Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто в Москве!

Сообщений 391 страница 420 из 638

391

Вы , для начала!  фотки со встречи в Дубне опубликуйте. А, что до 2 февраля, так я присоединяюсь к  вам. А,  что  до встречи  так федотовцы  Москва большая. Встретиться есть где. Любая скамеечка на чистых прудах, любой пенек  наш. Не проблема.

0

392

2 миф Что ты мы тебя в Дубне не видели?

Бывалому от МИФа:
Очень спешил на встречу, но, увы, успел только что и попращаться с отъезжающим народом... :(
Как-то все быстро разъехались, праздники большие были, можно было бы и задержаться в Дубне. Я бы тоже с удовольствием поучаствовал во всех мероприятиях.  ;)

0

393

А Москвичи сколько не пробовали, приличная компания как-то не собирается... :lol: Чтобы научиться приличию надо с Питерцами чаще встречаться... :rolleyes:

...это серьезное заявление :rolleyes:

Серьезнее не бывает...  :P Пока KiS клич не бросил, мы так и до сих пор бы собирались...собраться... :unsure:

Отредактировано mif (2008-01-21 19:53:25)

0

394

А Москвичи сколько не пробовали, приличная компания как-то не собирается... :lol: Чтобы научиться приличию надо с Питерцами чаще встречаться... :rolleyes:

Серьезнее не бывает...  :P Пока KiS клич не бросил, мы так и до сих пор бы собирались...собраться... :unsure:

Так,  я о чем говорю Пора  нам  Питерцам  показать, что и мы лыком не шиты. Я как менеджер  по туризму и СКД предлагаю огранизовать встречу в Москве.
А,  то я смотрю с московскмми  федотовцами  на одной ветке  " выпуск 88" тусуемся. А  встериться не встречаемся. Да может договоримся  и вместе    в  одном вагоне поедим на встречу 2  февраля.

Отредактировано Anna Nikolaeva (2008-01-21 20:58:46)

0

395

Так,  я о чем говорю Пора  нам  Питерцам  показать, что и мы лыком не шиты. Я как менеджер  по туризму и СКД предлагаю огранизовать встречу в Москве.
А,  то я смотрю с московскмми  федотовцами  на одной ветке  " выпуск 88" тусуемся. А  встериться не встречаемся. Да может договоримся  и вместе    в  одном вагоне поедим на встречу 2  февраля.

Аня,
Идея просто замечательная. Живем в одном городе, а встречаемся редко.  :(
Для того чтобы обо всем договориться предлагаю не только взять билеты в один вагон, но и до одного и того же места назначения... :)

0

396

надо обязательно встретиться летом я например буду в июле в Москве давайте встретимся.

0

397

МЫ ЖДЕМ ВАС НА СТРАНИЧКАХ ВЫПУСКА 1986 ГОДА!!!

Вы , для начала! фотки со встречи в Дубне опубликуйте. А, что до 2 февраля, так я присоединяюсь к вам. А, что до встречи так федотовцы Москва большая. Встретиться есть где. Любая скамеечка на чистых прудах, любой пенек наш. Не проблема.
Для Анны .Фоток полным полно,и даже приглашали их посмотреть на станицы нашего выпуска.Ведь это мы приглашали там собраться...Да и во "встречи в реале" тоже есть .Не печатать же их на каждой странице по всему форуму.....

0

398

надо обязательно встретиться летом я например буду в июле в Москве давайте встретимся.

Я так понимаю из Химок в Москву надо 6 месяцев добираться? :P  Быстрее точно не получится, не ближний свет! B)  :)

0

399

Я тоже - за встречу! Но только на территории г. Москвы!
( В вагоне поезда, как предагает Анна, к сожалению не получается по времени и по обстоятельствам). :D

0

400

МЫ ЖДЕМ ВАС НА СТРАНИЧКАХ ВЫПУСКА 1986 ГОДА!!!

Вы , для начала! фотки со встречи в Дубне опубликуйте. А, что до 2 февраля, так я присоединяюсь к вам. А, что до встречи так федотовцы Москва большая. Встретиться есть где. Любая скамеечка на чистых прудах, любой пенек наш. Не проблема.
Для Анны .Фоток полным полно,и даже приглашали их посмотреть на станицы нашего выпуска.Ведь это мы приглашали там собраться...Да и во "встречи в реале" тоже есть .Не печатать же их на каждой странице по всему форуму.....

Ребята, собирались мы 88 год на встречу  в Дубну. Но С Ольгой Новичковой 27 лет не виделись. Вот и  решили  просто  посидеть дома у  меня и поговорить, в спокойной обстановке.

0

401

Я так понимаю из Химок в Москву надо 6 месяцев добираться? :P  Быстрее точно не получится, не ближний свет! B)  :)

От меня до  Химок 45 минут езды. Митино  рядом с  Химками находится.

0

402

Vik, если бы я был сейчас в Химках, то с тобой можно хоть каждый день встречаться, ты я так понял на Планерной обосновался. От меня до Химок сейчас примерно 11500-12000 км. Поэтому смогу только в июле в Москве и в Питере  встретиться. Если, конечно, у кого-нибудь будет желание в жаркие московские дни с кем-нибудь встречаться.

0

403

Саши, по всему видно, что отпуск вам уже снится ;) Не фонтан?

0

404

Да...Саши, а мы вам здесь обзавидовались, что вы там....
У вас, наверное, здорово сейчас?! :)
Будет желание, отпишите, как вы там поживаете в 12000 км от Химок!
Заранее благодарю.

0

405

Привет земляки!
Хочу проинформировать о тех кто едет в Федотово на встречу 2 февраля из Москвы.
Меркулова, Даньшина, Панащук- выпускницы 1975года и я - Рождественский Олег-1976 г/в,  выезжаем из Москвы 126 поездом 1 февраля.
Олег Ильдураев выезжает 31 января - поездом.
Олег Громов - едет на машине.
Андрей Тихонов из Раменского и Владик Корнилов из Таганрога-мысленно с нами.
Ни о ком больше информации нет, но все - равно делегация неплохая.

Отредактировано divemax (2008-01-31 15:24:29)

0

406

Вау,Мы Московские федотовцы 88 год выпуска завтра  выезжаем веселой компанией. Сегодня собиоаю свои наряды. Обещаю быть красивой, обаятельной и элегантной, самой веселой и общительной. Ребята гуляем.

0

407

Обещаю быть красивой, обаятельной и элегантной, самой веселой и общительной.

Неоспоримо...Аннушка.... ;)  :D

Отредактировано Ferrari (2008-01-31 17:15:28)

0

408

Вау,Мы Московские федотовцы 88 год выпуска завтра  выезжаем веселой компанией. Сегодня собиоаю свои наряды. Обещаю быть красивой, обаятельной и элегантной, самой веселой и общительной. Ребята гуляем.

В этом никто и не сомневался ни разу. А краткое руководство папараци прочитала?
Надеемся на полный фотоотчет.

0

409

Обещаю быть красивой, обаятельной и элегантной, самой веселой и общительной.

Неоспоримо...Аннушка.... ;)  :D

Да, девочки мы все  будем главным украшением   торжества.

0

410

В этом никто и не сомневался ни разу. А краткое руководство папараци прочитала?
Надеемся на полный фотоотчет.

Вот одного из главных  героев- это тебя  Леночка, нам очень  не будет хватать. Зайка моя маме  большой поклон от Николаевых.

0

411

Ну вот как-то так не получилось у меня... Торжественно обещаю исправится.
Маме все передам в лучшем виде.

0

412

Ну, Елена господни пути неисповедимы. Что в Москве, что  на Украине.

0

413

Саши, по всему видно, что отпуск вам уже снится ;) Не фонтан?

Не совсем конечно, но по друзьям уже соскучились, ждем не дождемся отпуска, чтобы увидеть нашего будущего крестника, который нас дожидается в Москве для церемонии крещения летом.

0

414

Э, й народ вы где.  Я смотрю первое дыхание еще  не  законсилось.  Значит до передышки  еще  далеко. А  не собраться ли нам в своих пенатах и пообсуждать  будущие встречи  в Москве.  Масленица  ведб на носу, там  и до пасхи  рукой подать.

0

415

А когда Масленница? И Пасха тоже?

0

416

Ксан,  фотки получил от Натальи)) Большое пасиба!....ТОлько я наверное не буду выкладывать)) Поезд вроде как ушёл )) Лучше вы там снова собирайтесь   и радовайте нас свими фоторепортажами))

0

417

Саша, да не за что! А их и не надо выкладывать, там всё для тебя...
Многие здесь есть...

А собраться надо нам конечно!
И Вы, Питерцы, к нам подъезжайте - будем рады!!!!!

:flower:

0

418

Масленница с 3-9 марта,с 10-го Великий пост. Пасха 14 апреля

0

419

Масленница с 3-9 марта,с 10-го Великий пост. Пасха 14 апреля

Олечка!Пасха - 27 апреля.у тебя указана дата по старому стилю  .

0

420

А масленница - тоже по-старому стилю? Когда же она всё-таки? :)

0