Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выпуск 1993 год

Сообщений 601 страница 630 из 1008

601

Катя, приветствую! Пиши, фото выкладывай!

0

602

Фото выложу чуть позже, а где народ?

0

603

Народ здесь давно!!!!  :flirt:
Привет, Катерина! Рада видеть тебя в наших рядах!
Как жизнь? Чем занимаешься?

Отредактировано Юлия Ермакова (2008-01-15 20:17:49)

0

604

Народ здесь. Он просто дремлет. Все ждут, кто заговорит первым. Товарищи-господа! Неужели нам и поговорить не о чем? Телефон Шмелева выкладываю (сам Леха вообще зазнался - будите!)) 89052384976, 89113694789 или 89118820603. Томбасова Виталия - 89115026268.

0

605

Так зачем телефоны?   :unsure:
Вылезайте на форум и будем общаться, а то попрятались все...  :ph34r:

Отредактировано Юлия Ермакова (2008-01-15 21:13:36)

0

606

Эти товарищи принцыпыально не умеють. Шмелев не такой занятой, а вот Томбасову я аж модем скоростной подарил, но этот радист только если голос в мобильнике услышит знакомый - то может и прокатит. Не знаю - может на Кубе уже Виталя. Собирался. А вот Алексей просто не хочет видимо.

0

607

Это вы давно, а до меня цивилизация дошла недавно, или я до неё.

0

608

давайте в Федотово встретимся .......ну где-то после 19 февраля. Дмитрий и Юлия!!!!  Ваш ДР будет в понедельник!!! Приезжайте на выходные (23,24 числа). Вместе и отпразднуем.   :beer:  :beer:  :beer:  :blush:

Отредактировано liner (2008-01-16 11:41:31)

0

609

А давайте перед Федотово, в Москве!? Могу на поезд проводить.

0

610

Всем привет!
Мы наблюдать устали общую пассивность и по этой прчине некоторое время не заглядывали! А так мы ТУТ, мы рядом!!!! Потихоньку добавляемся на ОДНОКЛАСНИКАХХХХХ!

0

611

Вот в том то и дело, что все переключились на Одноклассники, а на родной форум как-то  забили... Надо совмещать приятное с полезным...

0

612

давайте в Федотово встретимся .......ну где-то после 19 февраля. Дмитрий и Юлия!!!!  Ваш ДР будет в понедельник!!! Приезжайте на выходные (23,24 числа). Вместе и отпразднуем.   :beer:  :beer:  :beer:  :blush:

Сань, а тебя что в отпуск отпустили?  :blink:   Или ты всех сейчас сорганизуешь, а сам потом скажешь " ну не шмогла..." B)

Отредактировано Юлия Ермакова (2008-01-16 18:29:09)

0

613

предварительные переговоры с руководством уже провел. Оно (руководство) не против. <_<

0

614

Нашелся Руслан Файрушин! Скоро появится в эфире.

0

615

Ребята, я не могу найти Олесю Клименко  :(
Никто ничего про нее не знает?

0

616

Дорогие друзья рад всех вас видеть. Это Руслан Файрушин. Дмитрию огромное спасибо за регистрацию. Мой т. +79172246702.  :)

0

617

предварительные переговоры с руководством уже провел. Оно (руководство) не против. <_<

Шурик позвони мне!!!

0

618

Ну Руслан, ну МОЛОДЕЦ!!!!!!!! :clap: сколько лет тебя искали...!!!!!!!! :clap:

0

619

Руслан, привет! Как здорово, когда присоединяются старые добрые друзья!!! Выкладывай фотки ведь все интересно узнать спустя столько лет. :)

Катюш, от тебя тоже ждем фоток...   :rolleyes:

0

620

В субботу попробую фотки выложить.

Руслан, привет! Как поживаешь?

0

621

В субботу попробую фотки выложить.

Руслан, привет! Как поживаешь?

Спасибо, все хорошо- живу и работаю в Казани, 2 года как женился, растет дочка Лина(11месяцев сегодня). Очень рад Вас всех ввидеть на этом сайте.

0

622

Как здорово, что Катя и Руслан нашлись. Я уж думал, что столько времени форум существует - все уже на него наткнулись. Значит есть еще перспективы! И вопрос, наверно, не в компьютерной безграмотности, а в отсутствии любопытства к жизни одноклассников и земляков.

Интересно еще найти Диму Савельева. Вроде уезжал куда-то на Восток. А Леша Козлов после череповецкого училища служил где-то на севере.

0

623

Дима! Дело , как раз в компьютерной безграмотности! Ну не могу я фотки отправить!!!

0

624

Узнаёте меня? Я с мужем.

0

625

Моя дочка Алина.

0

626

Катя, спасибо за фото! Прекрасная семья, чудная дочка! Интересно - у тебя дочку зовут Алина, у Руслана - Лина, у меня Аня.

0

627

Друзья! Ко мне обратилась Ирина Васюкова, наша одноклассница, с просьбой сообщить кто будет присутствовать на встрече выпускников 2 февраля с.г. Напишите здесь, пожалуйста.

Я сам, к сожалению, не смогу участвовать.

0

628

Вряд ли. Лечу в Тунис

0

629

:blush:  Прошу прощения, кхе-кхе, что вмешиваюсь, это Ветров Олег. Привет всем. Извините, что долго не появлялся на форуме, много работы. Руслан Файрушин и Катя Истомина, вам отдельное олаверды от моего имени!

0

630

Спасибо, Олег! Олаверды принимаются!Сегодня разговаривала с Таней Никитиной, всем большой привет. Теперь она тоже хочет подключить интернет, может скоро появится. На встречу я не приедеду точно.

0