ну это не такой уж плохой вариант - хоть так B) , а если не секрет - у кого так весело то ?
Отредактировано saxonite (2007-07-05 09:14:44)
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » ВЫПУСК 1995!
ну это не такой уж плохой вариант - хоть так B) , а если не секрет - у кого так весело то ?
Отредактировано saxonite (2007-07-05 09:14:44)
Ребята, всем привет!
Да, Леша, тебя действительно трудно узнать...
Макс Баранов, в августе собираюсь в Питер навестить Татьяну Кутейникову, составишь компанию? Только пожалуйста без переломов, не так, как два года назад
А возми части по нашей спецальности которые на севере, за уралом, и на камчатке. А в 2000 году, такое у меня было в г.Белогорске (Амурская обл. 60км от Китая) Свет 2 часа в день в обед и усё. Т.К. днём на работе, то света не доставлось ваще. А если учесть что газа по всему городу нет, все на электроплитах, то возвращались к старым добрым кирогазам.
На на счет все части это ты конечно загнул (тем более что все части с током и тебе доставалось его больше чем всем ), а в принципе не так уж мало таких прикольных мест ...
все что за уралом, это уже "отдельная страна" А на счёт слова "ВСЕ" это не такое и приувеличение, т.к. они все стоят где Макар телят не пас.
Свя, дай свою мобилу, плизззз!!!!!
в личке смотри
Бацкий, змей, куда пропал ? Али просто в отпуске и уехал в теплые страны ?
Лилька Алексеенко уволилась со своей канторы, ну следывательно в нете стала появляться реже, а она то и была заводила нашей ветви. Вот такие пироги.
Пироги, судя по всему, у вас с котятами.
Я вкусные пеку, правда сейчас уже редко.- Баранов даже не напрашивайся
все время уходит на ребенка.
Про какое солнышко идет речь? На улице дождь и +18.
Работаю сейчас в "интексо" своеобразная ветка завода ТЕКС. Нета на работе нет, дома пока тоже.
Иногда захаживаю на ветку, но что-то грустно у вас тут
Где ваш задор и бодрость духа, господа
Пишите мне на почту, сижу в ней каждый день LAlekseenko@intexo.ru
ЖДУ
Бабаня искать Скрудж !!!! Ты где ????
Предлагаю провести акцию - ИНТЕРНЕТ КАЖДОМУ ВЫПУСКНИКУ НАШЕГО КЛАССА !!!!
Я так думаю !!! что надо срочно ехать в Федотово !!!
Соскучилсо по деревне родной !!! Или надо устроить день встречи выпускников нашего класса, которые сейчас обитают в Питере !!! (которым нет вариантов приехать в Федотово )
Отредактировано saxonite (2007-07-14 23:02:57)
Всем привет! Хорошая идея - встретиться всем кто в Питере проживает. Предлагаю задуматься всерьез! )
так а что тут думать - наливай да пей ! просто надо выбрать удобное для всех время и собраться !
Ну чё арёте, тута я тута!!! Уезжал пожариться на солнышке в Таганрог. Теперь снова здесь!
Дарофф !!!
Как оно там в Таганроге ? а я по ходу в тоже время гонял в Астрахунь, да, жара там несусветная. Ты отдыхать ездил или не особо ?
Сейчас в отпуске. Пиши что нового ...
Отредактировано saxonite (2007-08-27 06:31:27)
Куда опять все пропали то ? вроде как сезон отпусков уже закончился (если у кого-то они бывают ).
Привет всем выпускникам 95-го, кто обитает на форуме, ну и тем, кому это только предстоит. Рад что все вы живы-здоровы. От прочитанного на федотовском форуме и навеянного воспоминаниями пустил скупую мужскую...
О себе: живу и служу в гарнизоне Сосновый бор (Забайкалье), женат, воспитываю 5-летнюю дочь.
Привет Lee !!!
Честно говоря думал что ты совсем потерялся ... Прикольно ... недавно был у твоих соседей на ОКИКе (Звездный), строил там два комплекса ... так что вот так, земля, как говорится квадратная
Пиши что, как ? А то что-то народ стал совсем необщительный ...
Свят.
Всем привет!!!
Ищу Котенева Евгения, может кто-нибудь знает, куда его судьба занесла после Череповца?????????? Ну очень хочется узнать!
ЁПРСТ, Ли, едрен батон, какими судьбами, неужели интернет провели;)) Вылазь почаще, на аську пиши что-как: 306-463-776
Скоро тут все паутиной зарастет …
это точно, просто рано наверное все повзрослели ... проблемы ... семьи ... но ведь более ранние выпуски общаются же ...
Ау есть кто-нибудь? Раньше здесь тоже люди были а сейчас пустыня ....
так есть наверное... раз кто-то реагирует ...
может, хоть эта "новость" немного встряхнет народ. итак. выпускница 95 Оля П. разводится с выпускником 95 Андреем Проскуриным. поделитесь жизненным опытом. у кого было? и как все это ... как можно более по-человечески завершить...
Было такое, ой как было !
Но. как говорится - "И это пройдет ! " ...
Жизнь то, только начинается ...
А обсуждать эту тему корректнее в личке ...
Отредактировано saxonite (2007-09-30 15:51:14)
Ну, что динозавры --- вымерли?
Для начала хочется поздравить именинников прошлых и будущих.
Чебаненко Макс -- ПОЗДРАВЛЯЮ !
Костылову Ленку -- ПОЗДРАВЛЯЮ !
Литвинову Надю -- Поздравляю умницу, красавицу.
Здоровья, семейного счастья
:clap: :clap: :clap:
может, хоть эта "новость" немного встряхнет народ. итак. выпускница 95 Оля П. разводится с выпускником 95 Андреем Проскуриным. поделитесь жизненным опытом. у кого было? и как все это ... как можно более по-человечески завершить...
Жаль... Были такой красивой парой.
Но не в красоте дело -- да?
Замужем не была и уже никогда не буду.
Как расходиться не знаю , советов давать не люблю
<_<
смотрю в этом лесу еще есть люди, однако !!!
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » ВЫПУСК 1995!