Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1974 года

Выпускники 1974 года

Сообщений 91 страница 120 из 321

91

Боря! Спасибо!
Термины авиации не забываются... Везет вам с  "Огородом" насчет встречи. Я даже не удержался, только что ему позвонил. Живем мы в самом Петропавловске-Камчатском, а до Елизово 20 мин. на машине (там у нас дача).

Только что общался с месье Самылкиным. Так вот, мне кажется, он открыл мне страшную тайну по поводу Ваших планов посещения Материка. Или я сдал Вас общественности? Тогда извиняюсь. Тем не мение хотелось бы знать Ваши планы на август и Ваш контактный ТЛФ. если это не является гос. тайной. :flower:  :flower:  :flower:  А это Анжеле и Вашим дочечкам!

0

92

Боря, по поводу планов вносятся "коррективы" - так что пока никаких (по независящим от нас причинам). :(  тлф. дом. 8-415-22-93172 , мой в кармане 8-951-290-3344

0

93

Боря, по поводу планов вносятся "коррективы" - так что пока никаких (по независящим от нас причинам). :(  тлф. дом. 8-415-22-93172 , мой в кармане 8-951-290-3344

Витя, Спасибо за тлф. Ждите в августе привет от меня. Мои коллеги едут в Елизово к нашему бывшему сотруднику. Они, с твоего позволения. побеспокоят Вас с моим приветиком.

0

94

Господа!
Вам не кажется, что Вы заняли чужую ветку???? :angry:
Или решили восполнить пробел? :(
Давайте переходить на нашу- 1976 г. :flower:

Отредактировано OGOROD (2007-07-17 22:12:08)

0

95

To РЦ  ЕС ОрВД:
Боб, самое интересное, что мое послание на твой дом. ящик через форум попало к Тюпичу В. (ник- Swarog). :wub:
Спишись на e-mail с О.Ильдураевым. Он просил... :rtfm:
Уже  взял билет до стольного града вологодского на 19.07. 20.07. утром вместе с дочуркой (19-ти лет отроду) в Вологде. Обратно 29.07. Так что ВОТ!!!! :diablo:

Ребята, вы так больше не ошибайтесь, а то я поднял по тревоге 56 бригаду полевой артиллерии "ПЕРШИНГ". ДУмал меня кто-то из стран вероятного противника вычислил.

0

96

To Swarog:
Витек!!!
Так больше не шути :diablo:
У нас хоть и не "Першинги", но пока кое-что из ВМА КСФ осталось. Да и ПЛВ еще на КСФ есть :diablo:
Тем более это не моя ошибка, а админа!!! :(
А если серьезно------------
СЕГОДНЯ ДЕНЬ ВОЕННО-МОРСКОЙ АВИАЦИИ, с чем ВСЕХ-ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower:  :flower:  :flower: [COLOR=red]
ВСЕХ БЛАГ И ЗДОРОВЬЯ!!!!! :flower:  :flower:  :flower:

0

97

Господа!

За оживляж как раз большое спасибо :clap:
У меня есть факты, что кое-кто из наших партизанит по веткам. А могли бы не только на людей посмотреть, но и себя показать.

0

98

TO: EVERYBODY

Не вынуждайте завидовать черной завистью вашей встрече.
Будьте людьми, выложите фотографии потом, после рассолльчика.

0

99

Господа!

За оживляж как раз большое спасибо :clap:
У меня есть факты, что кое-кто из наших партизанит по веткам. А могли бы не только на людей посмотреть, но и себя показать.

Lennon!!!! Ты за порядок или просто так, администрируешь?!
Моя ветка тихонько, тихонько... как бы это выразить.... В общем не очень активна, вернее очень не активна, Поэтому. выбрал эту, т.к. и ты и Кимяев бываете в гостях у Галки, да вот и Тюпич подтянулся. К тому же Галка не против гостей, по крайней мере, пока. Галка, заступись ка еще разик!
А ты, Саня, завязывай шляться по форуму - иди собирай чемоданы, а то на поезд опаздаешь!

0

100

TO: EVERYBODY

Не вынуждайте завидовать черной завистью вашей встрече.
Будьте людьми, выложите фотографии потом, после рассолльчика.

FROM ТЕХ САМЫХ EVERYBODY! TO GALKA13!

Фото выложим моментально. Этим займется Огород....НИК...OF прямо с фотоаппарата, еще горяченькие у меня дома. Будут доставлены на следующее американское утро прямо на дом, как горячий хлебушек!

0

101

To:  тем самым EVERYBODY

Спасибо, Боря, на добром слове.
Мы не только сидя на ветке гостям рады, но и в краю унесенных ветром тоже.
Вот только встретиться с Ником в Вашингтоне муж не пустил  :(
Какой там такой Ник, говорит... :diablo:

Всем встречающимся от меня цветочек, не маленький.  Второе фото чтобы было с чем(кем) сравнивать  :flower:

0

102

:flower:

0

103

У нас хоть и не "Першинги", но пока кое-что из ВМА КСФ осталось.

На этом пульте та самая "красная кнопка", которая должна была быть нажата, чтобы от нашей ВМА, вместе с нашими отцами, не осталось и воспоминания.
Не впечатляет, правда?
Реально это были два ключа, которые нужно было повернуть одновременно.
Что можно было сделать только вдвоем из-за их некоторой удаленности друг от друга (такая элементарная "защита от дурака")

0

104

А вот и ключики...

0

105

To Galka 13:
Отчет:
1. В Вологде был, но в Федотово не попал... :o
2. С Хазановским Б. и еще кое с кем встретился (есть фото и на ветке 76 г. и на "встречи в реале"). :wub:  :wub:  :wub:
3. У С.Довкоза на могиле был, помянул по-христиански от всех... :flower:
С ув. Огородников А.В.

0

106

А  вот и я!! Всем привет!Соскучились? Я очень! Прсто у меня гавкнул компьютер.
И прежде всего я хочу каждого из  нашего  выпуска  поздравить  с Юбилеем-50- летием!   :flower: Будем жить , ребята!
А теперь поделитесь, как  отпразновали.?
Начнем с меня. Мне подарили путевку в Черногорию.Это было великолепно. Андриатика. язык почти понимаешь. свободна в передвижении.ходишь куда хочешь.Почти как у нас в Крыму,только горы выше..Наших там очень много. особенно с Украины. Ведь из Ужгорода туда ходят автобусы.И пусть Турция закроется. На следующий год всех приглашаю!

0

107

TO: OGOROD
Саша, спасибо тебе большое и за "отчет" иза то, что про Сережку не забыл.
Мне из-за ноги поездка в Россию сейчас не светит. Поеду следующим летом.
Папе будет 75.

0

108

TO: Elena
Вот и я вчера, 13-го, полтинничек разменяла.
Одним из самых замечательных подарков был e-mail от Аллы Валько и твое, Леночка, очень своевременное поздравление.
Спасибо.
Рада. что ты замечательно отдохнула.

0

109

[SIZE=7][COLOR=red]To GALKA 13:
Разреши тебя, хоть и с опозданием, но все-таки подравить с юбилеем!!!! :flower:  :flower:  :flower:
Пусть таких юбилеев будет в твоей дальнейшей жизни, как можно больше[/COLOR[/SIZE]]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:clap:  :clap:  :clap:
P.S. C Поповым С. в Вологде не удалось встретиться. У него были неприятные обстоятельства. Но по телефону разговаривал и передавал Вам все огромный ПРИВЕТ!!!!!
To Elena:
Загляни на нашу ветку 76 г. Увидишь нас нынешних...
А так рад тебя вновь видеть в полном здравии на Вашей ветке.... :flower:

Отредактировано OGOROD (2007-08-16 19:56:13)

0

110

Здравствуйте все!!!! я конечно не отношусь к выпуску 1974 года Федотовской школы, но регулярно бываю на этом форуме и передаю все новости своим родителям: Светлане Синдяевой (теперь конечно же Склядневой) и Сергею Склядневу. Вы конечно же их помните. Недавно показывала им фотку «OROGOD» и, вы представляете, папа по фото его сразу же признал своего давнего знакомого. Моей семье так интересно узнать, что новенького у всех Вас. Ссылку на форум мне прислали с сайта «odnoklassniki.ru».  Огромное спасибо отправителю!!!!! У моих родителей все очень хорошо. Живут они в Можайске Моск. обл., как правильно писали на форуме. Мама работает преподавателем в Московской Академии Приборостроения и Информатики, очень довольна. Папа тоже работает. Если что пишите, будем рады ответить. :P

0

111

To дочке Синдяевой Св.!!!!
Очень рад, что папа узнал меня!!!!!!!!!! :clap:
Но хотелось бы, чтобы и они сами вместе с мамой вышли на форум, чтобы  из первых уст узнать, как у них дела!!!!!!!!!!! :)
Тем более, что нас, пусть не очень близкие отношения, но все же отношения. когда-то связывали.
Желательно узнать, как Скляднев С. поживает....
Как дела у Св. Синдяевой и остальных членов ее семьи(  имею ввиду семью Синдяевых) сложилось...
СКЛЯДНЕВЫ!!!! :wub:
Выходите на связь!!!!!!!! Пообщаемся!!!!!!!!!! Все-таки молодые годы еще в памяти остались.... :
Света !!!! Это от меня лично....flower:  :flower:  :flower:
Недавно посматривал школьные фото. Качество весьма неважнецкое, но кое-кого узнать можно. Как только справлюсь со сканером (какой-то он у меня заумный попался), попытаюсь скинуть на форум старые фотки....
С ув. Огородников А.В.

0

112

To OGOROD  :P

Я тут передала все родителям. и теперь папа просит написать ваш телефончик. Очень хочет созвониться.

0

113

To Склядневы....... :wub:
Дом. тел.: (8) 812- 362-87-27
Моб. тел. : (8) 911-742-40-70.
Светлана!
Откопал кое-что из школьного архива. Так что, отсканирую и скину на  ветку.
Есть кое-кто из Вашего выпуска... :rolleyes:
Сергей !
А тебе пусть дочь откроет ветку "392 ОДРАП". Есть, что посмотреть. :)
С приветом Огород-младший...

0

114

Если в 7-й раз получится, то...
Выпуск-74, привет! Вчера ваша бывшая училка по русскому и литературе,    и классная "а"класса 3 часа изучала вашу ветку. Узнала всех. А ей 21.05.07 70 стукнуло. (А вам по 50, по 50). Обещала найти фотки и завалить Форум.
Для тех, кто догадался: д.т. (81371)3-47-95, м.т. +79219740347.
Вот! А еще она в среду 10.10.07 собралась в Чернигов к Дейкало А.Ф.
Федотовцы из Чернигова ловите момент.

0

115

Ну надо-же, а Maxthon не отсылал. Ай да FireFox!
Пойду к себе на 75 год.
2 OGOROD. Помогло чтение твоей переписки с Админом. А Таня просто забыла пароль и не может войти на Форум.

0

116

To Blackguard
Самые теплые пожелания Маргарите Александровне.
Хоть и не была я у Вас в любимчиках (что и понятно было при моем строптивом характере), но всегда вспоминаю о Вас с благодарностью и теплом. Теперь таких учителей днем с огнем не найдешь.
Blackguard, а ты Валера Ларионов?

0

117

ВАЛЕРА Л.
Пусть Маргарита Александровна передаст Аграфене  Федоровне Дейкало ОГРОМНЫЙ- ПРЕОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ от меня !!!!!!!!!!!!! :flower:  :flower:  :flower:
И самое главное ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДРОВЬЯ ( как и твоей маме)!!!! :flower:
Я ее помню и до сих пор только с теплотой вспоминаю. Она для нас "птенцов" была практически всем!!! Мы с ней учились ПОЗНАВАТЬ МИР!!!!
Аграфена Федоровна моя первая учительница!!! А это незабываемо на всю жизнь!!!!!!!!!!

0

118

Галь! Отвечу пока сам за М.А.
Любимчики, конечно, были мальчики - Довгоказ, Терета, Старцев, Попов, Концесвитный, (в меньшей степени Полюга, или Палюга - не помню, как пишется), Будников, Ганецкий.
НО!!! Фамилию Овчинникова, Синдяева, Евстигнеева, Плаксина, Колтакова, Гусева, Щаднева, Харитонова, Чубукина... Я ПОСТОЯННО СЛЫШУ НА ПРОТЯЖЕНИИ 35 ЛЕТ. Причем, если Сережа явно стоял (и стоит) на незыбленном ПЕРВОМ месте, то ВСЕ ДЕВОЧКИ одинаково любимы.
Тут я с ней НЕСОГЛАСЕН - мои девочки были самыми красивыми в школе. Ну еще Анжелка со Светкой. Но о вкусах не спорят.
В общем ждите 84 фото от М.А. и еще немного от меня.
НО. Все фото буду размещать ТОЛЬКО на своей ветке.

0

119

Валера, кстати, младший Ганецкий- Юра, который с нами учился- постоянный "клиент" нашей ветки 76 г.

Кое что нашлось и для этой веточки.
ЛИЦЕЗРЕЙТЕ!!!! :wub:
Сережа Попов и Ирина Щаднева.........

0

120

И.Щаднева и О.Харитонова. Лето 73 г. Поездка на районный турслет.

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1974 года