Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выпуск 1993 год

Сообщений 391 страница 420 из 1008

391

ОЙ!!! Я постарше вас на годик, но это моя любимая учительница... а телефончика нет? Если есть - мона??? Ну. пожалуйста.....
   ОКСАНА!!!!!!!Которая Пенькова..... Я вспомнила, почему мне так знакомо имя твое.... Мы же соседями были в 24 доме, вы за стенкой жили. На одном этаже с нами, мы в 40 кв., а вы - в 41! Я тебя по фотографии узнала!!!! :flower:

К сожалению соседей я не помню...Наверное своей королевской персоной была сильно занята:)))))
Скажи мне свою фамилию, я у родителей спрошу. Они то точно должны помнить:)))
И фотку тебе потом их вышлю.

Удивительно, что меня через 20 лет можно узнать по фотке:))))
Надеюсь, что еще через 20 лет я тоже не сильно поменяюсь:))) Буду вечно молодой:)))

0

392

Оксана!!! Ну, ты что? ты не должна меня забыть - напрягая память.... :D  Я - Ирина Плаксина, у меня младшая сестренка Маришка. А у тебя вроде братик был? Андрей по-моему.... Нет? Я когда читала раньше тебя - думала, блин, что за фамилия....знакомая такая. А сегодня увидела тебя - и аж осенило...... Правда, давно это было очень. А мои родители Татьяна и Сергей Плаксины....

0

393

я бы поздравил по телефону, да вот не знаю номера!!! <_<

0

394

Товарищи, друзья! Сегодня у нашей учительницы Татьяны Леонидовны Тупиковой юбилей! Предлагаю собраться нам и нагрянуть к ней в гости в Череповце 24 или 25 марта.

Пишите, кто примет участие!

Старый майор Капкин к бою готов! :ph34r:

0

395

Пока нас трое! Чеснокова, Капкин, Ермолин. Резик не сможет - работа.

Саня, удалось до Татьяны Леонидовны дозвониться?

Отредактировано edge (2007-03-17 09:52:15)

0

396

Товарищи друзья! Поздравьте пожалуйста Татьяну Леонидовну от моего имени!

0

397

Спасибо, что дали мне телефон - Татьяна Леонидовна растрогалась очень... Я скинула ее номер своим одноклассника, они тоже ее поздравили!!! :flower:

0

398

Саня, удалось до Татьяны Леонидовны дозвониться?

Ваша поезда состоялась?

0

399

Ну ты, блин, как житель ближневосточной страны - на вопрос вопросом. Мы собираемся 24 марта. Сам позвонил?

0

400

:D Поздравил Татьяну Леонидовну с юбилеем. Она была приятно удивлена.

0

401

Дима, с нами еще Лена Бурлова. А чего вологодские молчат?

0

402

Люда, не знаю, что молчат. СМС послано...

0

403

Оксана!!! Ну, ты что? ты не должна меня забыть - напрягая память.... :D  Я - Ирина Плаксина, у меня младшая сестренка Маришка. А у тебя вроде братик был? Андрей по-моему.... Нет? Я когда читала раньше тебя - думала, блин, что за фамилия....знакомая такая. А сегодня увидела тебя - и аж осенило...... Правда, давно это было очень. А мои родители Татьяна и Сергей Плаксины....

Да, есть у меня такой брательник Андрей:)))
Вырос, к сожалению, и не похож уже на того беленького ангелочка маленького:)))

0

404

Это точно,беленьий такой был и потешный....

0

405

Небольшой фотоотчет о посещении нашей любимой Татьяны Леонидовны..
Собственно виновница торжества:

Отредактировано Ю.А. Капкин (2007-03-26 20:08:02)

0

406

Дима с супругой:

0

407

Людочка.. :flower:

0

408

По моей просьбе Елена "сделала ручку" :)

0

409

Супруг ТТЛ и Михаил..

0

410

Юра молодец!!! :clap:

0

411

Юра молодец!!! :clap:

Точно молодец - самый первый отчитался! А где Дима с Мишей?
Какие у вас впечатления от поездки?

0

412

Ребята, какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

413

А я в выходные была на Дону, на рыбалке...

0

414

Правда это вся "живность", какую мне удалось поймать... ;)

0

415

Впечатления от визита к Татьяне Леонидовне самые приятные. Она громадный молодец, пример для подражания. Я горжусь своим Учителем. Жаль, что пришлось уехать рано - приезжаем редко, много встреч, дел.

0

416

Юля!? Да рыбак???? Это серьезно???

0

417

Юля!? Да рыбак???? Это серьезно???

Я не совсем еще рыбак... :unsure:  я пока только учусь...

0

418

Да, рыбалка это хорошо!!! Вот думаю взять отгул и рвануть, ато все как-то некогда!!! Места у нас знатные в этом плане! Позже попробую и фото предоставить.

0

419

На Пасху вылетаю в Москву (где-то под городом нас поселят - Одинцово-Бор). Будет возможность посмотреть как живут братья-россияне. Сравню- поделюсь впечатлениями!

0

420

Привет выпускники 1993 года Федотовской ср.школы, отдельный привет 11 А классу!
Я - Суздалов Дмитрий, случайно узнал о таком классном форуме и сразу решил обозначиться.... Классно было найти сообщения от людей из далекого детства, отрочества и юности... (Шмелев, Володин, Середа и.т.д.) Ребята давайте общаться, виртуально и реально...
И еще кто знает где сейчас Сысоев Валера?

0