Знаете, вот если уж на то пошло, то из последнего русского мне понравился "О чем говорят мужчины". Но это чисто развлекательный проект. И не более того. Там придраться совершенно ни к чему не хочется, потому как придираться не к чему. Просто приятно провести время
Кино
Сообщений 571 страница 600 из 704
Поделиться5722011-07-03 22:50:39
Смотрю по РТВи Интервью Соловьева (который "Ассу" снял). Интервьюирует Топаллер. Знаете, что очень сильно удивило??? Соловьев очень сильно тоскует по той, советской атмосфере в искусстве.
Поделиться5732011-07-04 01:58:29
Жека, ёшкин кот, ты-ж на Ванкувершине олицетворяешь всех русских...ладно русских мож. не всех но федотовских точно всех...мне пох. на "дозоры" о вот Михалковскую мерзопакащину как можно...ёперный театер...кануки посмотрят на тебя, на эту херотень Михолковскую и так досмерти ведь и будут думать что немцы из танков кормили голодных кремлёвских курсантов шоколадками и срали из самолёта на советские корабли...тебе какой кал надо в голову вбить что-б ты вкус говна почувствовал ??? ( лексика употреблена сознательно )
Андрей а я про Райана и не спорю... конечно голимая пропаганда...она мне что советская что американская не мила .."Райан" для меня набор спецэффектов и всё...сценарий тошнотворный но снято всё очень профессионально...что , тем не менее не делает фильм хорошим.
ЗЫЫЫ у Михалкова оператор тож. хороший...а сам он враг вражеский , идиотом безмозглым его ж никак не назовёшь, сознательно наснимал и с тех. точки зрения всё достаточно качественно...стало быть враг.
Хэй! никто здесь не говорил что михалковские произведения - шедевры, я лишь заметил, что "цитадель" - не самый помойный фильм у помойного режиссера (то бишь один раз посмотреть можно), а и режиссеры и фильмы есть куда более говеннее, чем этот! не надо с таким юношеским максимализмом комментировать личные мнения о российском кинематографе
А насчет Райана - ты зря. Хрен с ним со сценарием - ну придумали, что из-за одного солдата готовы положить взвод...ну ведь могло же быть такое (во всяком случае искренне верю)... Очень неплохой фильм..Вот навеял, надо будет посмотреть вновь. Я его давно и в оригинале смотрел, без перевода...Может при дубляже перевели чего не так на русский?
Да хрен с ним с Михалковым!! Давайте лучше "крокодил данди" обсудим - вот это фильм, одна из немногих НЕнаших комедий, которые меня улыбают, сколько бы раз не смотрел))))!
Поделиться5742011-07-04 02:03:01
Знаете, вот если уж на то пошло, то из последнего русского мне понравился "О чем говорят мужчины". Но это чисто развлекательный проект. И не более того. Там придраться совершенно ни к чему не хочется, потому как придираться не к чему. Просто приятно провести время
Вот не хочу никого обидеть, но уснул где-то на середине "говорящих мужчин". Может быть и прикольно, надо попробовать пересмотреть. Но уж если просто поржать, так лучше интерны посмотреть - есть там местами где посмеяться, хотя и юмор глуповатый, сразу видно что от голливуда взят, но в смеси с нашей ментальностью - ничо так
Поделиться5752011-07-04 02:11:14
По поводу "не нравится" могу сказать только одно: Я не посмотрю... Но посмотрят другие, кто примет все это за чистую монету. И вырастет новое поколение сахоро-солжениценых.
Амеры сняли про Таскиги. Лет 20 как назад, а может и 30. Только там сплошная героика и патетика.
Андрей, по поводу нового поколения : если бы сахаро-солженицины... Из-за одного-двух таких "шедевров" немного изменится, это новое поколение его и смотреть не будет, оно ему НЕИНТЕРЕСНО. Я просто вижу, какую хрень смотрит мой сын ... Вот чтО вырастет из этого поколения, очень хотелось бы знать...
Поделиться5762011-07-04 02:51:47
"Свой среди чужих..." у Михалкова отличнейший фильм, один из лучших советских экшн фильмов...истерн как он его называл...в противовес вестерну....как так мутировать можно я не представляю даже. Жека фильм помойнейший и вредный, я с дуру наслушавшись рецензий от людей мнение которых теперь ни в грош не ставлю пошел на него с дочкой...в прокате-ж фильмов про войну нет наших..думал патриотическим воспитанием заняться...занялся бл. до сих пор плююсь..а рожу бы ты мою при этом видел Тот же Райан...нормальный фильм если ты американец... в школе те рассказывают что мы спасли европу тут ещё в кино сходил и вышел в полной уверенности что так оно и было...отлично...так какого____ наш "самодержавный" на ту-же тему пасквили на гос. деньги ваяет...совсем пипец...оскароносные режисёры снимают чернуху..попы всех мастей итоги и причины войны пересматривают оскорбляя памятники погибшим...власти признают за своим народом задним числом преступления которых не совершали и справка от международного трибунала даже есть ( это я про Катынь)...мракобесие...правильно сделал что уехал.
Отредактировано Колобов (2011-07-04 02:54:34)
Поделиться5772011-07-04 08:35:22
По поводу "не нравится" могу сказать только одно: Я не посмотрю... Но посмотрят другие, кто примет все это за чистую монету. И вырастет новое поколение сахоро-солжениценых.
Амеры сняли про Таскиги. Лет 20 как назад, а может и 30. Только там сплошная героика и патетика.Андрей, по поводу нового поколения : если бы сахаро-солженицины... Из-за одного-двух таких "шедевров" немного изменится, это новое поколение его и смотреть не будет, оно ему НЕИНТЕРЕСНО. Я просто вижу, какую хрень смотрит мой сын ... Вот чтО вырастет из этого поколения, очень хотелось бы знать...
Жень.... Я согласен, что пока не пнешь, не полетят. Но на то и родители, что бы и пинать и полеты корректировать. Я своих сажаю с собой смотреть по мере возможностей. И рассказываю им много чего. Стараюсь воспитывать... понемногу...
А про кино.... вообще, глобально - так скажу: лет 10 назад я в поезде разговорился с преподавателем истории в каком то то ли институте, то ли техникуме. Так вот в разговоре, он начал мне рассказывать про Сталина, про войну... Он меня просто поразил сведениями явно... даже не журнального характера... Оказалось -дядька черпал это все из кино. Причем - бывший военный и кандидат в доктора ))
Поделиться5782011-07-08 01:48:05
Видел и "Одна в Берлине" и " Край" И то и другое типичные образчики мировоззрения ... блин, я даже не знаю, как их назвать то... Помните, как в "самой обаятельной и привлекательной": "журнал Бурда каждый месяц читаем"? Так здесь даже не каждый месяц. Был когда то прочитал один раз журнал "Огонек", году в 89-м и все... Если бы все это снималось про поселения марсиан на Венере, то никаких бы вопросов просто бы не поднималось... Но снимают то "наши" и про нас... Вы когда нибудь видели, что бы вышел американский фильм про то, что пилотов знаменитой негритянской эскадрильи Таскиги, всех поголовно держали за колючкой и вывели из Германии почти первыми в составе других американских негритянских подразделений, потому, что там действительно трахалось все, что шевелилось, а потом еще и убивалось? Или про "Охоту за сувенирами"? Почему "нашим" то не снять про о как у нас расстреливали насильников, а за венерические заболевания судили как за оставление поля боя??? От чего бы не снять фильм про то, как в США, в лагерях для американских граждан японской национальности, посаженных за решетку вообще просто так, устраивалась развлекуха : Ими вручную отрывался котлован, а потом его зарывал и утрамбовывал трактор и все начиналось сначала.???? И так почти 5 лет??? Мы рвемся в Европу.... В мировое сообщество. А на нас там смотрят: не сведущие как на дикарей, а сведущие, как на идиотов... Потому, что только мы снимаем кино про кучку сволочей придуманных чьим то воспаленным разумом и выдаем вот это вот ... за основные качества народа населяющего Россию.
По поводу"Одна в Берлине" если неизменяет память то фильм не наш,во всяком случае не целиком.То что там наши трахали немок так я думаю что так и было,только вот наших то преподносят как варваров,дикарей и озабоченных.А вто они снимали когда нибудь фильм о том как вели себя немецкие солдаты с нашими женщинами?Нет.
Поделиться5792011-07-08 02:09:07
Дело в том, что УС-2 изначально позиционировался не иначе как "великоекиноовеликойвойне". Было заявлено о сотнях километров кинопленки и тысячах тонн документов. То бишь, все таки снято на документальной основе. Соответственно и требования в данном случае ... соответствующие. По поводу "не нравится" могу сказать только одно: Я не посмотрю... Но посмотрят другие, кто примет все это за чистую монету. И вырастет новое поколение сахоро-солжениценых.
Амеры сняли про Таскиги. Лет 20 как назад, а может и 30. Только там сплошная героика и патетика. Кстати, ужасы про ВМВ они снимать никогда не будут. Ну не с руки им показывать как и что было... И немцы как то не очень... Наверно единственный более менее нормальный фильм ...честный и более менее правдивый - "Железный крест".
А какое мнение о русских и о Союзе может быть мнение, после того, как у михалкова Сталин посылает на смерть 15000 человек с черенками на пулеметы за ради красивых снимков???
Не только "Железный крест" более менее правдивый фильм,есть ещё и "Сталинград".Тоже немец снял.Это мы так считаем что более или менее правдивый а немцы наверное думают что очень правдивые фильмы.И в отношении"Одна в Берлине" тоже.И что самое интересное наверное не только немцы ,но и большая часть европы.Кстати что интересно в конце фильма "Сталинград" о тех событиях по поводу фильма высказываются бывшие солдаты вермахта которые остались живыми по тем или иным причинам.Так вот посмотрев на ихи воспоминания и послушав как они относятся к тем событиям ,у меня возникло такое чувство что им всё таки чертовски жалко что у них тогда так и неполучилось одержать верх. Хотя это моё личное восприятие ,возможно я и не прав в чём то.
Поделиться5802011-07-08 02:24:19
Смотрю по РТВи Интервью Соловьева (который "Ассу" снял). Интервьюирует Топаллер. Знаете, что очень сильно удивило??? Соловьев очень сильно тоскует по той, советской атмосфере в искусстве.
Не только он,но и Говорухин.Как то смотрел его интервью,где он чётко выразил своё отношение и к прошедшим временам и людям и к сегодняшним дням и нашим правителям.
Поделиться5812011-07-08 02:45:46
А по поводу Михалкова,думаю что он просто зажрался.Недавно читал его интервью в Аргументах недели.Одна из тем того разговора была о судьбе страны,если будет мировая война.На вопрос"Может ли Россия выйти из мировой войны в целости?" ответил"Только на личном фантастическом героизме,интуитивном,природном.На генетической памяти мужества и жертвенности отцови дедов".Вот он и снимает такие фильмы для молодёжи.
Поделиться5822011-07-08 02:50:50
Пересматриваю трилогию"Долгие вёрста войны".Сейчас такого уже несмогут снять.
Поделиться5832011-07-31 22:31:58
Очень жду этот фильм...
http://www.youtube.com/watch?v=m6Xb-QLaBNc
Поделиться5842011-08-01 15:34:51
Посмотрел мини-сериалы "Братья по оружию" и "Тихий океан". Продюсеры: Спилберг и Том Хенкс.
Очень не плохие фильмы про вторую мировую войну.
Поделиться5852011-08-01 22:15:43
Очень жду этот фильм...
http://www.youtube.com/watch?v=m6Xb-QLaBNc
написано что по реальным событиям...реально ?
Поделиться5862011-08-02 17:30:10
Ну...зная американскую политкорректность-думаю,высосано из пальца,скорее всего перезапуск"Летчиков из Таскиги"..
Но..."Лукасфильм"-это как миниум эффектное зрелище..Да и ролик сам за себя говорит..Я тут еще инфу пособирал-для реалистичности разбирали сьемки фотопулеметов,а их достаточно было у немцев,где они В-17"е валили,обрабатывали на компе,чтобы добиться показа наиболее реалистичного показа результата расстрела самолета...
Поделиться5872011-08-02 21:12:53
Я вот тоже думаю что кроме сцен воздушных боёв не на что смотреть будет...правда так-же уверен что Лукас их так снимет что про сюжетную линию ни кто и не вспомнит.
Поделиться5882011-08-09 22:53:13
Из всего что посмотрел за последнее время запомнились пока что 3 фильма."Железный рыцарь","Три дня на побег"и "Областм тьмы".Можно ещё отметить французкий фильм"Чёрные небеса" или как в ещё он называется"Чёрная дыра",фильм о том к чему могут привести виртуальные игры в интернете).Сейчас хочу посмотреть"Ночь длинною в жизнь"фильм наш,но как мне кажется в стиле сериала.Скрины неприлагаю поскольку займёт длительное время)
Поделиться5892011-08-09 22:57:25
Небольшая поправка."Области тьмы".Фильм можно сказать слегка фантастичен.О возможностях использования человеческого мозга на 100% против 20% задействованных)
Поделиться5902011-08-14 20:03:58
Смотрю Финский фильм Тали Ихантола. Фильм ничего такой с точки зрения техники. Показывают настоящий КB, STUG
Поделиться5912011-08-16 23:11:55
Название неподскажешь?За ранее спасибо!)
Поделиться5922011-08-16 23:22:23
Тали Ихантола/
Фильм занимательный... Кругом победы финской армии, но победили почему то русские. Бывает. Наверно по очкам.
Поделиться5932011-08-16 23:27:57
Что так и называется"Фильм Тали Ихантола"?Мне просто интересно посмотреть финскую трактовку событий.Поскольку мой дед принимал участие в финской войне в качестве мл.политрука.
Поделиться5942011-08-17 09:12:34
" Тали Ихантола" Реально фильм интересен только реальной живой техникой.
Поделиться5952011-08-17 21:17:34
Сапасибо! Обязательно посмотрю!
Поделиться5962011-08-17 21:22:27
Уже посмотрел трел.Узнал автомат СУОМИ.Похоже стоит посмотреть полностью.
Поделиться5972011-08-17 23:23:30
кто - нибудь смотрел данный шедевр?
http://www.rutor.org/torrent/132727/chuzhi...drip-kinozalsat B)
Поделиться5982011-08-19 13:42:00
Судя по скрину на обложке изображён Ме.262А-1а.Основная масса которых была выпущена в 1945г.Фильм несмотрел так как относится к категории сериалов.Думаю что из разряда очередного спецэффектного вымысла.
Поделиться5992011-08-19 15:00:51
кто - нибудь смотрел данный шедевр?
http://www.rutor.org/torrent/132727/chuzhi...drip-kinozalsat B)
Ща глянем ))) Нет ли чего джидайского ??? Про войну??? Ну там, вроде как упав на самолете в пустыне, обнаруживается брошенный инопланетянами космический корабль... и тд??? Вот что меня более всего расстраивает, - так это ОЧЕНЬ вольное обращение с историей. Иногда вообще против логики... Я просто затосковал по цензуре!!!!
Поделиться6002011-08-19 21:29:06
Смотрю первую серию... Ну что я могу сказать???
Сценарий писали какие то гламурные падонки на пафосе. Костюмер тоже от туда. Да и компьютерная графика..... лучше бы они просто использовали Ил2.
В общем я не буду лезть глубоко, но так, чуток...
1) Как то странно слышать, что во всей армии только одни человек способный летать и что то там выполнять какие то там задания, потому как начальство в общем то гоняет трофеи домой.
2) Ну ладно, пусть его всего лишь за драку , единственного в ВВС, приговорили вк расстрелу... Пусть. Но зачем его посылать на самолете в тыл к немцам??? Что бы сбежал????
3) Летчики на сбитом самолете ТАК не падают!!!!!!
4) Странно видеть летчиков в то время в современных нагольных куртках, шинелях....
5) диалоги )))))))
Сценарий.... убил бы....