Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выпуск 1993 год

Сообщений 361 страница 390 из 1008

361

;) Феденко Лене, а верней, Алене огромный приветище от Плаксиных - всех-всех!!! Аленка! выходи на связь!!!! :P

0

362

А вот и девушки :clap:
Становится еще интереснее!
Чем занимались пацаны в подростковом возрасте- все мы узнали, а вот чем были заняты девченки?

0

363

Николай и я об этом))) Чем же они занимались?...Напрягаясь, думаю...Блин. Точно. вспомнил! Анкеты там всякие у них были по типу ну не как в армии конечно... Как же это называлось?... Маловато...Ну в кружки ходили, а когда подрастать стали...?... Журнал Крестьянка выходил ну раз в месяц... Е-мое - вопросище!!! А!! Кино, танцы. У нас жизнь-то, Колян была чересчур активной - факт. Что же делали девушки? Вопрос открыт.

0

364

Я думаю нужно объявить конкурс среди "наших" девченок: "Вот то , что занимало меня в подростковом возрасте"!!!  :diablo:
Я думаю срок давности по этим секретам давно прошел!
Как Вам?

0

365

Николай, спасибо за плавный переход к теме 8 марта!

Вспоминаются школьные вечера 8 марта, когда мы сражались за право подарить подарок именно Той девочке. Выбор этого подарка. Вручение с глазами в пол или потолок, с бешено рвущимся сердцем. И медленные танцы, когда в классе свет выключали. Но все равно смелых было мало. Чудное время.

Девченки, с 8 марта! Отдельно поздравляю Ту девушку.

0

366

Девочки- Вас , в моем лице, поздрвляет вся Украина!!! :flower:
Желаю чтобы мужья становились богатыми, дети сытыми и спокойными!
И пусть Вас носят на руках!!!
Мы, мужчины, готовы к этому- пользуйтесь!!! :P
Ведь так бывает не каждый день.

Отредактировано Николай Володин (2007-03-07 13:14:23)

0

367

Всех девушек с 8 марта!
Счастья, благополучия, здоровья и любви!

0

368

Спасибо всем нашим мужчинкам за поздравления!
Очень хотелось бы воспользоваться предложением Николая (носить на руках)!
Но уж очень далеко он забрался, а те, что рядом почему-то на руках не носят!?

И как же тяжело работать 9 марта!!! :wacko:

0

369

А куда подевалась Оксана Пенькова после свадьбы и обещанных фотографий нет? Может "медовый месяц" затянулся?

0

370

Люда, куда уехала Быстрова? Ты с ней поддерживаешь контакт?

0

371

Люда, куда уехала Быстрова? Ты с ней поддерживаешь контакт?

Диана Быстрова уехала в Читу. 3 года мы переписывались очень часто, а потом она пропала. Ее родители сменили несколько адресов и связь с ними потерялась. Очень хотелось бы ее найти!
  Дима, ты ничего не ответил про День рождения Татьяны Леонидовны?

0

372

Отвечаю про день рождения Татьяны Леонидовны. На 16-17 марта я не смогу подъехать (ты, как бухгалтер, поймешь - на носу будет НДС и налог на прибыль. У нас здесь война идет, внедрели новый софт, сейчас период догоняем, в выходные работаем).

С удовольствием бы ее посетил, поздравил, может на недельку перенесем визит, соберем людей в Вологде и Череповце, и нагрянем?

0

373

С удовольствием бы ее посетил, поздравил, может на недельку перенесем визит, соберем людей в Вологде и Череповце, и нагрянем?

Я только "за"! Только сомневаюсь, что кто-нибудь еще соберется!
Одни разговоры, а как до дела доходит...

0

374

А Украина продолжает отмечать праздники- 4 дня выходных!!! Спасибо женщинам. Следующий тост снова за Вас, милые дамы!!! :rolleyes:  :o  :wacko:

0

375

Реально я так ухлопался на 8 марта! Всюду банки, бутылки по квартире. Программу выполнил! Даже цифровик себе зачем-то купил! Так что ждите фоток!

0

376

Э, Серега... На другой ветке писал, что цифровик подруге подарил... Она тебе, наверное, на 23 февраля фен или маникюрный набор подарила?

0

377

Подруге - Canon, себе - Sony. Когда ей дарил был еще трезвый. Себе выбирал вдрыбоган))). Подруга у меня практичная дама - 23 от нее подарка не дождался.

0

378

А Александра Тарзалайнена с Днем рождения! Ура!

Здоровья (хватит кашлять в трубку), денег на новый ультакомп (чтобы в симе не тормозил) и будь счастлив!

0

379

Александр! Примите поздравление с западной границы - из Пскова! Желаю осуществить свою Мечту!

0

380

Санька! С Днем рождения!!!  :flower: 
Желаю тебе счастья, благополучия и процветания!

Отредактировано Юлия Ермакова (2007-03-11 16:59:04)

0

381

:rolleyes: СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!

0

382

А куда подевалась Оксана Пенькова после свадьбы и обещанных фотографий нет? Может "медовый месяц" затянулся?

Привет. Я здесь:)))
На праздники уезжала на лыжах кататься. В Буковель. Для россиян уточняю - новый горнолыжный курорт в Украине с претензией составить конкуренцию европейским:))) Кстати сказать, с конкуренцией все в порядке, мне там очень понравилось. Так что и вам советую.
А что касается свадьбы, то я теперь уже Дягилева:))) Но для вас, впрочем как и для всех своих друзей, я так и останусь наверное Пеньковой на всю жизнь. Многие мои знакомые пытаются даже моего мужа называть моей фамилией:)))
Ну а насчет фоток со свадьбы - это вопрос к Юльке Ермаковой. Она специального для вас пыталась делать фотографии, которые бы можно было выложить на общее обозрение:)))Так сказать портретные:))) Потому что все наши фотки отражают только бурные танцы, наши и гостей:)))
Так что, Юлечка, давай, отдувайся за меня:))) Я кстати и сама до сих пор их не видела...хотя некотоыре из моих гостей их от тебя уже получили, насколько я поняла...:)))

А по поводу времяпровождения девушек могу кое-что вспомнить..Поскольку уехала я в 11 лет, то никакой романтики типа танцев и выключенного света в моей памяти не осталось, Зато остались воспоминания о том, как я постоянно дралась с мальчишками, одному нос разбила (по-моему Сергей Ситко или как-то так фамилия), второго в снегу вываляла (Бородин вроде), еще у одного журнал "Юный техник" порвала (Слава Тимофеенко), помню папа потом по всем друзьям ходил, выискивал этот номер, чтобы я могла его Славке вернуть:)))
И думаю ЧТо я была не исключение, так что скорее всегот занятия у девочек были почти такие же как и у мальчиков:)))
Ну а касательно чисто девчачьих развлечений, то музыкальная школа конечно, катание на коньках, кто-то ходил на мокроме (но не я), летом купаться (как оказалось, купались мы в какой то луже, которая была для нас чуть ли не озером), ну и всякие секретные сплетни и шушуканья с подружками:))) А с Юлькой Галкиной мы раздевали кукол и играли с ними во взрослые игры:))) Но это тайна!!:)))

Вспомню еще что-то  - напишу:)))

0

383

Ксюша, извини... не думала, что я тебя так обделила :unsure:
А что касается свадьбы, то скидываю на всеобщее обозрение пару фото, которые мне особенно нравятся... :D
... и поверьте мне на слово - свадьба удалась на славу... по-чаще бы...  :P

Отредактировано Юлия Ермакова (2007-03-13 22:42:37)

0

384

и еще одна...

0

385

... и поверьте мне на слово - свадьба удалась на славу... по-чаще бы...  :P

Молодцы, красавцы!
Юля, надеюсь, "почаще бы" - обращение не к Оксане... Дягилевой (с такой фалимией в Париж!).

А по фото - все классно, но бутылка на столе явным образом контрастирует с коллегами на заднем фоне.

0

386

Нет,Дим, конечно не к Оксане... у них я думаю все будет ОК и надолго... я говорила о ПРОЦЕССЕ  :wacko:

0

387

Такая "сладкая парочка"!
Оксана, счастья вам в долгой совместной жизни!  :clap:

0

388

Товарищи, друзья! Сегодня у нашей учительницы Татьяны Леонидовны Тупиковой юбилей! Предлагаю собраться нам и нагрянуть к ней в гости в Череповце 24 или 25 марта.

Пишите, кто примет участие!

0

389

ОЙ!!! Я постарше вас на годик, но это моя любимая учительница... а телефончика нет? Если есть - мона??? Ну. пожалуйста.....
   ОКСАНА!!!!!!!Которая Пенькова..... Я вспомнила, почему мне так знакомо имя твое.... Мы же соседями были в 24 доме, вы за стенкой жили. На одном этаже с нами, мы в 40 кв., а вы - в 41! Я тебя по фотографии узнала!!!! :flower:

0

390

Товарищи, друзья! Сегодня у нашей учительницы Татьяны Леонидовны Тупиковой юбилей! Предлагаю собраться нам и нагрянуть к ней в гости в Череповце 24 или 25 марта.

Пишите, кто примет участие!

ну я точно нет:))) передайте от меня ей привет, если вспомнит:)))

0