А Проскурин как себя чувствует? Сто лет не слышался с ним, дайте ему что-ли телефон мой, пусть брякнет на досуге...
Вытащу его как-нибудь в интернет?
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » ВЫПУСК 1995!
А Проскурин как себя чувствует? Сто лет не слышался с ним, дайте ему что-ли телефон мой, пусть брякнет на досуге...
Вытащу его как-нибудь в интернет?
всем привет
все дружно поздравляем лильку с днем рождения )
ПОЗДРАВЛЯЮ
здорово, Максимыч, как деляги?
привет, дружище
все замечательно. сижу вот и понимаю что очень хочу кофе
надо пойти сделать
а я как раз и влез в сеть, чтобы поздравить Лилечку. Последний раз мы виделись в Москве... Если она не прочитает это сообщение, то передайте ей кто-нидь, что я её поздравляю, т.к. мобилки её у меня нет... Крепкого здоровья, Лилёчек, тебе и счастья... 10-го или 11-го буду в гарнизоне, т.к. еду к Ромке Полякову на свадьбу в Вологду...
2 max
Привет,Максим.Очень бы хотелось узнать как Марина поживает.До вашего отъезда мы с ней были очень дружны.Может она посетит форум,выпуск 2001?
привет, яна
я марине рассказывал и показывал про все это хозяйство. так что как только она наберется смелости или храбрости, не знаю чего здесь больше надо, дык сразу чего-нить напишет
а вообще у нее все нормально. институт закончила, теперь работает. вчерась поздравили ее с очередным днем рождения. короче все как у всех
Отредактировано max (2006-08-04 14:07:27)
Привет всем ! Я Женя Потапова! Сейчас сижу у Нади Литвиновой дома.Только-что пришли из бани (баня супер-пупер!).Надя спит ,а мы сидим с ее мужем и пьем ВОДКУ! Сегодня первый раз увидела" Федотовский сайт", о котором ранее слышала много всякого интересного.Немного о себе:10 лет жила в Иркутске и уже 10 месяцев живу в Вологде. Ну и хватит. Мой сотовый : 8-911-538-38-38.
Привет ! Это снова я. У меня есть еще одна класная фотка.
Всем привет!
Надюш, все пытаюсь отправить тебе письмо, уже три раза, наверное где-то накосячила, раз не получается. Твои все получила! А у нас под 40 жары! сгораем заживо!
Девченки, ПРИВЕТЫ! А про Тригуб Ленку что-нить слышно вообще? Кстати, плз, Лильки телефончик, подбросьте мобильный, кому не сложно...
Отредактировано Anatolich (2006-08-15 14:08:38)
Привет всем еще раз! Алана Аликова если кто помнит, как у него дела?
ПРО КУРЦА АНДРЕЯ ЕСТЬ какая-нибудь инфа, дайте знать, если кто в курсах, буду оч признателен:)
был 11-го в гарнизоне... Ностальгия, блин... Видел Алексеенко, Вологу и Бычкову... Даже и не ожидал... Зашёл к своей учительнице первой Нине Никаноровне... Человек не стареет вообще...
Привет всем! Куда все подевались? Или с началом осени стали менее активны? Отзовитесь хотя бы кто-нибудь! Ау-ууу!!! <_<
уууууууу
з.ы. это я - эхо
ПРИВЕТ Надюха!
Слушай, невозможная жара стояла, места не находил. Как сама? Проскурина видела? Ну что 15-летия ждать не будем, может соберемся опять, но по-раньше?
Привет! Ну наконец-то ожили! Видела и Проскурина и Иванова, познакомилась с Серегиной женой, очень славная девушка. 15-летия думаю ждать не стоит - слишком старые будем. Вдруг не узнаем друг друга.
Макс ты что-то аську забросил?! А?
кто-нидь, передайте Иванову от меня привет, плиз...
всем привет
надюша, ну не забросил я аську. просто теперь у меня приемные часы строго с 7 до 16 МСК . вернее, это время когда от меня можно получить ответ, хотя включена она как всегда 24 часа в сутки. я на работу вышел, так что дома комп включать уже просто лень.
Всем привет!
Оччень рада видеть Женю Потапову - совсем не изменилась! С возвращением! Буду в ноябре в Вологде - обязательно позвоню.
Хочу оставить номер аськи - пишите все - 335-209-782.
Всем привет. Естественно это снова я. Активности в наших рядах я опять не наблюдаю. Да-да, знаю - все работают, как в принципе и я.Хотя вру, я сейчас в отпуске.Вчера виделась с Оксаной Абрамовой. Кстати у нее на днях был день рождения. Кто-нибудь кроме меня поздравил?
Алина!! Ты где? Почему на связь не выходишь?
всем пока. Не теряйтесь!!!
Привет всем!
Хоть и с опозданием, но от всей души поздравляю с прошедшим днем рождения Оксаночку Абрамову!!!!
Желаю всего всего только самого лучшего, красивого, нежного и любимого в этом мире!!!! Пусть сбываются все твои мечты!
Присоединяюсь к поздравлениям для Оксанки, всего-всего да побольше и чтоб от этого всего было много радости!
Кто искал Л.Тригуб? При желании есть знакомые через которых можно выйти на связь, узнаю сообщу (а хочет ли она этого?)
Вовка, свяжись сам если есть возможность узнать контакты Ленки, интересно же, как она себя чувствует, чем занимается...
Привет! Ну, и где опять все? Я не имею в виду тех - кто общается со мной по аське. Куда провалились? До зимней спячки еще рано.Проснитесь и проявите хоть немножко активности, а то на форуме почти месяц уже никто не появляется.
Это же не дело!!!Ведь так все хорошо начиналось!
А теперь дружненько поздравим МАКСА ЧЕБАНЕНКО с днем варенья! Поздравляем ! всего самого самого хорошего и от души!
ой спасибо за поздравление
МАКСА От души поздравляю, ЖЭЛАЮ ДАРАГОМУ здаровья, долгих лэт жизни, бальшых дэнег, и много хорошэго вина на пути.
На днях в Федотове встретил выпускника-95 Алексея Катюхова, рассказал ему о форуме. Он пообещал по возвращении домой (Приморский край) в конце октября выйти на форум.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » ВЫПУСК 1995!