Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выпуск 1993 год

Сообщений 271 страница 300 из 1008

271

Юлия Ермакова!
Приношу Вам глубочайшие извинения по поводу нарушенного душевного равновесия.

И  раз уж пошел такой разговор, хочется узнать у присутствующих- а что интересного  в ваших городах? Поймите правильно- это абсолютно честный и открытый вопрос!
Мне очень интересно, чем можно заняться в ваших городах вне работы?
Предлагаю всем подключиться и доказать- МОЙ ГОРОД ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!

Николай, извинения принимаются и можно на ТЫ... :rolleyes:

А что касается моего города, то это маленький уютный городок в котором заняться абсолютно нечем..., поэтому здесь я только работаю. Но рядом есть ОНА... МОСКВА.... где можно ВСЕ!!! Разгуляйся!!!
Все зависит от желаний, воображения, фантазии и материальной базы...

0

272

Мне очень интересно, чем можно заняться в ваших городах вне работы?
Предлагаю всем подключиться и доказать- МОЙ ГОРОД ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!

Николай, в нашем городе (г. Вологда) можно заняться ВСЕМ! Было бы только желание и денежные средства. Я не могу высказывать мнение за всех, но для меня этот город САМЫЙ-САМЫЙ - мне здесь очень комфортно, да и от Федотово близко.

0

273

А как проехать по Украине и не найти приключений с ДАI  или таможенниками...

Дима, мой тебе совет, проверенный на практике: в соответствие с нормами международного права ни в одной стране тебя не имеют права задерживать за административное правонарушение на срок более 3 часов. В противном случае ты имеешь право пригласить консула своей страны, либо при выявлении нарушения тобой норм уголовного права, представители исполнительных органов той страны ОБЯЗАНЫ приостановить разбирательство по делу и пригласить консула твоей страны. Эти положения касаются и бывших республик СССР, получивших статус государства.
А вообще, если тебя пугают местными законами, можно поорать наподобие "Позовите консула (представителя посольства), а там поговорим..." - действует безотказно (сам проверял). Кроме того, если ДАIшник начинает пугать тебя штрафстоянкой, то ему можно разъяснить, что ты будешь требовать от того же сотрудника ДАI при оформлении транспортного средства на штрафную стоянку письменный перечень ВСЕХ вещей и предметов, находящихся как в, так и на автомобиле с обязательным письменным ознакомлением тебя, ДАIшника и представителя штрафной стоянки. В основном после такой фразы они начинают чесать макушку и думать, сколько по времени это займет и стоит ли ему вообще с тобой связываться, так как такая процедура занимает минимум часа 2-3, а ДАIшник не сможет вынести того, чтобы народ столько времени на трассе "бесплатно" ездил....

0

274

РЕБЯТА, У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫН !!! :lol:  :D  :lol:  :D  :lol:  :D  :lol:  :D  :lol:  :D

0

275

Олег, искренне поздравляю! Молодцы!

0

276

Стараемся...

0

277

Олег, от всей души поздравляю тебя и Лену с рождением сына!!!!!
Я так за вас рада, это так здорово!

С детьми приходит радость в дом,
Пусть много счастья будет в нем!
Пускай малыш растет счастливым,
Здоровым самым и красивым,
Пусть каждый день и каждый час
Улыбкой радует он вас!

0

278

Друзья! Сегодня ночью у меня родилась дочь!!! ;)
51 см, 3 кг. 380 гр.
Размножаюсь..  :)

0

279

Юрик!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!! Продолжай в том же духе и не останавливайся. Может и мне еще одного "сделать" :lol

0

280

Юра, мои самые искренние поздравления!!!
Ростите здоровыми и счастливыми!!! :P

Саня, присоединяйся к ребятам!!! Не даром же 2007г. объявили "годом ребенка"

0

281

Юлия! Вас тоже приглашаю присоединиться к нам (ребятам).  :D  :D  :D  :D

0

282

Да я разве против!!!! Вот как только, так сразу!!! :P

Отредактировано Юлия Ермакова (2007-01-30 08:30:07)

0

283

кто еще с нами??? :lol:  :lol:

0

284

Ну вы даете! Юра, громадные поздравления! Как ощущения во второй раз?

0

285

Друзья! Сегодня ночью у меня родилась дочь!!! ;)
51 см, 3 кг. 380 гр.
Размножаюсь..  :)

Юра! Друг- поздравляю!!!
Не каждый готов взять на себя такие, повышенные, обязательства.
Рад за тебя!!!!!

0

286

Всем спасибо!
Верховный Главнокомандующий сказал: - "Надо!". Я ответил - "Уже есть!"
:D
Но на этом, друзья, я останавливаюсь. Вечная дилема - либо количество, либо качество.. ;)

0

287

только не на долго останавливайся!!!!
Я вот вчера тоже задумался над вторым ребенком. Думаю что будет пацан. Девок не надо!!!!

0

288

только не на долго останавливайся!!!!
Я вот вчера тоже задумался над вторым ребенком. Думаю что будет пацан. Девок не надо!!!!

А что ты имеешь против девочек? :huh:
А откуда ваши пацаны невест возьмут?

0

289

2liner
Саня, задуматься тут мало ;)))
А девочек не обижай! Твое дело, конечно, что мальчиков любишь. А дочка - это прекрасно!

2Ю.А.Капкин Про качество не понял... У меня что-то другие представления о процессе и результате...

0

290

хм. ВОт например у Юрия Капкина дочка.

0

291

Девченок я не собираюсь обижать!!!!!!!!!!! Вы плохо не подумайте обо мне. :o С пацанами хоть мона найти общее дело (в моей старости)

0

292

А у девченок ветер в голове после 10 лет. У них уже свои девчачьи интересы. Они больше к маме тянутся. Вот!!!!!!!!!!!!

0

293

Девочки, мальчики?
Золотая середина это  двойняшки: мальчик+ девочка !!!

0

294

а если двойняшки: мальчик+мальчик, то ОГО ГО!!!!!!!!!!!! Можно больше не волноваться о потомстве :lol:  :lol: , продолжении рода

0

295

Саня, что-то я не понял как от двух мальчиков потомство будет. Ну и нравы у вас в Сибири.

А Николай прав! Идеальный вариант.

Отредактировано edge (2007-01-31 17:01:10)

0

296

Так вот о чем надо было заговорить, что бы вы расшевелились... :P

0

297

А вот как бывает в большинстве случаев:  :rtfm: 
Первый ребенок, без разницы какого пола, это чудо в любом случае !Пока родители не сильно еще понимают, что с ним делать, но все равно довольны!
ОСОБЕННО ПАПЫ, судя по качеству заливки и количеству друзей в этом учавствующих!!!
А второго через 5- 6 лет, зачастую, уже по осмысленному желанию. И тут уже все с опытом, с толком, с расстановкой!!! К этому моменту они уже сильно расчитывают на старшеньк-ого( ую). И Все счастливы и довольны!!!
Бабушки, уже не как в первый раз, готовы по первому же звонку( ночью  :D ) прилететь через весь город и взять огонь на себя! Про финансы я уже молчу!?!?
..... И поэтому не многие берут на себя "повышенные обязательства", хотя хотят практически все!!!
P.S. а ПРИРОДА все равно берет  свое! :wub:

0

298

Саня, что-то я не понял как от двух мальчиков потомство будет. Ну и нравы у вас в Сибири.

А Николай прав! Идеальный вариант.

всё! Молчу молчу <_<

0

299

Так вот о чем надо было заговорить, что бы вы расшевелились... :P

Юля, не заговорить, а Сделать!

0

300

У меня конечно пока еще нет  опыта в деторождении, и поэтому поддержать вашу беседу я не могу, но зато могу сообщить что я вышла замуж в субботу.

Я еще мне сегодня снилось что мы опять все поехали в Федотово:)))

0