Просто невтерпеж знать где находятся эти товарищи. Знает кто?
Серега, приветствую! Слушай, а на фото слева, случаем не Сергей? Вот фамилию не помню.
Ты кстати дозвонился до брателлллы?
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Другие части » в/ч 20218
Просто невтерпеж знать где находятся эти товарищи. Знает кто?
Серега, приветствую! Слушай, а на фото слева, случаем не Сергей? Вот фамилию не помню.
Ты кстати дозвонился до брателлллы?
С Новым Годом!!!
:beer: :beer: :beer:
Дорогие друзья! Поздравляю всех с Новым годом!!!
Здоровья, успехов, всего самого наилучшего!
Отредактировано Evgenius (2008-01-01 18:40:10)
ВЧЕРА ПОЗВОНИЛ ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ БУРЛОВ ПОЗДРАВЛЯЕТ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ЖИВЁТ В ФЕДОТОВО. В ГАРНИЗОНЕ НАШИХ ПОЧТИ НИКОГО НЕ ОСТАЛОСЬ, БОЛЬШИНСТВО РАЗЪЕХАЛИСЬ, МНОГИЕ УШЛИ ИЗ ЖИЗНИ-ЖУЙКОВ, СОМКО, КЛИШИН, СУШИН, ЦАРСТВИЕ ИМ НЕБЕСНОЕ.
!!!
Отредактировано lelyugri (2008-02-15 17:46:04)
Ба!!! Братья армяне! Наш призыв. Спасибо, Николай... :clap:
А сидит мой призыв.
ВЧЕРА ПОЗВОНИЛ ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ БУРЛОВ ПОЗДРАВЛЯЕТ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ЖИВЁТ В ФЕДОТОВО. В ГАРНИЗОНЕ НАШИХ ПОЧТИ НИКОГО НЕ ОСТАЛОСЬ, БОЛЬШИНСТВО РАЗЪЕХАЛИСЬ, МНОГИЕ УШЛИ ИЗ ЖИЗНИ-ЖУЙКОВ, СОМКО, КЛИШИН, СУШИН, ЦАРСТВИЕ ИМ НЕБЕСНОЕ.
Информация о том, что Клишин ушёл из жизни достоверна? Это имеется ввиду Михаил Клишин, который был особистом ОДРАП? Отец его хорошо знал, уточните, пожалуйста, что случилось...
Приветствую всех боевых товарищей по службе, очень рад видеть Вас . Присоединяюсь к вашему форуму и посылаю фото о нашей службе.
Это фото 1980г . К нам ,в часть ,прибыло начальство из 6группы авиации СФ ,во главе с п-ком Лобуревым.
Представляю, в 1ряду:
Кормилицына Валентина Алексеевича,-Замполит
Жеребцова Вячеслава Александровича,-Начштаба
Мухина Рудольфа Михайловича,-Главный инж.
Федорова Виктора Николаевича,-Командир части
Лобурева...... -Нач.6группы авиации СФ
?..... -политотдел авиац.СФ
Утка..... - политотдел гарнизона.
ВтороВй ряд: Логунов Анатолий Трофимович,
Николаев Юрий,Гулынский Анатолий, Кириченко Петр Васильевич ,Зеленский ,Полуэктов Владимир Владимирович,
Жуйков Виктор Семенович,Ковалев Андрей Анатольевич,Бурлов Владимир Ал.
?, Шляга Валерий Павлович, ? ,Широков Василий,Олейников Валерий Петрович,
?,?,Кукарека Георгий Геннадьевич,?,Володин Юрий, Курбатов Константин,
Черечин Богдан Михайлович,Матолыга Николай,Работин Николай,
Скобелев Николай Алексеевич,Дикий Иван Павлович,Чепурин Сергей.
Отредактировано Владимир (2009-03-20 15:18:03)
А теперь, вспомним, первых ,наших командиров 70х годов:слева направо -замполит Миролюбов... ,командир части Федоров Виктор Николаевич, гл.инж.Мухин Рудольф Михайлович и нач.штаба Шатохин Василий... .
Извините, имена не все помню.
Отредактировано Владимир (2009-02-19 12:12:51)
На подведении итогов за ,текущий месяц ,1978г.
Перед парадом ,9 мая 1977г. Возглавляют командиры : п\п-ки Мухин Р.М. и Миролюбов. В первой шеренге: м-р Кириченко П.В. ,к-ны Полуэктов В.В. и Мишин А., л-ты Чаадаев И. и Хохряков В.А.
А вот товарищи , прапорщики на все дела, мастера : слева Чепурин Сергей ,Широков Василий,Наумец Виктор,Максименко Леонид, Соколов Владимир, Фролов Михаил, Виноградов Станислав, Капкин Александр . На политзанятиях. 1977г. Если что не так ,подскажите.
Отредактировано Владимир (2008-12-07 22:34:52)
Партийное собрание бригады -1977г. К-н Черечин Богдан Михайлович и ст-л Олейников Валерий Петрович.
Отредактировано Владимир (2010-10-31 17:04:50)
На страже рубежей нашей Отчизны.Враг не пройдет. Так было в 80е годы.А что сейчас ?Доллар овладел сознание людей.Теперь за него все продается.
Отредактировано Владимир (2010-10-31 17:05:58)
Владимир, рад Вас видеть. И фото замечательные, особенно крайняя, все знакомые лица. А НАТО до нас развалят братья наши, процесс пошел...
:diablo:
Привет Сергей, если я не ошибаюсь. Я смотрю на форуме почти все закодировались .Ну наконец то из наших откликнулись. А я тут один ,как партизан ,из леса посылаю инфо и ни ответа, ни привета.Запасы фото у меня кончаются ,так что надо еще подкинуть , за 80-90г.Кстати эти фото, кто- то, из ваших ребят подарил. К ДМБ все готовили альбомы, так что братву надо пошевелить.Передавай привет от меня, с кем свяжешься. А это фото ,мы на Озерках, опять -80е. Справа : Сомко Станислав Николаевич,Игнатьев Юрий Александрович,Ковалев Андрей Анатольевич,Гордиенко Леонид Александрович,?,?. Пока Сергей.
Отредактировано Владимир (2009-03-20 15:11:41)
Владимир, огромное спасибо. По-моему в Вологде многие из наших осели. В одноклассниках 28 человек, ссылки отправлял форума, но что то жидковато. Название оправдывают "глухонемые".
В перерывах Джамшуд и Равшан читали книжки (ремонт караулки) фото от Вадима Хисматуллина.
Привет Сергей.У меня есть предложение, чтобы наши ребята присылали фото и о своей? сегодняшней жизни.Подаю пример :в 2007г. отдыхал в Тарховке ,под Питером, в военном санатории ,а здесь с выездом на Финский залив в п. Курортное.
Отредактировано Владимир (2009-03-20 15:12:33)
Добрый день, Владимир. Предложение замечательное, но надо всех за уши сюда тянуть. Евгения Ивановича что то не видать и Ирина Евтихевич затихарилась, позвоню. С одноклассников попробую переманить. :help: :rtfm:
Да, действительно , Евгений начинал и он смотрящий.Женя, если видишь нас ,отзовись ,а то мы с Сергеем волнуемся ,почему такая тишина. А вот еще фото из далеких 70-х.
Здравствуйте,Владимир! Я Вас помню.Когда я служил Вы служили в звании майора.А вот на фото на стрельбище,лица знакомые а вспомнить не могу.
Здравствуйте Николай.Рад что вышли на связь. В ваших краях я бывал в Румбуле ,на стажировке, в 1968г. А позднее, заезжал несколько раз, в Ригу, к своему другу.Ваша страна ,по порядку и культуре ,это для меня.Если бы не перестройка, я бы успел в Риге получить квартиру. Коля пиши в кратце, как вы там живете, да и фото бы прислал современное.
Теперь о боевых товарищах, которые на стрельбище.Слева: Владимир Полуэктов, Ковалев Андрей ,Скобелев Николай Алексеевич.В тулупах -Нач. штаба Жеребцов Вячеслав Александрович и Венисяцкий Михаил , ? , Бурлов Владимир.Как то я подсчитывал ,за 17 лет моей службы, в нашей части ,было более 90 чел.
Отредактировано Владимир (2009-03-20 15:15:41)
Дорогие товарищи . Поздравляю с 2009 годом!
Желаю крепкого здоровья и успехов.
Отредактировано Владимир (2008-12-31 16:56:34)
Нашел еще несколько фотографий.Вспоминайте и ностальгируйте.Казалось, что наша армия непобедимая и несокрушимая. Ничего вечного в нашем материальном мире нет.
Представляю парад от 7 ноября 80 -х годов.
Отредактировано Владимир (2009-01-02 15:09:08)
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Другие части » в/ч 20218