Предлагаю, Встретиться в Новый год под ёлкой!!!
Есть в Федотово такая традиция!
Кто в Москве!
Сообщений 631 страница 638 из 638
Поделиться6312010-11-24 20:46:15
Поделиться6322010-11-24 22:54:54
Почитал Шурека на этой ветке и вспомнил как я организовывал тусовку одноклассников в столице....рано сдаваться Шурек! у меня ушло три недели! используй все возможности... не брезгуй шантажом , коммерческим подкупом и тупо психологическим давлением...определи лидеров и "плющь" их первыми! остальные сами подтянуться...я знаю о чём говорю!
зыыыы у нас всё очень мило получилось в результате....вроде бы...или просто я самый пьяный был
Отредактировано Колобов (2010-11-24 22:55:30)
Поделиться6332010-11-25 18:14:02
Сань, твоя тактика абсолютно беспроигрышная. Однако, если бы я начал активно плющить двух робких девушек, согласившихся поучаствовать во встрече, то они бы потеряли сознание от страха еще до того, как из них был бы выявлен оппозиционный лидер…
Будешь своих снова собирать в Москве, дай зеленый гудок, может и я поучаствую…со своими…ежели не отвергнете…или не заплющите еще до встречи…
Поделиться6342010-11-25 20:10:55
Это , вобщем-то, практически и не шутка , я реально именно так и поступил, это прям труд был, чес сказать повторять желания очень долго не было...ну типа позовут- приеду а самому организовывать -увольте... Мне звать пока не куда и не на что, я последний раз в Мск. когда был созвонился со своими мы вроде подумали что неплохо-бы пересечься в следующий заезд и только...
Поделиться6352010-11-30 18:13:26
Короткие пара денечков в столице!... Встретила столица проливным дождем, вернулась в зимний и морозный Питер!
....Ежели и будет фото, то по прилету Наты)).
И дела управила свои я и встречи БЫЛИ. или уже так -
Аж четыре встречи в разное время, в резных местах города, но очень теплые!!!
И куча провожатых на ночной 01-10 поезд.
Многие верно и тяжелы на подъем бывают столичные, мне от повезло на занятых, но легеньких)))! :wub:
Сань, я много раз вспоминала, можно вас в пример ставить!!! В Нижнем по одному звонку Оля и ты были в центре вашего города через чуть.... а ведь через 20-ть лет. :clap: ..... везет ведь мне ..... а вы пишите...так мол..и..так((?!
Поделиться6362010-12-05 23:09:53
Света, такой красавице разве откажешь ???? :wub: ..... Нееееет! (хором прокричала группа особей мужского пола.) если-бы не дети прилетел-бы ещё быстрее
Шурек, а у тебя получилось чего нибудь в Москве или нет , я так и не понял?
Отредактировано Колобов (2010-12-05 23:10:26)
Поделиться6372010-12-06 10:18:55
На добром слове спасиб. А Нижний я чаасто вспоминаю. вечерний и почти бесснежный на тот день. А в прошлом году летом ехала из Ардатова в Нижний в маршрутном...удивлена была чуток. Водитель спрашал кого и куда везти.?
Привез меня прямо к дому Олика, красотааа! (и возвращаясь к теме "Москва" ) заехали мы за навигатором в магАзин и поехали...в С Т О Л И Ц У.
Шурек, а у тебя получилось чего нибудь
Я и телефон оставляла на ветке перед отъездом, думала Шурек откликнется))).
Наш 88 собирался в столице было-дело прежде. Озвучили место и время...и прибыли туда многие старшенькие даже и ни строчки не пишущие на форуме.
тех, кто обозначил себя для встречи в строчках, мне удалось поймать))).
1/2 МИФа и Леночка Галкина, спасибо за добрые минутки детства и радость встречи!!! И любимому 88 выпуску, что всегда прибывает в желаниях увидеться!!! :wub:
пойду на СПб))), загостилась....
Отредактировано Ferrari (2010-12-06 21:31:08)
Поделиться6382013-09-04 12:44:35
Дорогие мои помогите найти донора крови A(II) Rh-
http://donorsearch.ru/recipients/284
Очень прошу вас!!!
Отредактировано skorpio (2013-09-04 12:44:54)