,,,,Иногда сталкиваешься с таким феноменом...Где ненадо работать,всегда доллжности занимают отставные полит.работники.....Обычные пахари так и пашут до конца......Хотя как говорят,,,,,Все под одним Богом ходим......
Бармалеич! Не нужно вешать ярлыки на всех! Видимо по прошлой службе Вас крепко достали! Я из тех ребят, но на гражданке пашу 5-й год в коммуналке города. Да и многие кого знаю тоже не ручки шариковые в руках держат! А что касаемо политотделов то у нас штабы региональных отделений "Единой России" почище их будут. Вот так!!!! Посмотрите повнимательнее в своем городе! :rtfm:
.... В том то идело ,Что не могу посмотреть в своем городе,,.Вы уж повнимательнее смотрите ,прежде чем ответить,хоть в инфу иногда заглядывайте,живу я как раз за границей....Поменьше эмоций,,,.если что пишу ,то знаю,,. и как служили,.как решали квартирные вопросы...как решали вопросы своих подчиненнных, в денежных делах. Дело в том, что уехав из гарнизона,мне пришлось где то так месяцев 11,поработать в секретной части,,,,Так что сведений насмотрелся таких,которые вам и не снились,,,,Вольному воля,,,,.