Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кино

Сообщений 421 страница 450 из 704

421

С понедельника по каналу Россия начинают трансляцию сериала "История лётчика".
В центре сериала жизнь бывшего военного летчика. История о жизни, о ее непредсказуемых перипетиях, о нелегкой человеческой судьбе.  Съёмки велись в Твери и Вьетнаме..
По трейлерам лично мне стало любопытно...Посмотрим..

Отредактировано KiS (2009-12-07 04:56:30)

0

422

http://www.kinopoisk.ru/level/73/interview/1094696/
это про "похороните меня за плинтусом" интервью Санаева ,автора книги, собссно фильм от книги отличается на столько что автор первоисточника не дал свою фамилию в титрах разместить.

0

423

Наверно единственным фильмом , который был лучше книги был " Жизнь Клима Самгина". Не на столько занудный.

0

424

С понедельника по каналу Россия начинают трансляцию сериала "История лётчика".
В центре сериала жизнь бывшего военного летчика. История о жизни, о ее непредсказуемых перипетиях, о нелегкой человеческой судьбе.  Съёмки велись в Твери и Вьетнаме..
По трейлерам лично мне стало любопытно...Посмотрим..

вот и посмотрел...лёгкое бульварное кино, ни о чём, но приятно...про мужикоф)

Понравился тем, что расслабляет вокурат к следующему за ним "Завещанию Ленина"... Предыдущий показ по ТВ я как-то пропустил, и тут во все глаза упёрся в телевизер...Вчера была серия, после которой я окончательно загрустил...Чот ж такое...опять враньё....наглое, я бы сказал кричащее...
Уж ладно бы сценарий был от балды, чисто художественный, но ведь нет, взяли и перевернули Шаламова с ног на голову............
Друзья, те, кто не читал "Колымские рассказы" не смотрите фильм - чушь собачья...не посто не имеющая отношения к оригиналу, а перевирающая его...
Кто не читал, обязательно прочтите! Шаламов не Солженицын..

Отредактировано KiS (2009-12-09 13:30:47)

0

425

Оля, ссылка на закачку " Чуда" Прошкина...правда это торрент трекер
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2520971
Вот ещё тоже торрент только без регистрации и рейтингов
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=258351

Отредактировано Колобов (2009-12-15 10:21:24)

0

426

Посмотрела ЧУДО Прошкина....отложим всё субъективное(в моём исполнении)....впечатление можно уложить в короткое -"бррррр"(поёживаясь)....это и оценка тех времён в целом...

((((брррррр...и нынешним(

0

427

А я тут посмотрел"Похороните меня за плинтусом"...Помнится,Шрайк оч.хвалил книгу..Не знаю,насколько фильм близок к оригиналу,но ощущение полнейшей депрессии...ИМХО-в наше время-ТАКИЕ фильмы показывать нельзя...

точно!- фильм полный отстой - досмотрел до середины кое-как, заглянул в конец, и удалил на хрен - то что успел почитать из книги оставило неплохое впечатление, потому и фильм скачал, но понял что зря))) Вообще что-то сдается мне или это новые веяния в российском кино (типа фильма "Я" к примеру), или я в инете не могу найти ничего достойного?

0

428

Посмотрел фильму "Бой местного значения"........  Озвереть... Они про какую армию снимали то???? Я понимаю... серьмяжная правда.... Но не до такой же степени???? !!!!

0

429

Закончил съемки докудрамы "Чкалов"... Скрины для земляков...

0

430

Петр Нестеров...

0

431

Петр Нестеров осматривает свой "Моран" перед полетом...

0

432

"Ньюпор-4"...

0

433

Летно-техническая комиссия, 15 декабря 1938 г.

0

434

Планер Нестерова, август 1911 года, Нижний Новгород...

0

435

Чкалов и Сталин...

0

436

Интригующе! А где можно будет посмотреть?
С наступающим! Творческих и всяческих успехов в Новом году!

0

437

Интересно будет посмотреть. Но есть некоторые замечания по форме. Петлицы вшиваются в воротник параллельно канту, а не перпендикулярно краю. Выторое замечание снял.. Был не прав, вспылил  :D

0

438

Интересно будет посмотреть. Но есть некоторые замечания по форме. Петлицы вшиваются в воротник параллельно канту, а не перпендикулярно краю. Выторое замечание снял.. Был не прав, вспылил  :D

... Замечание принимается - не досмотрел, а художники по костюму  - слишком зеленые...

0

439

... результат нашего расследования - Сталин не заказывал Чкалова...

0

440

Да и Кирова не заказывал... Слишком серьезный был удар по позиции Сталина во второй столице. Именно после этого события и начался процесс против 4 интернационала и как следствие - "Ленинградское дело".

0

441

Посмотрел "Аватар"... Рекомендую к просмотру.
Кстати... Как не странно но кое что резануло по глазам... Не, не то, что ракету можно отодрать с КУ одной рукой... И не то, что только что погибшая Уивер  рубится с бывшими соплеменниками...
Уж больно читается едентичность отдельных представителей народа НаВИ с народами населяющих Землю. Особенно с неграми и индейцами....

Кстати... со многим полностью согласен... В плане морального наполнения...  http://kino.oper.ru/video/view.php?t=193

Отредактировано Шрайк (2010-01-04 10:19:29)

0

442

Да,мои глазели Аватар во все глаза :)

Я в свою очередь остановилась на "Царе",верующий человек смотрит другими глазами,я всего лишь предполагаю............Лунгин,настоящий и узнаваемый...
Сколь их, за веру пострадавших,я была на Бутовском полигоне в Мск...более тысячи растрельных за религиозные убеждения(священнослужителей и мирян)...более тысячи..и вместе с ними рабочие и крестьяне,представители интеллигенции,военные...

0

443

Оль.. К сожалению, наполнение картины все таки на эмоциональном уровне... совершенно не соответствует историческим реалиям. А разве не странно, что Иоанн Васильевич вошел в народную память как Грозный, а самый почитаемый из русских Царей в современной России и наиболее оплакиваемый как Кровавый???

0

444

Посмотрел новый фильм сенсацию "Архангел" В главной роли - Дениэл Крейг!
Вот она - настоящая правда о Сталине!!!
Пора бы давно снять нашим Настоящую правду о Черчилле и Рузвельте... А то неудобно как то... Союзники остаются в тени...

0

445

Посмотрел "Шерлока Холмса"... Прямо не знаю, что и писать.... Авторы явно кроме комиксов в жизни больше ничего не видели. Вот убеждаешься, что воистину лучший Холмс - Ливанов, а Ватсон - Соломин. Не говоря о том, что и фильм непревзойденый.

0

446

Посмотрел "Аватар"... Рекомендую к просмотру.
Кстати... Как не странно но кое что резануло по глазам... Не, не то, что ракету можно отодрать с КУ одной рукой... И не то, что только что погибшая Уивер  рубится с бывшими соплеменниками...
Уж больно читается едентичность отдельных представителей народа НаВИ с народами населяющих Землю. Особенно с неграми и индейцами....

Что не говорите, а фильм сделан очень даже неплохо. Ну а что насчет сюжета, так это все фильмы такого плана можно подразделить на : 1) Воина "белых с индейцами"(вот этот самый фильм) 2)Война НАШИХ против ЧУЖИХ в пределах космолета (свежий вариант "Пандорум"); 3) Захват Земли инопланетянами. А все остальное вариации, зависящие от фантазии сценариста, мастерства режиссера и, основное, финансовых возможностей.

Отредактировано KVS (2010-01-25 01:14:53)

0

447

Ир... ну тут против "индейцев"здесь не тянет. Парнишка сначала мочил вообще своих в галлактическом смысле, а тут вроде как за "индейцев" запереживал..

0

448

Наши всё равно победили...

0

449

Ир... ну тут против "индейцев"здесь не тянет. Парнишка сначала мочил вообще своих в галлактическом смысле, а тут вроде как за "индейцев" запереживал..

Кстати,  душевный аватар, Андрей :)
А вот кто кого мочил я не поняла .......:huh:

Ну как??? по фильме  морпех сначала мочил своих сопланетников в Гондурасе.На сколько я понимаю совершенно безжалостно... А потом проникся каким то неведомым чуйством к хвостатым... Конечно... Может косичечный секс круче.... Не пробовал.

Спасибо за аватарку... Я сначала не понял. Потом разглядел... я его попытался поставить еще до НГ, но поменялся он только вчераююю и как понимаю, без моего участия

Отредактировано Шрайк (2010-01-25 08:54:23)

0

450

А я смотрю старые советские детективы.  "Инспектора Лосева", "Зеленые цепочки"....

0