Очень нравится Ликвидация. Смотрю по РТР с большим удовольствием.
Дааа, Машков к гениальности прорывается в актерском мастерстве. Мы себе уже и диск купили, правда пиратский
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Кино
Дааа, Машков к гениальности прорывается в актерском мастерстве. Мы себе уже и диск купили, правда пиратский
Согласен 100%. Классный образ, шикарное исполнение. Правда, Меньшов, имхо, не в тему. НЕ ВЕРЮ!
Тема с еврейской семейкой - тоже находка. Среди воров типажи классные, хорошо кастинг поработал. А вчера Кадр был, когда Гоцман сына привез в интернат... Пробивает.
Молодцы! Куплю DVD. Уверен, что захочется пересмотреть.
И мы смотрим, и тут же пересматриваем
Отредактировано Б.О.Г. (2007-12-12 15:16:54)
А я тут недавно перечитал такого писателя. Может знает кто: Ефраим Севела??
Нравы в еврейском обществе крутые... Кому не лень, рекомендую "Продай мать твою". Можно "Тойота королла" или "Мужской разговор в русской бане". Хорошо очищает от иллюзий.
Андрей, ты к чему это?
Поднимает тему сионизма...
А меня тут угораздило посмотреть украинский ужас "Штольня". Это надо видеть, я такого дурдома да-а-авно не видал... Снят в лучших традициях отстойных американских ужастиков, даже манера игры у актёров такая же...
Предыдущее сообщение датировано 14 декабря... Народ так увлекся праздничными застольями и путешествиями, что фильмы уже никто и не смотрит?!
А кто ходил на продолжение фильма "С легким паром?". Что скажете? Стоит сходить?
Я посмотрел в сети... Впичатления.... Ну не скажу, что отстой полный... Но второй раз я бы 100% не пошел бы. Почему??? Во первых этот фильм просто убивает надежду на то, что у Нади и Лукашина все будет хорошо... Наповал...
Игра актеров тридцать пять лет назад была лучше...Простое отбывание номера и не больше.... Сюжет.... Многие повороты высосаны из пальца и в канве висят эдакими гирьками... Например - когда Безруков спешит к 2400... Пьяный пограничник встречающий непонятно что: толи День погранца, то ли Новый год... Не радужные впичатления..
Продолжение смотрели 1 января...Посмеялись , отдохнули...
Настраивалась сразу на этого режессера, т.е. хорошего продолжения не ждала...Но наоборот понравился. Смотрела как отдельную историю...
невестка вказала, что испортили сказку, которую они смотрели все детство...
Рязанов - это отдельные фильмы.Снимая их он позволял актерам просто жить в кадре, поэтому у него много сцен в фильмах чисто эмоциональных, то что самопроизвольно вырывалось из актеров во время съемок.И не только в этом фильме.
Сдесь же действительно кажется наиграно.
Но для настроения посмотрите не пожалеете.Только уговорите себя сначала, что это третья часть очередного дозора, а не Рязановского фильма.И он понравиться вам так же как и мне...
Фильм классный! После первого просмотра сразу же захотелось посмотреть еще раз. Отдельная история с некоторой привязкой к событиям 30-летней давности. Много доброго юмора и тонкой иронии. Отличная игра всех артистов. Рекомендую однозначно!
Мне Продолжении иронии категорически не понравился. Сюжет 0, актеры 0. А впаривание рекламы (штук десять брендов крутят)... Это что-то. Впечатление - затянутый рекламный ролик. Но, продюссеры, молодцы - своей цели достигли, бабок заработали на идее и на рекламе.
Кстати, посмотре " Ликвидацию". Вот этому фильму с удовольствием поставлю "отлично". Вот ей Богу, даже ковыряться в неточностях совершенно не хотелось. особенно понравился Фима в исполнении Маковецкого. Очень рекомнедую.
Жаль, что Краско не успел полностью сняться в этой роли.Былобы интерересно увидеть то, что отсняли с этим актером.
От ликвидации и я в восторге. Это один из немногих сериалов, которые хочется пересматривать и каждый раз это столь же интересно.
Друзья!
Я сейчас смотрю Тарковского и наслаждаюсь....
Причём некоторые фильмы пересматриваю 2-3 раза. :clap:
Бергман "не пошёл" почему-то, после него чувство безысходности и мрака.
Попробовала Альмодовара, Кустурицу - удобоваримо!
Но Тарковский - он наш! И понимаем и принимаем! Может кто-нибудь посоветует ещё авторов?
Друзья!
Я сейчас смотрю Тарковского и наслаждаюсь....
Причём некоторые фильмы пересматриваю 2-3 раза. :clap:
Бергман "не пошёл" почему-то, после него чувство безысходности и мрака.
Попробовала Альмодовара, Кустурицу - удобоваримо!
Но Тарковский - он наш! И понимаем и принимаем! Может кто-нибудь посоветует ещё авторов?
Оксана, а режиссёр Robert Young и его "Дживс и Вустер" по рассказам П.Г.Вудхауза интересен? Моя семья с удовольствием уже на протяжении нескольких лет пересматривает этот сериал. Английский юмор хорош для отдыха!
Тарковский, естественно, в особом ряду. Но его фильмы не для отдыха и часто не могу смотреть.
Вот чего никода не понимал - это "чисто русских" Тарковского и Достоевского.... Полный бред, по моему мнению. Что можно требовать от душевнобольных??? То несчастный Базаров, так и непнятно зачем убил бабку процентщицу и теперь обреченный на маяту. То Сталкер полфильма матающийся по помойкам в поисках непонятного... . Кустурица - да. Югославские фильмы всегда стояли особенным первым местом: Жизнерадостный юмор, тонкая подача замысла и безупречная игра актеров. А Живса и Вустера не смотрел... Ничего сказать не могу...
Тарковский - это не только "Сталкер", но и "А. Рублёв" и то же "Зеркало", а "Иваново детство" смотрел? Мне нравится в Тарковском то, что он всегда даёт возможность зрителю по-разному истолковывать его фильмы, мысли и т. д. И снято всегда всё очень красиво! А вообще, его фильмы, наверное, для тех, кто любит в себе "покопаться"!
У Достоевского, между прочим, тоже есть вещи не только из школьной программы.
Оксана, а режиссёр Robert Young и его "Дживс и Вустер" по рассказам П.Г.Вудхауза интересен? Моя семья с удовольствием уже на протяжении нескольких лет пересматривает этот сериал. Английский юмор хорош для отдыха!
Тарковский, естественно, в особом ряду. Но его фильмы не для отдыха и часто не могу смотреть.
Спасибо за совет!
Надо будет посмотреть!
Тарковский - это не только "Сталкер", но и "А. Рублёв" и то же "Зеркало", а "Иваново детство" смотрел? Мне нравится в Тарковском то, что он всегда даёт возможность зрителю по-разному истолковывать его фильмы, мысли и т. д. И снято всегда всё очень красиво! А вообще, его фильмы, наверное, для тех, кто любит в себе "покопаться"!
У Достоевского, между прочим, тоже есть вещи не только из школьной программы.
Ксан... Я очень недвусмысленнь отношусь к людям, идеи которых, донесенные до человечества , можно толковать двояко... А Тарковского я всего смотрел, пытаясь понять, что же такого он пытался донести. Как и Достоевского - много чего читал.
Что можно требовать от душевнобольных??? То несчастный Базаров, так и непнятно зачем убил бабку процентщицу и теперь обреченный на маяту.
Достоевского-то много читал да видно некачественно Процентщицу убил, вообще-то, Раскольников, а Базаров вообще из другой "оперы" другого автора.
А мне, например, очень нравится, когда в фильмах или художественных произведениях тему или мысль "можно толоковать двояко"... Это больше похоже на правду жизни.
А категориями "плохо-хорошо", "нравится- не нравится" стараюсь вообще не пользоваться. В жизни все намного сложнее и неоднозначней...
Отредактировано ALLA (2008-01-24 19:04:52)
Да, Алла, а мне ещё нравится не только толкование мыслей и тем автора, но и сама техника трактовки, съёмки....У Тарковского как раз эти длинные планы, эпизоды так завораживают....Атмосфера другая: много чувствовал и много умел передать...
Аллочка!!! Да знаю я в какой книге Герасим свою собачку под паровоз кинул... А в жизни... если в жизни все оченьсложно - значит вас кто то пытается обмануть. А в прочем я же не навязываю своего мнения. нравится Достоевский с Тарковским - пожалуйста. Но я предпочитаю Бунина и Чехова. И в кино Митта или Кира Муратова отрыли ( лично мне), куда как большие горизонты для размышлений а не для трактований...
А по поводу душевнобольных: А много ли душевноздоровых на свете?
Я думаю, что да. Но их с каждым годом становится меньше... в виду отсутствия цензуры.
Аллочка!!! Да знаю я в какой книге Герасим свою собачку под паровоз кинул... А в жизни... если в жизни все оченьсложно - значит вас кто то пытается обмануть. А в прочем я же не навязываю своего мнения. нравится Достоевский с Тарковским - пожалуйста. Но я предпочитаю Бунина и Чехова. И в кино Митта или Кира Муратова отрыли ( лично мне), куда как большие горизонты для размышлений а не для трактований...
А я как раз диск "Астенический синдром" прикупила на днях!
Ну прям в точку попала. А то я у Муратовой кроме Коротких встреч и не видела ничего.
У нее странное кино... Но смотреть интересно, потому, что понимаешь, что происходит.
Андрей, а что сейчас с "Таллинфильмом"? Живёт? Что смотрят в Эстонии? Я имею в виду, естественно, не такую "бодягу", которой забиты все ТВканалы России ( канал "КУЛЬТУРА" не в счёт). Что можешь порекомендовать посмотреть из нового хорошего эстонского кино? Из того, что стоит внимания. Я, конечно, могу покопаться в "сети", но мне интересно, что ты на этот счёт скажешь. С ответом не тороплю. Да, и ещё, а какие российские каналы ТВ смотрят эстонцы? Не с помощью "тарелки", естественно. Или это возможно только через спутник?
Ой... У нас практически все доступно по кабелю... Но в несколько измененном виде. У нас и ОРТ и ТРТ планета. То есть все сериалы идут с солидной задержкой... А кое что и вообще не показывают. А вообще море программ на русском. Около 50 ... Но смотреть толком вообще то нечего. "Таллинфильм" как таковой почил. Но есть куча частных студий. Среди нашумевших эстонских фильмов на слуху "Класс" , "Осенний бал" и "Георг". Ничего не видел и сказать ничего толком не могу... Наверно по ассоциациями с телепрограммами смотреть просто не хочется...
Не ожидал такой скорости с ответом! Спасибо! Обязательно посмотрю эти фильмы. Что печально, так это почти полное отсутствие информации о бывшей союзной республике на нашем ТВ. Вот вокруг памятника в Таллинне пошумели - и успокоились. Ладно, это из другой темы...
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Кино