Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто в Москве!

Сообщений 361 страница 390 из 638

361

Прошу прощения!!! :blush: Я нахалка!? :unsure:  Программа такая замечательная!!!  :rolleyes:
Жуткое желание быть всюду и сразу!!!  :flirt:
Просто возможно у меня будут зимние каникулы пару недель в начале января. И очень хочется провести время так, чтоб небыло мучительно больно.  :flirt:  ;)  Умолкаю..... :ph34r:

Отредактировано Ferrari (2007-12-07 21:22:00)

0

362

Так земляки. Программа просто  замечательная. По возможности присоединяюсь.  Светочка я тебе завтра позвоню. :flirt:

0

363

Встречу в Дубне организовывает народ с ветки 86 года, вот уже пол года как... :rtfm:  ;)  Удобно ли будет, если все желающие присоединяться к пеше-конно-лыжно-ледядым и водно-культурным и неочень культурным программам???  СИЛЬНО СТЕСНЯЮЬ СПРОСИТЬ!!! :blush:  :flirt:
Говорю не только за себя... Остальные стесняются молча. :)

Да, Светик, ты права))) :blush:
Меня правда уже уверили, что нам будут рады... :D
Теперь осталось как-то все таки смочь вырваться, очень-очень надеюсь, что получится...

0

364

А тем временем страна уже проявляла недюжий интерес к своим героям....

0

365

А тем временем страна уже проявляла недюжий интерес к своим героям....

:clap:  :clap:  :clap:  :clap:

0

366

Супер! Могу представить что будиит после Дубны  :)

0

367

Очень хочется увидеть вас фсех в санях, запряжённых тройкой в красных попонах с колокольчиками, в мехах и с шампанским!!!! И чтоб вокруг - Зима !! Снег!! ну и всё такое ;)

0

368

ой, Саш, я себя уже представила :D еще б меня ктонить отвез на этих санях в аэропорт 4-го, лечу в Ригу-Юрмалу на Рождество.

0

369

Да-а-а-а!!! Я и не подозревал, что интерес будет столь высоким!!  :blink:

Саш, а где остальное??  B)

0

370

Вить, даж не знаю, выкладывать ли ?... Нас камнями не закидают что мы столька фоток на одну тему выложим ?...Хотя если подумать, откуда ещё другим участникам скачать.....Если даёте добро, я Витины фотки выложу сюда же))

0

371

Очень хочется увидеть вас фсех в санях, запряжённых тройкой в красных попонах с колокольчиками, в мехах и с шампанским!!!! И чтоб вокруг - Зима !! Снег!! ну и всё такое ;)

Вот только интересно, кого наши люди в тройку впрягут.Они ведь просто лошадок на фото оставить не смогут...

0

372

Вить, даж не знаю, выкладывать ли ?... Нас камнями не закидают что мы столька фоток на одну тему выложим ?...Хотя если подумать, откуда ещё другим участникам скачать.....Если даёте добро, я Витины фотки выложу сюда же))

Саш,выкладывай чего уж там!! Самый большой камень можно ожидать от Оли, но я думаю увернуться сможем. :P Да она и сама проявляла не малый интерес к моим фоткам. B)

Отредактировано vik (2007-12-21 11:05:37)

0

373

Парни пощадите :blush:

0

374

Оля, только при личной встречи!!! :blush:

0

375

Что именно при личной встрече ? пощадишь ?!;).....или фотку отдашь?....мне так не дали....для коллекциии   :rolleyes:

0

376

Что у меня было я все тебе отдал. Как на духу говорю!! Теперь Оле надо отдать. Есть повод для встречи, Саш приезжай фотку будем вместе отдавать, а заодно и новых , суперсекретных, наделаем.

0

377

Господа,  в январе Дубна ждет нас  С 3 по 6 января!!!.

Вот слова хозяина мероприятия :

"Из развлечений в гостинице Дубна можем предложить катание на лошадях,
шашлыки, в 350 метров от корпуса 50-и метровый бассейн, в 10 минутах
хотьбы открытый каток и лыжная трасса.
Прогулки по парку и тишина!!!
Описание гостиницы и города можно посмотреть на http://hotel-dubna.ru
и wwwdubna.ru "

Осталось приехать!!!

Всех с наступающим новым годом!

Что то не видно активности по поводу заезда 3.01.08

Я и Иван Жердев будем вечером!

Хотелось бы услышать, кто готов с нами коротать длинный зимний вечер ?!!

0

378

Перефразируя Громова могу сказать, я и Олег Громов будем! Не подумайте что парой М/М. Посто я и просто Громов. Гитару привезу. Американской фирмы Ebanez. С Ebanezом и Громовым ждем всех в Дубне. Звучит. Олежа извини если цитирую, если тебя цитируют - это еще не значит, что умер. Споемся.

0

379

сообщите время заезда 3-го зпт готова рвануть в теплую компанию родных лиц хоть на полдня тчк

0

380

Точное время не знаю, лечу из Краснодара в Домодедово. Олег встречает в аэропорту и едем в Дубну. Если нужен транспорт то доставим. Если что мой тел. 918-372-0000 у Олега 916-939-0269. Обратно в Москву 4го. Потом еще недели две в Москве. Потом как бог даст.

0

381

сообщите время заезда 3-го зпт готова рвануть в теплую компанию родных лиц хоть на полдня тчк

Оля, звони . Я уже писал на ветке 86г. если машину из сервиса заберу,то в районе 15.00 из Подрезково я рвану в Дубну.

0

382

Эй, землячки. Тут  выпуск 1988 года Федотовской Средней  Школы  хотят к Вам присоединиться.

0

383

Аннушка, конечно, присоеденяйтесь, никакой дедовшины к младшим у нас нет. Ну пожарите шашлыков, натаскаете дров, разгребете снег, споете что нибудь из диско 80 и всего делов-то. Но, в карйнем случае, даже если всего этого Вы не сделаете Вам здесь всегда будут рады по одной простой причине - Вы - федотовская девушка, а это практически - признак потомственного дворянства. Я могу под этим подписаться как Франклин под декларацией о незвисимости. Присоеденяйтесь, сударыня.

0

384

Аннушка, конечно, присоеденяйтесь, никакой дедовшины к младшим у нас нет. Ну пожарите шашлыков, натаскаете дров, разгребете снег, споете что нибудь из диско 80 и всего делов-то. Но, в карйнем случае, даже если всего этого Вы не сделаете Вам здесь всегда будут рады по одной простой причине - Вы - федотовская девушка, а это практически - признак потомственного дворянства. Я могу под этим подписаться как Франклин под декларацией о незвисимости. Присоеденяйтесь, сударыня.

Да, мне есть чем гордиться- я жила в Федотово с  1971 года. Меня на командирской машине  с почетом шестимесячную везли с военного аэродрома.

0

385

Я жил с 73 по 81. 88й выпуск никого не знаю, к сожалению. Вернее не знал, теперь вот удосужился. У меня брат младший учился с 80, но он младше вас гораздо.
А все таки хотелось бы узнать кто-нибудь кроме меня и Громова в Дубну едет? Мы, конечно, можем покатать друг друга на санках, только мы с ним итак увидимся даже без Дубны и санок. А кто еще...

0

386

МЫ ЖДЕМ ВАС НА СТРАНИЧКАХ ВЫПУСКА 1986 ГОДА!!!

0

387

Всем привет!
кто едет 2 -го февраля в Федотово???
Питерцы собрали приличную компанию!

0

388

А Москвичи сколько не пробовали, приличная компания как-то не собирается... :lol: Чтобы научиться приличию надо с Питерцами чаще встречаться... :rolleyes:   

0

389

2 миф Что ты мы тебя в Дубне не видели?

0

390

А Москвичи сколько не пробовали, приличная компания как-то не собирается... :lol: Чтобы научиться приличию надо с Питерцами чаще встречаться... :rolleyes:

...это серьезное заявление :rolleyes:

0