Ветка 74-года "захирела"!? А жаль!!!
To galka 13 и Elena Я весьма теснео общался с Вашими однокашниками: с С.Довгоказом (вечная ему память!- сам лично организовывал его похороны в 1999 г., так в 1995-99 г. очень близко контактировали), с С.Поповым ( и сейчас иногда встречаемся в Вологде. Он "целый полковник"- зам. нач. мед.службы УВД Вологод. обл. живет в Вологде в Тепличном мкр-не), со В.Старцевым. По данным 1999г. (от Довгоказа С.) Валерка живет в Херсоне. Но болеее каких-либо данных не имею. С Теретой С. общались. Он был на похоронах и на годовщине С.Довгоказа. Живет, как и я в Питере (вернее под Питером). Но в последнее время выпал из поля зрения, так как поменял место жительства и не выходит на связь. Концествитного А. не видел с выпуска вашего. Знаю, что живет в Череповце. Мы с ним в одном подъезде в 7-м доме в Федотово жили. В Вологде живет А.Калинкин. Раньше часто его встречал в городе. Свеж и юодр. Со Светой Гусевой мы, когда я уже служил, а не жил в Федотово, мы жили на одной площадке в 14-м доме. У нас даже дети одногодки, и старшие и младшие.Потом я перевелся в Николаев, а она с семьей уехала куда-то на Волгу (по-моему г. Дмитровград). Слышал, что у нее погиб муж.
Еще грустная новость. Со мной учился А.Кононов, а с Вами Николай. Коля скончался после серьезной травмы (его избили какие-то подонки) где-то ва году 1995-96.
Св.Синдяева по моим данным с г. Остров уехала куда-то вроде как в Подмосковье, так ее муж Сергей ДМБ-ся.
Здесь в Питере живет О.Харитонова(вроде бы у нее сейчас фамилия Попова, т.к. она второй раз замужем). Когда служил в Николаеве общался с ней. Но сейчас нет, т.к. нет ее координат(которые имеются у Тереты С., но...) В прошлом году в августе скончалась Св.Ильинична (есть данные на форуме). А в 2003 г. с ее родителями я встречался в Федотово на 40-летии ОДРАПа.
Ольга с сестрой Аллой выходили на форум, но уже длительное время молчат почему-то...
В.Будников по-моему до сих пор живет в Федотово.Он и отслужил там до ДМБ. Был командиром корабля. Его многочисленные фото есть на форуме "Крылья над морем" в инете...Сын продолжио династию, тоже служит в авиации.
Вот, что я знаю про Ваших однокашников..
С уважением Огородников Александр Владимирович, выпуск ФСШ 1976 г., ныне пенсионер по выслуге лет...
г. С-Петербург.