Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

_ФУТБОЛ_

Сообщений 91 страница 120 из 423

91

горячий матч все-таки получился у голландии с португалией. Только неповезло нашему судье: во-первых карточек не хватило :D ; а во-вторых теперь вся европа его ненавидит, хотя не его вина в горчичниках

0

92

Как мне понравилось описание матча. "В противостоянии марихуаны и портвейна победил портвейн, подкрепленный пивом. Но не надо забывать, что самый футбольный напиток- это пиво."

0

93

не его вина в горчичниках

В горчичниках и красных карточках - не его... А вот пенальти в первом тайме в ворота Португалии должно было состояться....

Хотя болела я за Португалию...

Короче, очередной позор нашим джунглям....  :(

0

94

Да, уровень судейства можно оценивать на 2 балла. Иванов выглядел ни как ДИРИЖЕР, а как ПОЛИЦЕЙСКИЙ. Он с первых минут упустил управления игрой.

0

95

Чемпионат мира 2006 в отдельно взятом пгт... За кого болеть?..
Да, кстати, слышала, что ЧМ выиграет Испания ... типа Но(а)страдамус предсказал (если нужно, могу подробнее написать) ..........
По-моему не очень-то реально... А?

По-моему про Настродамуса полная лажа, может он еще каждую неудачу Спартака предсказывал?! :D

0

96

посмотрим на украинцев :D

0

97

НУ ХОХЛЫ,ПОРАДОВАЛИ :rolleyes:

0

98

Конечно порадовали... ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ!!!! Молодцы ребята!!!
Только я не досмотрела и после первого тайма ушла спать  :(  Ну почему на время чемпионата не меняют график работы, чтобы так рано не вставать? :D

Отредактировано Julija (2006-06-27 08:35:28)

0

99

да было бы не плохо :D

0

100

Сборная Украины перебила все свои планы. Ведь Блохин говорил только про выход из группы. А тут?! А самое главное то, что играла команда, а не отдельно взятые "звездюки". Вспомним прошлый чемпионат, где погоду пытались делать Карпин и Мостовой.
А вот Италия меня поразила. Если бы не нарисованный пенальти судьей, то еще неизвестно, чем бы это закончилось. А вот австралийцы смотрятся. Ведь там, в отличие от Италии, нет "звездюков".

0

101

Как мы их порвали??? а???
нервная система не выдерживала такого изнурительного издевательства.
НО Шовковский - лучший!!!!

0

102

НУ ХОХЛЫ,ПОРАДОВАЛИ :rolleyes:

ну москали ж тоже за нас болели.. ведь так?

0

103

Конечно так, не чужие ведь... И дальше болеть будем... ;)

0

104

Конечно так, не чужие ведь... И дальше болеть будем... ;)

ТОЧНО!!! :D

0

105

Москали о футболе: - Будет весело если Украина будет в 1/4!!!
Ох Италия накостыляет...
Наши со вздохом: - Ох, не говорите.... А потом еще В 1/2 Бразилия добавит! И в финале НЕмцы завершат разгром...

0

106

Москали о футболе: - Будет весело если Украина будет в 1/4!!!
Ох Италия накостыляет...
Наши со вздохом: - Ох, не говорите.... А потом еще В 1/2 Бразилия добавит! И в финале НЕмцы завершат разгром...

Гы-гы... Что-то уже меньше хочется за Украину болеть...  :D

0

107

мне кажется италию сделают,вялая она какая то :D

0

108

Ребята, а давайте без хохлов и москалей. Ведь в свое время мы вместе пили русскую водку и загрызали украинским салом.
А с Италией можно потягаться. По крайней мере не сдавать игру в начале матча. На мой взгляд итальянцы похожи на сборище английских лордов на приеме у королевы, которых не представили. Каждый сам по себе.

0

109

УКРАИНА МОЛОДЦЫ :D

0

110

испанию жалко,но франция тоже не чего,дала жару. :rolleyes:

0

111

испанию жалко,но франция тоже не чего,дала жару. :rolleyes:

Не сыпь соль на рану.... Бедные, бедные испанцы...  :(

0

112

да ладно,они сделали все что могли :rolleyes:

0

113

Всё к тому идёт, что Украина будет в призёрах ;)

0

114

бразилия не слабый соперник,а украина долго качегарится :rolleyes:

0

115

Французы сыграли просто СУПЕР. Испания не смотрелась совсем. Вот как бывает: Украина отомстила Швейцарии за Россию в отборочном турнире, а Франция Испании за Украину..
Будет ли Украина в призах или нет это еще вопрос, но в восьмерку лучших команд мира пробились - считаю великим достижением. А почему бы не рискнуть и выше?!

0

116

А почему бы не рискнуть и выше?!

Вот был бы праздник!!! :D

0

117

бразилия не слабый соперник,а украина долго качегарится :rolleyes:

А ты уже представил ФИНАЛ Украина-Бразилия?  :D

0

118

ага,но только мне кажется она не доберется до бразилии,хотя посмотрим. :D

0

119

Италия не впечатлила. Шанс добраться до 1/4 у Украины хороший. ;)

0

120

будем болеть. :rolleyes:

0