Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выпуск 1993 год

Сообщений 571 страница 600 из 1008

571

Федотовцы - самые азартные люди на планете!

0

572

Леха Шмелев говорит, что Земля имеет форму чемодана. И он - прав на все 100! Я не видел Виталю больше 15 лет.

0

573

Томбасов!!!

0

574

До встречи, Виталий Витальевич!

0

575

Серый! Мы посмотрели. Можешь СРОЧНО СТИРАТЬ фоты... B)

0

576

Хо-хо! Номер сестры - 89113501166. Если не ответит - значит перезвони позже - где-то в Египте на пирамидах, а там - вроде аномальная зона.

0

577

Не знаю что случилось, но вроде Яна за последние несколько дней сильно изменилась  :D .
Отчет подпола Капкина за период, прошедший с начала осенней охоты на попрыгайцев по сей день.. B)

0

578

Дяденька, пошшшто животинку тарините? :P
С завтрашнего дня пойду в отпуск- ВСЯ ЩУКА моя!!!

Отредактировано Николай Володин (2007-10-03 12:59:55)

0

579

Животинка ничего уже не чувствовала.. :ph34r:

0

580

Товарищи господа выпускники 93года! Я понимаю, что проще телек врубить на канале ТНТ или там Цвай, но все же давайте поактивней! Делитесь тем, что в Вашей жизни происходит, может кто знает где наши одноклассники пропали, - выползаем на свет Божий! Отдельное Спасибо за поддержку ветки Володину Николаю, Капкину Юре! Но такая мужская лирика, что как-то пресно выходит! Девушки вливаемся! Парни! Не отстаем! Все остальные пьют пиво, едут на море, отправляют детей в школу...

0

581

Да, господа офицеры. За вами не угнаться - кто в лес, кто по огородам в исподнем...

У нас все прозаичней - работаем, увеличиваем ВВП страны. Ничего интригующего и не выложить особо нет. Предлагаю вниманию эпизод производственного процесса - клинкер во вращающейся печи - полуфабрикат цементного производства. Температура 1000 гр. Цельсия.

0

582

Всем,привет!Ребята,на этой фотке мой младший брат-Андрей Венедиктов.кто себя узнал или его-пишите мне.сестра Валерия,Питер.буд очень рада!   извините,за качество!и всё же....

Отредактировано зимняя вишня (2007-10-25 00:51:06)

0

583

Если это Андрей "Веник" с первого этажа последнего подъезда 13го дома - то я его его конечно помню. Врал он всегда красиво. А если ты его сестра - то я был даже одно время в тебя влюблен.. :) Как я болел за тебя, когда ты под гипнозом была!..

0

584

Если это Андрей "Веник" с первого этажа последнего подъезда 13го дома - то я его его конечно помню. Врал он всегда красиво. А если ты его сестра - то я был даже одно время в тебя влюблен.. :) Как я болел за тебя, когда ты под гипнозом была!..

да,это"Веник",а я его его сестра.ты прав.рада,что меня узнал.мне приятно.а про гипноз практически никто не вспоминает,все подзабыли...обидно.я живу в питере,а Андрей в Крыму.пиши на мэйл.

0

585

Вот имена и фамилии учеников на фото.
Волков Сергей
Ситник Алексей
Корнилов Костя
Константинов Дима
Номоконов Саша
Кондратьев Толя
Ширяев Серёжа
Тютьков Сергей
Уланов Витя
Жидков Сергей
Ноев Миша--верхний ряд.
Меркурьев Володя
Рожковская Оля
Бондарь Маша
Багаутдинова Альбина
Свищева Оксана
Красикова Оля
Челнокова Оля
Шарова Аля
Грачева Наташа
Лунина Люда
Свиридова Женя
Мельникова Ира
Тютькова Наташа----средний ряд.
Велижанина Аня
Капралова Юля
Ладыженко Оксана
Логинова Марина
Юрченко Таня
Мельник Таня----нижний ряд.
этот список "добавка" к фото выше.

Отредактировано зимняя вишня (2007-11-05 17:26:35)

0

586

Ну что за дела?
Где активность, народ? :help:

0

587

Видел Доцента (Константинова Димана) привет ему всем. Звонил Томбасов - ждет в гости в феврале. Будем его баню теперь поджигать.

0

588

Народ тусуется на wwwodnoklassniki.ru Присоединяйтесь.

0

589

приехать что ли на встречу выпускников :blush: в феврале месяце...........

0

590

Арифметика говорит, что это в 2008 году будет 15 лет нашему выпуску! Хороший повод.

0

591

Похоже я один ньюсмейкер на нашей ветке. Сегодня узнал, что в Москве меня ждет Диплом кандидата наук. Прошло почти 1,5 года. Ура!

0

592

Дмитрий!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:  :clap:  :clap:  :beer:  :beer:  :blush:

0

593

Привет от Ивонина Евгена! У Евгена все ок! Дмитрий поздравляю с дипломом!

0

594

Александр и Сергей, благодарю за поздравления. Для меня это событие. Долго писал диссертацию. И точка близка.

Ивонину большой привет! Были с ним дружны одно время. Фото его есть?

Отредактировано edge (2007-12-04 16:29:55)

0

595

Дим, приедет в сл раз - сфоткаемся обязательно! Женька молодец! Остепенился, завязал с алкоголем - матухе шубу даже купил. Я рад за него.

0

596

Всем, привет! Я с 15 по 19 февраля буду в командировке (Вологда рядом будет). С удовольствием пообщался бы с одноклассниками после 19 числа.  ;)

0

597

С Новым Годом Дамы и Господа!!!
А вот и поздравления для Вас!!!
http://fishki.net/comment.php?id=29801

0

598

С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

0

599

С новым годом! Серега, твое смс видел. Всем нам здоровья, удачи!!!

0

600

Привет всем! Я Истомина Катя. Надеюсь вы меня помните!

0