Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кино

Сообщений 541 страница 570 из 704

541

ржачная сцила,сплошь пурга!

0

542

А что про "Цитаделю"  ни кто не пишет????? Не смотрели ишшо?

0

543

А что про "Цитаделю"  ни кто не пишет????? Не смотрели ишшо?

про бред скучно что либо говорить.

0

544

Да в последнее десятилетее мало НАШИХ фильмов.Про цитадель читал,но кажется не намного лучше 1 части (ПРЕДСТОЯНИЕ).Хотя как знать.Из всего что я посмотрел в последнее время запомнились пару фильмов .И даже не Бресткая крепость,старый фильм был намного лучше хоть и чёрно -белый.Наверное актёры не те,люди не те,лица не те.Лучше человека который перижил,выжил,победил в той войне,ни кто не сыграет.Вернее сказат не проживёт жизнь на экране.А запомнились мне чем то всего 3 фильма."Сорокопятка","Разжалованный" ,это про Отечественную.И ещё один фильм который меня задел Это если неизменяет память"Пленный" ,это уже про современную бойню в Чечне.Фильм так себе,много вымысла ,но финал фильма!.У меня кровь из под ногтей выступила чесное слово.Я как будто снова там оказался.Выкинул я этот ДВД.Нелюблю я эти фильмы,много вранья да и забыть я всё это хочу к чёртовой матери,но неполучается,нет,нет да и напомнит что то или кто то .Одним словом жизнь недаёт забыть.Пока я жив ,помню.

0

545

По поводу"Цитадели"-
http://kino.oper.ru/torture/read.php?t=1045689410

0

546

на православной ветке надо перепостить

0

547

Не совсем про кино.... Волочкова тут книгу написала... не читал. но одобряю... http://pikabu.ru/view/volochkova_napisala_knigu_226778

Отредактировано Шрайк (2011-05-27 12:38:39)

0

548

Возможно не по теме,хотя как знать.У В Астафьева есть замечательный роман"Прокляты и убиты".С момента его первого опубликования ни кто непытался написать по этому произведению сценарий не говоря уже о том что бы снять фильм.А таких произведений очень много.Есть конечно старые интересные фильмы ,но их уже непоказывают.Кто нибудь смотрел такие как "Крепость на колёсах" и " Подводная лодка Т-9"?

0

549

Астафьева читал а вот фильмов этих не видел...T9 ,на сколько я понимаю, во время войны сняли..не показывают такие сейчас ... да и честно сказать фильмы с 39 по 46 годы пропаганда в основном, что и понятно.

0

550

Да,сейчас такие фильмы непоказывают,сейчвс всё заполонили сплошным криминалом.Куда не посмотри везде благородные бандиты,продажные менты плюс ко всему новости пестрят разными педофилами,развратниками,сумашедшими сотрудниками милиции,чесными олигархами которых просто так взяли и арестовали и т.д и т.п.Ну и в довесок ко всему прививают нам патриотизм американскими фильмами о том как они крошат в пух и прах всякую нежить и спасают весь мир от неминуемой гибели в виде трансформеров или кометы.А у наших даже на это мозгов нехватает,в лучшем случае "Паршивые овцы"снимут,а остальное сериалами мыльными дополнят.

0

551

Про"Паршивых овец"-нуу не знаю...
Надо знать и любить Тарантино,режиссера Абсолютно аппалитичного...
Почему-то не вспомнили Михалкова...Странно...Голливуд нервно курит...

0

552

А что там знать про "Паршивые овцы"?Всё банально просто,кучка беглых зека сначала пытаются притеснять месное население ,но как только появляются немцы то они их всех крошат жертвуя своими жизнями.Сюжет типа "Бесславные ублюдки")Фильм "Мост " намного выигрывает,хотя и трактовка сюжета фильма и вся история излогаются якобы с немецкой стороны.А по поводу Таронтино,то у него свой жанр.Кому то нравится,кому то нет.В военной тематике он ,если я неошибаюсь,ни чего путного не снял.Спилберг да.Понравился его фильм "Спасти рядового Райна",но и то из за качества съёмок.Смотрится очень реалестично.

0

553

"Паршивые овцы" - вполне реальный фильм - никакие тарантины и бекмамбетовы рядом не стояли. Я бы не сказал что в российском кино смотреть нечего - есть много хороших фильмов особенно за последние 10 лет, вот недавно, к примеру, "Жажду" посмотрел" + 10...Кстати михалковскую цитадель посмотрел именно потому что столько г... на него свалено в инете: при всем моем отвращении к Михалкову - я бы не стал так обсирать - на один раз посмотреть можно - война - это, конечно, грязь, но и чудесам тоже место должно быть.....кино ведь
а Голливуд вообще последние лет 5 практически не смотрю за оооочень редкими исключениями ("спасти рядового Райана" - одно из них) - надоели сказки и мультики компьютерные....

ЗЫ. Вот "крокодил Данди 1-2-3" +100 - вот это классика!!

Отредактировано Eugene (2011-07-02 20:23:15)

0

554

Я тоже смотрел "цитадель"....  И по той же причине... Более бредового кино... ну разве только что "Телемертвецы".

0

555

Может не к месту но вот обложка на 1 фильм

0

556

Я тоже смотрел "цитадель"....  И по той же причине... Более бредового кино... ну разве только что "Телемертвецы".

нееее! более бредового чем дозоры (ночные, дневные, вечерние итп) вряд ли найдешь :)

0

557

И 2

0

558

"Паршивые овцы" - вполне реальный фильм - никакие тарантины и бекмамбетовы рядом не стояли. Я бы не сказал что в российском кино смотреть нечего - есть много хороших фильмов особенно за последние 10 лет, вот недавно, к примеру, "Жажду" посмотрел" + 10...Кстати михалковскую цитадель посмотрел именно потому что столько г... на него свалено в инете: при всем моем отвращении к Михалкову - я бы не стал так обсирать - на один раз посмотреть можно - война - это, конечно, грязь, но и чудесам тоже место должно быть.....кино ведь
а Голливуд вообще последние лет 5 практически не смотрю за оооочень редкими исключениями ("спасти рядового Райана" - одно из них) - надоели сказки и мультики компьютерные....

ЗЫ. Вот "крокодил Данди 1-2-3" +100 - вот это классика!!

Всё зависит наверное от того кто и как трактует и видит то или иное событиеВедь одно то же событие можно изложить по разному.А хочется что бы правдиво.Наверное в этом золотая середина.

0

559

а вот Мост надо посмотреть - не видел еще

0

560

Вот ещё 3 фильма которые всё таки чем то запомнились мне.Этот тяжеловатый фильм.С первого раза я его не смог посмотреть до конца.

0

561

Про этот я уже упомянал выше.

0

562

И вот этот.

0

563

И приятной новинкой был фильм"КРАЙ"

0

564

Видел и "Одна в Берлине" и " Край" И то и другое типичные образчики мировоззрения ... блин, я даже не знаю, как их назвать то... Помните, как в "самой обаятельной и привлекательной": "журнал Бурда каждый месяц читаем"? Так здесь даже не каждый месяц. Был когда то прочитал один раз журнал "Огонек", году в 89-м и все... Если бы все это снималось про поселения марсиан на Венере, то никаких бы вопросов просто бы не поднималось... Но снимают то "наши" и про нас... Вы когда нибудь видели, что бы вышел американский фильм про то, что пилотов знаменитой негритянской эскадрильи Таскиги, всех поголовно держали за колючкой и вывели из Германии почти первыми в составе других американских негритянских подразделений, потому, что там действительно трахалось все, что шевелилось, а потом еще и убивалось? Или про "Охоту за сувенирами"? Почему "нашим" то не снять про о как у нас расстреливали насильников, а за венерические заболевания судили как за оставление поля боя??? От чего бы не снять фильм про то, как в США, в лагерях для американских граждан японской национальности, посаженных за решетку вообще просто так, устраивалась развлекуха : Ими вручную отрывался котлован,  а потом его зарывал и утрамбовывал трактор и все начиналось сначала.???? И так почти 5 лет???  Мы рвемся в Европу....  В мировое сообщество. А на нас там смотрят: не сведущие как на дикарей, а сведущие, как на идиотов... Потому, что только мы снимаем кино про кучку сволочей придуманных чьим то воспаленным разумом и выдаем вот это вот ... за основные качества народа населяющего Россию.

Отредактировано Шрайк (2011-07-03 07:56:57)

0

565

Астафьева читал а вот фильмов этих не видел...T9 ,на сколько я понимаю, во время войны сняли..не показывают такие сейчас ... да и честно сказать фильмы с 39 по 46 годы пропаганда в основном, что и понятно.

Сань..."Спасти рядового Райена" пропаганда куда как более мощная, потому, что сейчас уже никто там и не помнит, как оно было... Носки с солидолом , наверно мощнейшее оружие, но как химическое, но не как фугасное или осколочное. Хотя кто знает, как часто они там ноги мыли.

0

566

нееее! более бредового чем дозоры (ночные, дневные, вечерние итп) вряд ли найдешь :)

А какой смысл называть фантастику бредом???? Все смешалось в доме Облонских... :angry: Здесь реальностью не подопрешь...Тут надо просто смотреть... Ни рассуждать, не о чем, не примерять некуда... Какой смысл обсуждать преимущества и недостатки транслюкатора, если его не держал сам в руках???Только со слов Первого Грузинского космонавта?*

Отредактировано Шрайк (2011-07-03 08:06:12)

0

567

А какой смысл называть фантастику бредом???? Все смешалось в доме Облонских... :angry: Здесь реальностью не подопрешь...Тут надо просто смотреть... Ни рассуждать, не о чем, не примерять некуда... Какой смысл обсуждать преимущества и недостатки транслюкатора, если его не держал сам в руках???Только со слов Первого Грузинского космонавта?*

"Мы из будущего" - это и фантастика, и реальность и пропаганда, однако я его считаю одним из лучших фильмов последнего времени, и мне плевать на мнения первого Грузинского космонавта равно как и на "другие типичные образчики мировоззрения".....
А бредовый фильм, это наверное все-таки "на вкус и цвет". киношного бреда полно, кроме этих "дозоров" дерьма немерено...."Цитадель" я бы к ним не относил - это художественное кино, а не документальная хроника, и чтобы там не изрыгали истерично в инете - не так все там хреново, а не нравится  -не смотри.... Одну в Берлине, не смотрел, но посмотрю... 
И кто вам сказал, что это выдается "за основные качества народа населяющего Россию"??? Люди все одинаковы - среди любого народа есть ублюдочества и есть герои. И про нигеров из 99-ой эскадрильи америкосы  тоже снимут, не сомневайся. Что они про Въетнам не снимали? Из рядового Райана уже не помню про носки солидолом, давно смотрел....
Не знаю, как в Европе, но в Северной Америке никто на нас не смотрит ни как на идиотов, ни как на дикарей, и вообще значения нам придают намнооого меньше чем мы им...
....Не считая хоккея, зыыы :D

Отредактировано Eugene (2011-07-03 10:01:51)

0

568

Дело в том, что УС-2 изначально позиционировался не иначе как "великоекиноовеликойвойне". Было заявлено о сотнях километров кинопленки и тысячах тонн документов. То бишь, все таки снято на документальной основе. Соответственно и требования в данном случае ... соответствующие. По поводу "не нравится" могу сказать только одно:  Я не посмотрю... Но посмотрят другие, кто примет все это за чистую монету. И вырастет новое поколение сахоро-солжениценых.
Амеры сняли про Таскиги. Лет 20 как назад, а может и 30. Только там сплошная героика и патетика. Кстати, ужасы про ВМВ они снимать никогда не будут. Ну не с руки им показывать как и что было... И немцы как то не очень... Наверно единственный более менее нормальный фильм ...честный и более менее правдивый - "Железный крест".
А какое мнение о русских и о Союзе может быть мнение, после того, как у михалкова Сталин посылает на смерть 15000 человек с черенками на пулеметы за ради красивых снимков???

0

569

Кстати... о "Мы - из будущего" Тут уж как говорится : на безрыбьи нечего желать лучшего. Что имеем - то и имеем

0

570

Жека, ёшкин кот, ты-ж на Ванкувершине олицетворяешь всех русских...ладно русских мож. не всех но федотовских точно всех...мне пох. на "дозоры" о вот Михалковскую мерзопакащину как можно...ёперный театер...кануки посмотрят на тебя, на эту херотень Михолковскую и так досмерти ведь и будут думать что немцы из танков кормили голодных кремлёвских курсантов шоколадками и срали из самолёта на советские корабли...тебе какой кал надо в голову вбить что-б ты вкус говна почувствовал ??? ( лексика употреблена сознательно )
Андрей а я про Райана и не спорю... конечно голимая пропаганда...она мне что советская что американская не мила .."Райан" для меня набор спецэффектов и всё...сценарий тошнотворный но снято всё очень профессионально...что , тем не менее не делает фильм хорошим.
ЗЫЫЫ у Михалкова оператор тож. хороший...а сам он враг вражеский , идиотом безмозглым его ж никак не назовёшь, сознательно наснимал и с тех. точки зрения всё достаточно качественно...стало быть враг.

Отредактировано Колобов (2011-07-03 21:47:24)

0