Ой... давно хотел поделиться с вами про кино: http://the-mockturtle.livejournal.com/5 … tml#cutid1 Есть такая очень ТАЛАНТЛИВАЯ девочка Алена....
Обчитываюсь периодически )))
Кино
Сообщений 631 страница 660 из 704
Поделиться6312012-01-31 09:04:58
Поделиться6332012-02-02 12:05:14
http://the-mockturtle.livejournal.com/575387.html Серия третья ))
Поделиться6352012-02-14 18:19:49
Уже больше полугода слежу за данным проектом..
Тоже ООЧЕНЬ любопытен результат..
Поделиться6362012-02-25 08:27:01
http://match-film.ru/about.html
Вот... буду ждать
Поделиться6372012-02-27 15:46:04
Вот... буду ждать
Без Безрукова никуда. Но фильм обещает быть интересным. Учитывая, что стадион, на котором проходил этот матч до сих пор существует. Интересно как создатели "закрасят" многоэтажки вокруг стадиона.
Поделиться6382012-02-27 20:44:27
Вот... буду ждатьБез Безрукова никуда.
Это да.... Честно говоря...Я почему то уже начинаю просто бояться анонсированных фильмов про нашу историю..
Поделиться6392012-02-29 21:49:43
Качаю...Может кто видел?
http://tracker.rutor.org/torrent/176331/tr...-04-2011-dvdrip
Поделиться6412012-03-15 15:23:28
Посмотрел тот вчера "Мамы". Рекомендую...
Поделиться6422012-04-01 20:20:24
Ходил сегодня на "Гнев Титанов",ноя сейчас не об этом..
Показали анонс фильма "Белый тигр".. Нашел этот трейлер сейчас на ютюбе,вот ссылка-
http://www.youtube.com/watch?v=uryT-TMAC_k
Фильм выходит ко дню победы..Карен Шахназаров..ДОСТАЛИ УЖЕ!!
Неуловимый танк..его боятся на всех фронтах..мистика..за пять минут сжег пять танков и четыре самоходки.. Нехочу........
Отредактировано Тори (2012-04-01 20:21:36)
Поделиться6432012-04-01 21:31:31
А я сейчас дочитываю " Иной 41-й" Исаева. Понимаю, что ветка не про книги... Но рекомендую.
Поделиться6452012-04-12 22:55:02
Заканчивается очередной показ очередного д....а " Отрыв".... Это что то с чем то....
Поделиться6462012-04-13 23:38:20
Шрайк, да не смотри ты всякое Г ...смотри позитивные кина...вот скоро выходит...узнаю себя альтернативный трейлер не решаюсь тут повесить уж больно ненормативный...но смешной просто финиш...
Смотреть нужно будет либо совсем без перевода либо "гоблина"...ни за что не пустят в прокат с нормальным переводом и убьют 3\4 идеи...
Поделиться6472012-04-14 07:16:02
Приходится, Сань... Люди же спрашивают, что да как. А как отвечать не зная контекста???
Поделиться6482012-04-14 13:02:40
Тяжела-ж твоя ноша
Поделиться6492012-04-14 18:11:33
Не говори... Иногда диву даюсь своему терпению..
Поделиться6502012-04-14 19:36:33
ОК! Значится "Белый тигр" и " Отрыв" - второй уже видел на трэке, а о первом еще не слышал, но раз такая реакция, значит оба стоит посмотреть
Поделиться6512012-04-14 19:49:28
Заканчивается очередной показ очередного д....а " Отрыв".... Это что то с чем то....
Актеры классные, сказки, конечно, много, но в целом посмотрел весь фильм с большим интересом и немалым удовольствием! Кто пока не видел, рекомендую!
Поделиться6522012-04-14 22:41:36
Да тут не сказки... Я бы сказал так " Фильм снят на реальных рассказах пионеров, участников второй смены 5-го отряда, пионерского лагеря имени С. Лазо рассказанных после отбоя". Игра актеров....
Ну не фонтан.... <_<
Поделиться6532012-04-14 22:44:45
А мне понравилось!
Поделиться6542012-04-14 23:02:45
А что конкретно понравилось??? То, что порядки в лагере почище чем в Бухенвальде??? Или массовость предателей среди граждан чекистов??? ??? Может то, что все герои войны посажены под замок, а на свободе остались только моральные уроды??? Или представления в подрывном деле у киногруппы??? Ну про плывун - это действительно мощно )) Особенно с песней через госграницу... Прямо это.. побег с Канатчиковой Дачи
Отредактировано Шрайк (2012-04-14 23:06:26)
Поделиться6552012-04-14 23:27:37
Наверное, динамика сюжета понравилась, хотя и вряд ли многое могло бы быть именно так.... А кто точно знает, как оно тогда было....? Даже у тех, кто лично прошел через весь этот ад, могут быть абсолютно противоречивые мнения...
Поделиться6562012-04-15 09:13:29
Ну почему сразу ад???
Или за преступления должны были посылать в Сочи?? Или на Золотые Пески???
И какие могут быть различные мнения про расстрелы???
Довожу до вашего сведения, что лично видел документы о снятии с должности и передачи под трибунал начальников отделений и лагерей за допущение смертей от недоедания среди заключенных из за нераспорядительности администрации и допущения голода. Документы были датированы 42-43 годом. И в следствии - невыполнения госплана. А теперь прикинь, как смотрятся на этом фоне самоличные расстрелы исполненные Паниным и его подчиненными. Он, кстати и актеришко посредственный...Не интересный...серенький. Во вторых, по распорядку дня, одиночные перемещения по лагерю запрещены в дневное время. А я не говорю уже про ночное. Патрулирование нарядом территории лагерей никто не отменял. Это как раз таки сделано для того, что бы минимизировать возможность конфликтов между отрядами. А тут все просто гуляют... В третьих, проведение подрывных работ заключенным исполняется так, что бы исключить полностью попадание ВВ в несанкционированный оборот. То есть начальник ходит и контролирует... Что заложено, куда заложено и что исполнено. А тут какая то самостоятельная артель. В таком случае- Панин и его соратники непроходимые тупицы, ели не могут впетрить, что каждый грамм тротила стыренный зеками - будет в конечном итоге направлен против них самих. Про бомбу вообще забавно )) Кто нибудь пробовал таскать на руках хотя бы 100 кг??? Процесс веселый. Даже в том случае, если у вас на руках есть транспортировочная трубка и у нее целый стабилизатор. Как правило сопровождаемый не просто кряхтением, но и весьма громкими матами. А при падении на бомбе ни стабилизатора, не говоря уже о бугеле, не остается. Во вторых, И немцы и наши комплектовали фугасные авиабомбы как правило всюдубойными взрывателями с замедлительными трубками. Часто не извлекаемыми... А такие вещи после взведения.. Я бы просто смотреть на нее не подошел, не то, что шевелить ее, особенно без инструмента...
Так что все снятое, в раздел реальности можно отнести только во форме одежды... Не плохо сшито
Поделиться6572012-04-15 19:09:34
Панин - актер классный, хотя чаще претендует на вторые роли, а вот, что касается сюжета, то на меня произвело впечатление другое. Незначительные 'махи' в картине безусловно присутствуют, но это ли главное? Как можно было легко уничтожить человека, и сколько честных и порядочных людей попали в жернова того непростого времени... Вот в чем соль замысла! Это когда отмороженные урки издевались над осужденными по 58-й статье, большая часть из которых была абсолютно невиновна. А лагерное начальство потакало бандитам, от беспомощности и от безысходности...
Вот в чем трагедия того времени. Эх, и если б только товарищ Сталин об этом знал....
Поделиться6582012-04-15 19:36:32
Чую.. солженицын....
Ничего себе .. незначительные махи.....
Ребят... Ну вы хотя бы для интересу, откройте и мельком посмотрите того же Земскова... Не пускайте его на косяки до прочтения.. Ну были перегибы в 35-38 году... Были. Ни кто не отрицает этого. Но и тогда процент оправдательных приговоров был куда как выше нежели сейчас.... И невиновного человека просто так ни кто посадить не мог.. Это все сказки...
Вот вы написали про 58 статью... Ну хоть откройте ее в интернете и сами увидите, что 60% СТАТЕЙ - уголовные. Любой урка за убийство ответственного работника или кражу на государственном предприятии. за налет на кассиров с оружием на том же государственном предприятии или нападение на воинскую часть с целью захвата оружия, многочисленные террористы (а их действительно было не мало), фальшивомонетчики и тд... Все это - политические???? Лагерное начальство бандитам не потакало. Незачем было.. Внутри отрядное деление было как и везде - не смог постоять за себя сразу - огребай по полной..
Ну а про то, что "основная часть невиновна" ))) Ну тогда что сейчас творится в РФ, если сейчас сидит при демократии и здравомыслии более на 15% людей нежели сидело при кровавом тиране??? Или люди стали хуже???
Поделиться6592012-04-15 19:54:44
Андрей! Ты,давай уже переноси свои лекции в раздел дисскусий- они там более востребованы.. Здесь мы делимся впечатлениями о фильмах,причем на уровне понравилось-не понравилось,и,опять-же это больше ИМХО..
А подводить документальный факт под каждый снятый кинокадр,это опять же -
в другом каком-то месте..
Панин-актер с большой буквы,любим мной,поэтому голословное твое-"посредственный",мною не принимается..Сдается мне,что в современном российском кино для тебя актеров нет..Как,впрочем,и кино российского..
Я тут уже озвучивал свое отношение к твоей позиции. Повторю еще..
Не нравится - сними как правильно.. Идейный - найди спонсоров,режиссеров,актеров..упрись,но докажи,что можно лучше.. А вот эти разговоры про соринку в чужом глазу,это у тебя здорово получается,аргументированно.. К сожалению только,снимают и снимать будут другие и другое.. Я с этой публикой общаюсь,планы киношные в области ВОВ представляю..Поэтому "Белый тигр" мне не нравится,а "Отрыв"- неплох..ИМХО
Поделиться6602012-04-15 20:04:11
Чую.. солженицын....
Ничего себе .. незначительные махи.....
Ребят... Ну вы хотя бы для интересу, откройте и мельком посмотрите того же Земскова... Не пускайте его на косяки до прочтения.. Ну были перегибы в 35-38 году... Были. Ни кто не отрицает этого. Но и тогда процент оправдательных приговоров был куда как выше нежели сейчас.... И невиновного человека просто так ни кто посадить не мог.. Это все сказки...
Вот вы написали про 58 статью... Ну хоть откройте ее в интернете и сами увидите, что 60% СТАТЕЙ - уголовные. Любой урка за убийство ответственного работника или кражу на государственном предприятии. за налет на кассиров с оружием на том же государственном предприятии или нападение на воинскую часть с целью захвата оружия, многочисленные террористы (а их действительно было не мало), фальшивомонетчики и тд... Все это - политические???? Лагерное начальство бандитам не потакало. Незачем было.. Внутри отрядное деление было как и везде - не смог постоять за себя сразу - огребай по полной..
Ну а про то, что "основная часть невиновна" ))) Ну тогда что сейчас творится в РФ, если сейчас сидит при демократии и здравомыслии более на 15% людей нежели сидело при кровавом тиране??? Или люди стали хуже???
Политические - это те, кто попадали и до сих пор попадают за решетку за то, то неугодны они режиму и мешают проводить 'надлежащую' политику власть имущими. Нередко, с такими под одну гребенку загребают и случайных 'врагов', кого, кто сосед решил сослать, а кто по нелепой глупости оступился. Хрупка судьбинушка человеческая...
А люди хуже не стали, да и лучше, наверное, тоже не стали. Человека раскрывает испытание, а когда все хорошо, то многие кажутся хорошими. Это не значит, что следует усиленно искать приключений на мягкое место, жизнь сама знает кому и когда преподнести урок.
А вот фамилии в русском языке пишутся с большой буквы, даже такие великие, как Солженицын...