Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выпуск 1993 год

Сообщений 301 страница 330 из 1008

301

На нашей ветке сплошные глобальные события! Да, к 30 годам люди осмысленные Поступки начинают совершать.

Оксана, поздравляю! Гармоничной семейной жизни, приятных событий и реализации планов! Горько!!!...

Жениха/мужа в студию! Приезжайте вместе в Федотово!

0

302

У меня конечно пока еще нет  опыта в деторождении, и поэтому поддержать вашу беседу я не могу, но зато могу сообщить что я вышла замуж в субботу.

Я еще мне сегодня снилось что мы опять все поехали в Федотово:)))

Замуж- это очень хорошо!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

0

303

И по поводу встреч!
Как известно февраль- месяц встреч выпускников. Подобное будет проводиться на вашей территории?
И про  сны... Не поверите, мне до сих пор снится, что я хожу по городку и встречаю разных знакомых.
Только проснувшись понимаю, что то что мне снится уже, наверное, совсем выглядит не так.
Или я не прав?

0

304

И по поводу встреч!
Как известно февраль- месяц встреч выпускников. Подобное будет проводиться на вашей территории?
И про  сны... Не поверите, мне до сих пор снится, что я хожу по городку и встречаю разных знакомых.
Только проснувшись понимаю, что то что мне снится уже, наверное, совсем выглядит не так.
Или я не прав?

Конечно не прав!!!!
Раньше деревья были большими...... ;)

0

305

И по поводу встреч!
Или я не прав?

По-моему, говорить об этом бесполезно... у каждого свое восприятие, просто надо приехать и все увидеть собственными глазами  :wacko:

0

306

На нашей ветке сплошные глобальные события! Да, к 30 годам люди осмысленные Поступки начинают совершать.

Оксана, поздравляю! Гармоничной семейной жизни, приятных событий и реализации планов! Горько!!!...

Жениха/мужа в студию! Приезжайте вместе в Федотово!

Дим, не волнуйся... весь компромат предоставим через неделю  :P
Будут и муж и жена и прочие, прочие, прочие... ;)

0

307

а я с 18 февраля буду в Федотово! Ждем всех :D

0

308

Саня, а по какому поводу и надолго ли? Я собираюсь приехать в Вологду на 17-18 февраля. Может встретимся. Журналы с монографией по Ту-142, где твой батя соавтор, должны подъехать.

А пробки ты в прошлый раз и не отдал...

Да и вообще, лети в Архангельск, в гости заедешь, вместе в Вологду поедем.

0

309

Мне часто снится Федотово. Что только во снах не происходило. Помню как-то Луна на Землю падала, а, зараза, норовила попасть в ДОФ.

Другой раз Ан-12 на вынужденную садился за 19 домом.

А крайний раз... конец света наблюдал из окна 18 дома.

Не раз снились одноклассники, которых не видел со школы.

0

310

Саня, а по какому поводу и надолго ли? Я собираюсь приехать в Вологду на 17-18 февраля. Может встретимся. Журналы с монографией по Ту-142, где твой батя соавтор, должны подъехать.

А пробки ты в прошлый раз и не отдал...

Да и вообще, лети в Архангельск, в гости заедешь, вместе в Вологду поедем.

23 февраля буду праздновать в Федотово. Короче на  неделю приеду.
Встречусь с тобой с превеликим удовольствием ;)
Я 17 вечером приезжаю в Вологду, кантуюсь в Вологде (в нашей квартире)до 18 утра и с первым транспортом в Федотово. Как УДАЧНО у нас совпали дни посещения Вологды!!!!!

Отредактировано liner (2007-02-06 10:22:11)

0

311

2liner
Класс! 17 вечером будем с родителями отмечать мой день рождения,
приглашаю поучаствовать!

0

312

Супер!!!!!!!!!!!!!!! Я утром успею поздравить Юлию Ермакову в Москве, а вечером тебя в Вологде. Как в фантастическом фильме. :D

0

313

Не смотрел... И не снимался, вроде.

Ну вот, будет время забежать в ГУМ подарков накупить! Юля, не возражаешь? Саня, просьба, только не покупай часы дороже 10 тыс долларов, не стоит таких дорогих подарков. Не юбилей, все-таки.

Отредактировано edge (2007-02-06 13:39:59)

0

314

Оксаночка!!! Поздравляю тебя с Днем рождения!!!  :flower:
Пусть в твоей жизни будет много радости, любви и прекрасного настоения, пусть мечты твои сбываются, а жизнь по-чаще приятно удивляет!

0

315

Оксана, с днем рождения!

0

316

Сегодня бегал на лыжах на "Лыжне России". На финише был третьим, но (что важнее) среди руководства завода - первый! Наградили спецшапкой "Лыжня России - 2007". Знай наших!

Саня, а помнишь как за школу бегали?!

0

317

конечно! ;)

Отредактировано liner (2007-02-12 07:44:28)

0

318

Всем привет! Почему такая тишина на ветке, сегодня же праздник?
Поздравляю всех влюбленных с Днем Святого Валентина! Или у нас нет таковых?

0

319

Люда, привет! Наконец-то, появилась.
Я, честно говоря, новомодные праздники не воспринимаю.   

0

320

А зря, Дима! Каждый новый праздник - еще один приятный повод поздравить друг друга и пожелать чего-нибудь хорошего!

0

321

Я через три часа уже буду в пути, чтобы в субботу быть в Федотово.

0

322

Дима!!! С Днем рождения!!!
Желаю тебе всех благ и успеха во всем!!!

0

323

Юля, спасибо. Будем стараться продвигаться вперед по всем направлениям.

0

324

Дмитрий прости! С прошедшим днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не получилось заехать и поздравить тебя.

0

325

Привет ВСЕМ!!!
Как много знакомых лиц! Убежден - меня многие помнят. Поактивнее друзья! Расскажу обо всех, кто в 90-х уехал в Псковскую обл! Всем федотовцам могучий приветище! Воробьев Сергей

0

326

С наступающим Днем защитника отечества!

Мужчины! Что бы вам такого пожелать?
  Пожалуй, все давно уж сказано,
  И то, что лучше вас нам не сыскать,
  Не раз уж вами было нам доказано.
  А если так, то просто оставайтесь
  Такими же, какие вы сейчас.
  Любите нас, почаще улыбайтесь,
  Носите не оружие, а нас!
  В день двадцать третьего февраля
  Желаем вам не стоять у руля,
  Не сеять, не жать, не копать, не пахать,
  Программ не писать, микросхем не паять,
  Не клеить, не шкурить, не бить, не строгать,
  Не класть, не монтировать и не таскать!
  Желаем весь день получать поздравления,
  Купаться в подарках, любви, восхищении,
  Но, пусть, это будет немного попозже,
  Когда вы работаете, нам нравится тоже! :clap:

0

327

Всех с 23 февраля!
Есть данные на Константинова Дмитрия, Ивонина Евгения, Семенова Виталия, Феденко Елену, Шмелев сам здесь, Горюнова Алексея(выпуск 1992), Сурядного Максима (выпуск 1992), Степанову Юлию (выпуск 1992), Гаврикова Александра (выпуск вроде 1997).

0

328

Серега, про Ивонина напиши.

0

329

Дмитрий! Про Руслана в "личке" читал?

0

330

Женька вобщем был нормальным парнем до выпуска из школы. Мы тут особняком держались - нравы в Острове другие были. В 1994 он в армию пошел. Попал вроде в Каменку водилой, а оттуда - Чечня. Вроде как колонна его под обстрел попала. Не суть, - зато пришел оттуда законченным алкаголиком. Парень он хитрый, но как-то не пойму я его. Жил с теткой какой-то, у нее 2 детей. Разводился и сходился каждые 6мес. Служил здесь он, пока за пьянку не уволили. Поехал в Питер, но как-то не нашел себя. Недавно приехал с севера. Че он там делал не знаю. Вобщем, Женьке не повезло... Сейчас здесь, но вижу редко. Он живет в другом конце города. Что и как - неясно.

0