Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто в Москве!

Сообщений 421 страница 450 из 638

421

масленица по новому 3-9 марта

0

422

А когда Масленница? И Пасха тоже?

Масленница с 3-9 марта,с 10-го Великий пост. Пасха 14 апреля

Олечка!Пасха - 27 апреля.у тебя указана дата по старому стилю  .

Дада, на бегу все на бегу :rolleyes: Пасха 27-го апреля, а масленница с 3 по 9 марта. с 10 марта по 26 апреля-Великий пост.

0

423

Теперь понятно!

С днём Святого Валентина всех! :flower:

0

424

:flower:  :flower: С днем Святого Валентина  всех :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

0

425

Принимайте в московское землячество! Живу на м. Октябрьское поле, работаю м. Красные Ворота/Комсомольская.

0

426

Принимайте в московское землячество! Живу на м. Октябрьское поле, работаю м. Красные Ворота/Комсомольская.

Принимаем :)

0

427

Есть повод для встречи, прописывать будем. :blush:

0

428

Дима, поздравляем, но твоя прописка пока не считается действительной. Ее должны утвердить представители Федотовского Братства за круглым столом.
Бросай клич, мы подтянемся. Было бы замечательно, если бы ты и Питерских Земляков пригласил. У нас уже сложилась хорошая традиция дружить городами. А с выбором злачного места тебе поможет одна очаровательная бабушка, которая называет себя Scorpio... (если Бабушка будет предлагать детские кафе с широким ассортиментом морковного сока, то...соглашайся, пиво там тоже есть, проверено...  :lol:

0

429

Наезд на меня принят!!!! Широкий ассортимент сока не нужен. Согласна на встречу для прописки Дмитрия в любом месте! Если конечно нет необходимости наличия именно круглого стола! Можно прям в поле у Димы!!!

Отредактировано skorpio (2008-03-20 14:21:42)

0

430

Наташечка,
Если в поле, то предлагаю в морковном, а сок мы сами натопчем... :lol:

0

431

Не, я не согласна, урожай моркови в августе.Думаю так долго ждать не стоит!!!

0

432

Не, я не согласна, урожай моркови в августе.Думаю так долго ждать не стоит!!!

Судя по активности других, возможных участников очередной встречи Братства на земле Московской, придется нам с тобой соображать на двоих... :rolleyes:

0

433

Согласна на все :) ..когда закончится Пост..

0

434

Согласна на все :) ..когда закончится Пост..

Ну, если вот на все - на все, то почему бы и не подождать до окончания поста? :D

Дима, ничего, что мы тут за тебя все уже решили? У нас тут народ быстрый... :lol:

0

435

Да,Дима у тебя есть время подготовиться, а у нас собраться!

0

436

Мне тоже хотелось бы присутствовать и участвовать в этом самом поле...Октябрьско-морковном... :)

0

437

Конечно, встретимся! Но сейчас со временем напряг.

0

438

Вид с Поклонной горы на Триумфальную арку и Кутузовский  (март 2008)

0

439

Храм Святого Георгия Победоносца на Поклонной горе

0

440

Монумент победы, высота стеллы 142 м
На заднем плане - музей ВОВ, площадью почти 40000кв м.

0

441

У подножия стеллы - Георгий Победоносец

0

442

Москва бьет температурные рекорды..Маршрут моей утренней пробежки :)

Отредактировано О.Бобина (2008-04-10 11:16:56)

0

443

Так застраивают Ходынское поле..

0

444

Толи дома, толи ТЭЦ :)

0

445

Эта каплевидная громадина дополняет урбанистический вид :huh:

Отредактировано О.Бобина (2008-04-10 11:24:38)

0

446

эт все, что осталось на Ходынке от прежнего хозяина - Минобороны.
Самбик, на котором когда-то летал мой родитель :)

0

447

И еще..

0

448

......

0

449

Вот та ходят пока еще нестройными рядами участники парада 9 мая на Красной площади...

0

450

Жаль не попал мужик с барабаном (фотала на бегу).А сегодня репетировали морпехи и морячки.Ух красота,МУЖИКИ :) фотика с собой не было.Обещаю репортаж с генеральной репетиции..

0