Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто в Москве!

Сообщений 151 страница 180 из 638

151

На прошлой неделе она приезжала мы были в Третьяковке, и Бородинской панораме.Кстати на памятнике возле Третьяковке признали две картины "Иван Грозный"и "Березовая роща( Фото нет)

0

152

А то, что на третьей натюрморт, и скорей всего с хлебом,поняли, но представить чьей кисти и как выглядит не смогли, надо идти еще раз...
Хотя может Ксана поможет, или кто еще.

Отредактировано skorpio (2007-07-17 21:52:04)

0

153

ну конечно Танечка Гребенцова.

Ната, выходи из-за пушки.... Я тебя не вижу.... :blink:

0

154

Не ... не выйду.Хотели выкатить и пальнуть салютом, не удалось силенок маловато.ФЕДОТОВЦЫ НА ПОМОЩЬ!!!
  А Это наш город

0

155

Да...Москва застроена серьёзно!
Яблоку негде упасть!

Кстати, вот ещё один пример строительства...
Вдали виднеются недостроеные башни комплекса Федерация ("Москва Сити")
Обещали достроить в 2008 г.
Высота одной башни будет 432 м.( со шпилем)
Сооружение будет напоминать парус. Это будет самое высокое офисное здание в Европе.

0

156

А то, что на третьей натюрморт, и скорей всего с хлебом,поняли, но представить чьей кисти и как выглядит не смогли, надо идти еще раз...
Хотя может Ксана поможет, или кто еще.

Наташенька! прости, в натюрмортах я не сильна! :)
И вообще, мы больше по Пушкинскому музею ходим (там импрессионисты, а мы их любим)

0

157

Мой город дорогой, я поздравляю с днем рожденья! И всех, всех всех кто в нем живет!!!

0

158

Присоединяюсь к поздравлениям! :flower:
И тебя с праздником, Наташа! Желаю провести его весело и ярко!!!

0

159

На ВВЦ проходит выставка живых тропических бабочек...

0

160

Красота там неземная! :)

0

161

Вот такой вот утончённый вкус...

0

162

А эта красавица живет в Московской обл. Она хоть и не такая гурманша, как ее тропические родственницы, зато своя родная...

0

163

Да уж, красавица!!! Спору нет! :flower:

0

164

Всем привет! Народ в дубне 3 января собирается может присоединиться. Не далеко совсем!

0

165

Рассмотрим все возможные варианты присоединения  :)

0

166

а какие могут быть варианты - приезжаете и присоединяетесь :)

уточню - 3-4 января.......
заходите к нам на огонек :)

0

167

Москвичи !!!

Давайте замутим  стречу друзей!!!
Я буду в столице с 26 по 29 ноября,  еду на выставку в  качестве экспоната))) шучу.. На Красной Пресне в "Деловом центре" будет выставка что-то типа "Транспортная инфраструктура", я от фирмы там буду в павильоне тусоваться, кто захочет может навестить.. А лучше, если мы всё где-нить соберёмся на пару часиков вечерком, в кабаке или на квартире. Мы с напарником квартиру сняли в раоне Арбатской, так что можна и там. Скажем часов в 8 вечера со своим провиантом !!!

Что скажете ? Адрес сообщу дополнительно)) моё тел есть в начале ветки.. Не молчите!!!!!! Может-кто-то возьмёт на себя это дело - собрать фсех московских ? а то мне из Питера как-то не сподручно..

Давайте уже наконец !!! Устроим вечер с фотосессией, ностальгированием и хорошим пивом!!!

Желающие из других выпусков присоединяйтесь !!!!  Оля Бобина, тебя тоже касается;)

0

168

Москвичи !!!

Я буду в столице с 26 по 29 ноября,  еду на выставку в  качестве экспоната))) шучу.. На Красной Пресне в "Деловом центре" будет выставка что-то типа "Транспортная инфраструктура", я от фирмы там буду в павильоне тусоваться, кто захочет может навестить.. А лучше, если мы всё где-нить соберёмся на пару часиков вечерком, в кабаке или на квартире. Мы с напарником квартиру сняли в раоне Арбатской, так что можна и там. Скажем часов в 8 вечера со своим провиантом !!!

Что скажете ? Адрес сообщу дополнительно)) моё тел есть в начале ветки.. Не молчите!!!!!! Может-кто-то возьмёт на себя это дело - собрать фсех московских ? а то мне из Питера как-то не сподручно..

Давайте уже наконец !!! Устроим вечер с фотосессией, ностальгированием и хорошим пивом!!!

Желающие из других выпусков присоединяйтесь !!!!  Оля Бобина, тебя тоже касается;)

Привет, я готов присоедениться! Предлагай где вам удобнее!!!

0

169

И  я хочу, только переночевать негде. Кто возьмет к себе?

0

170

Москвичи че молчим?
Неужели не хоца встретиться, неудобняк перед Питером будет. Они молодцы, часто встречаются. Давай те подтягивайтесь.

0

171

Москвичи !!!

Кроме 26-го, смогу и буду рад в любой день присоединиться к группе ответственных товарищей, готовых на приятное времяпрепровождение в тесном кругу Федотовского Братства, и представить в своем безответственном лице 1/2 МИФа (доступен  в голосовом виде по +7 (916) 675-1294). Если можно, то лучше бы встретиться в ресторане, а не на квартире (бить посуду, стекла и ломать казенную мебель приятнее, чем свою и своих друзей), и часов в 6 или 7 вечера. В моем возрасте режим, непредсказуемость характера странных поступков и чудаковатые привычки потихонечку, но с упорным постоянством, возвращаются в своей непосредственности к детским. Посему, могу безмятежно заснуть на руках у сидящего рядом после окончания программы «Спокойной ночи малыши»  :blush:

0

172

Да, да и я за ресторацию, ну или кафе. И давайте дату, 27-го во вторник в 19.00 на красной пресне "У Швейка" ну или МОЛЛИ ГВИНЗ ПАБ, там столы поширше ;)

Отредактировано Б.О.Г. (2007-11-23 14:34:14)

0

173

Да, да и я за ресторацию, ну или кафе. И давайте дату, 27-го во вторник в 19.00 на красной пресне "У Швейка" ну или МОЛЛИ ГВИНЗ ПАБ, там столы поширше ;)

Уточнение по рес-ну
http://shveik.ru/contact

0

174

Теперь уточняем список. в любом случае, народ подтягивайтесь.

0

175

У москвичей активности нет совсем. Ребята не стыдно. Давайте уже откликайтесь.

0

176

Инфу принял к сведению, телефоны собрал, Алсу тоже обесчалась присоединиться)) Уже кое-что !!! Или кое-кто))))))))

0

177

http://www.durdin.ru/
Предлагаю рассмотреть " Дурдин", спецы сказали, лучше чем " Швейк". Выбор пива  не такой большой, но вкусовые качества лучше.( Мнение  диаспоры земляков моей половинки)

0

178

я везде "за", главное переночевать нашла где. Ура!!!!!!!!!!!!!!!! Федотовские в беде друг друга не бросают.

0

179

http://www.durdin.ru/
Предлагаю рассмотреть " Дурдин", спецы сказали, лучше чем " Швейк". Выбор пива  не такой большой, но вкусовые качества лучше.( Мнение  диаспоры земляков моей половинки)

А что, тоже вариант. Если информация, указанная на сайте, соответствует действительности, то и место приличное, и предлагаемый ассортимент напитков и закусок должен удовлетворить вкусы самых прихотливых гурманов. Кроме того, уверен, что некоторые молодые бабушки нас плохому не научат. Я не против или, вернее сказать, поддерживаю данную инициативу. :rolleyes:

0

180

Я не против или, вернее сказать, поддерживаю данную инициативу.

Спасибо, что "несмотря ни на что"..;))

0