Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВЫПУСК 1995!

Сообщений 121 страница 150 из 532

121

А Проскурин как себя чувствует? Сто лет не слышался с ним, дайте ему что-ли телефон мой, пусть брякнет на досуге...

Вытащу его как-нибудь в интернет? :D

0

122

всем привет
все дружно поздравляем лильку с днем рождения ;))
ПОЗДРАВЛЯЮ

0

123

здорово, Максимыч, как деляги?

0

124

привет, дружище
все замечательно. сижу вот и понимаю что очень хочу кофе ;)
надо пойти сделать

0

125

а я как раз и влез в сеть, чтобы поздравить Лилечку. Последний раз мы виделись в Москве... Если она не прочитает это сообщение, то передайте ей кто-нидь, что я её поздравляю, т.к. мобилки её у меня нет... Крепкого здоровья, Лилёчек, тебе и счастья... 10-го или 11-го буду в гарнизоне, т.к. еду к Ромке Полякову на свадьбу в Вологду...

0

126

2 max
Привет,Максим.Очень бы хотелось узнать как Марина поживает.До вашего отъезда мы с ней были очень дружны.Может она посетит форум,выпуск 2001?

0

127

привет, яна
я марине рассказывал и показывал про все это хозяйство. так что как только она наберется смелости или храбрости, не знаю чего здесь больше надо, дык сразу чего-нить напишет
а вообще у нее все нормально. институт закончила, теперь работает. вчерась поздравили ее с очередным днем рождения. короче все как у всех ;)

Отредактировано max (2006-08-04 14:07:27)

0

128

Привет  всем ! Я Женя Потапова! Сейчас сижу у Нади Литвиновой дома.Только-что пришли из бани (баня супер-пупер!).Надя спит ,а мы сидим с ее мужем и пьем ВОДКУ! Сегодня первый раз увидела" Федотовский сайт", о котором ранее  слышала много всякого интересного.Немного о себе:10 лет жила в Иркутске и уже 10 месяцев   живу в Вологде. Ну и хватит. Мой сотовый : 8-911-538-38-38.

0

129

Привет ! Это снова я. У меня есть еще одна класная фотка.

0

130

Всем привет!
Надюш, все пытаюсь отправить тебе письмо, уже три раза, наверное где-то накосячила, раз не получается. Твои все получила! А у нас под 40 жары! сгораем заживо!

0

131

Девченки, ПРИВЕТЫ! А про Тригуб Ленку что-нить слышно вообще? Кстати, плз, Лильки телефончик, подбросьте мобильный, кому не сложно...

Отредактировано Anatolich (2006-08-15 14:08:38)

0

132

Привет всем еще раз! Алана Аликова если кто помнит, как у него дела?
ПРО КУРЦА АНДРЕЯ ЕСТЬ какая-нибудь инфа, дайте знать, если кто в курсах, буду оч признателен:)

0

133

был 11-го в гарнизоне... Ностальгия, блин... Видел Алексеенко, Вологу и Бычкову... Даже и не ожидал... Зашёл к своей учительнице первой Нине Никаноровне... Человек не стареет вообще...

0

134

Привет всем! Куда все подевались? Или с началом осени стали менее активны? Отзовитесь хотя бы кто-нибудь! Ау-ууу!!!  <_<

0

135

уууууууу

з.ы. это я - эхо ;)

0

136

:D ПРИВЕТ Надюха!
Слушай, невозможная жара стояла, места не находил. Как сама? Проскурина видела? Ну что 15-летия ждать не будем, может соберемся опять, но по-раньше?

0

137

Привет! Ну наконец-то ожили! Видела и Проскурина и Иванова, познакомилась с Серегиной женой, очень славная девушка. 15-летия думаю ждать не стоит - слишком старые будем. Вдруг не узнаем друг друга.
Макс ты что-то аську забросил?! А?

0

138

кто-нидь, передайте Иванову от меня привет, плиз...

0

139

всем привет
надюша, ну не забросил я аську. просто теперь у меня приемные часы строго с 7 до 16 МСК ;). вернее, это время когда от меня можно получить ответ, хотя включена она как всегда 24 часа в сутки. я на работу вышел, так что дома комп включать уже просто лень.

0

140

Всем привет!
Оччень рада видеть Женю Потапову - совсем не изменилась! С возвращением! Буду в ноябре в Вологде - обязательно позвоню.
Хочу оставить номер аськи - пишите все - 335-209-782.

0

141

Всем привет. Естественно это снова я. Активности в наших рядах я опять не наблюдаю. Да-да, знаю - все работают, как в принципе и я.Хотя вру, я сейчас в отпуске.Вчера виделась с Оксаной Абрамовой. Кстати у нее на днях был день рождения. Кто-нибудь кроме меня поздравил?
Алина!! Ты где? Почему на связь не выходишь?
всем пока. Не теряйтесь!!!  :P

0

142

Привет всем!

Хоть и с опозданием, но от всей души поздравляю с прошедшим днем рождения Оксаночку Абрамову!!!!
Желаю всего всего только самого лучшего, красивого, нежного и любимого в этом мире!!!! Пусть сбываются все твои мечты!  :)

0

143

Присоединяюсь к поздравлениям для Оксанки, всего-всего да побольше и чтоб от этого всего было много радости! ;)

0

144

Кто искал Л.Тригуб? При желании есть знакомые через которых можно выйти на связь, узнаю сообщу (а хочет ли она этого?)

0

145

Вовка, свяжись сам если есть возможность узнать контакты Ленки, интересно же, как она себя чувствует, чем занимается...

0

146

Привет! Ну, и где опять все? Я не имею в виду тех - кто общается со мной по аське. Куда провалились? До зимней спячки еще рано.Проснитесь и проявите хоть немножко активности, а то на форуме  почти месяц уже никто не появляется.
Это же не дело!!!Ведь так все хорошо начиналось! :angry:

0

147

А теперь дружненько поздравим МАКСА ЧЕБАНЕНКО с днем варенья! Поздравляем ! всего самого самого хорошего и от души! :D

0

148

ой спасибо за поздравление ;)

0

149

МАКСА От души поздравляю, ЖЭЛАЮ ДАРАГОМУ здаровья, долгих лэт жизни, бальшых дэнег, и много хорошэго вина на пути.

0

150

На днях в Федотове встретил выпускника-95 Алексея Катюхова, рассказал ему о форуме. Он пообещал по возвращении домой (Приморский край) в конце октября выйти на форум.

0