Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

_ФУТБОЛ_

Сообщений 391 страница 420 из 423

391

Представители славного Федотово на чемпионате EURO-2012!Программа Репортерские истории от 23.06.2012 (Рен-ТВ)

0

392

Вот он , счастливец! Жжёт за всех! Молодец!!!

0

393

Голландцы тоже молодцы. По-доброму и очень смешно!
Порадовал комментарий оператора "ты б еще короче юбку надела".

0

394

А народ узнал героя ?
Сегодня вопреки здравому смыслу и заглушив инстинкт самосохранения буду болеть за Италию :)
Fоrza Italia !

Отредактировано Колобов (2012-06-28 22:51:47)

0

395

Во, блин, дают...и чего теперь делать ? напиться на радостях на ночь ? :)  Балотелли карму явно поправил :)

0

396

Может разомнёмся прогнозом? Кто-ж круче, покемоны или телепузики?  в смысле фурия роха или скуадра адзурра ? Я ,опять-же, отключив логику выбираю Италию! Объективно Испанцы расчетливей сильней и стабильнее а я выбираю эмоции :)

0

397

Постирал кеды с итальянской символикой купленные в 2006 перед победой скуадра адзурра на чемпионате мира...теперь готов :)

0

398

Forza Italia ! пошел орать в ближайший паб :)размялся уже с парнями :) Forza Squadra Azzurra !

Отредактировано Колобов (2012-07-01 22:00:37)

0

399

Ой... А мне вот этот чемпионат больше понравился... http://www.webpark.ru/comment/match-po-sis...niya-avstraliya   :lol:

0

400

Ндааа чуда не случилось...а хотелось ведь.
Viva la furia roja !

Отредактировано Колобов (2012-07-02 11:25:26)

0

401

Испания - просто звери!
Разорвали Италию на куски. Второй гол просто феерия.

0

402

Думал это Фурсенко отмечает отставку.....оказалось мер Лондона и он всегда такой  :)

0

403

Конечно,Мама-Испания самая структурированная сборная. И игроки -братья
РЕАЛ-БАРСА. Тайн нет. И Дель Боске авантюрно для других предлагал некоторым соперникам игру без нападающих. У тренеров-соперников в начале игр "мозги кипели". И они выдерживали игровую дисциплину на каждый матч. Это профессионализм и мастерство игроков вкупе с Установкой тренера.
ХАВИ- лучший игрок Испании и Чемпионата. Какой объём работы!Всё вычищал и подстраховывал и успевал в атаку давать умные пасы.

Как работник ,умеющий не только пижониться,но и пахать по всей бровке и
как нападающий,умеющий "в пожаре" атаки холодно думать (кроме одного матча) понравился Рональдо.
Как-то Месси поблек, на фоне умеющего работать на всю команду и быть её лидером -Рональдо ..... Посмотрим далее.

Отредактировано Саша1951 (2012-07-26 02:23:22)

0

404

Возвращаем Палыча!
Может еще кому пригодится.

0

405

Третьякову....приемущественно....ну вернули Палыча за 2 млн. USD//// хоть  кому нибудь полегчало ? Динамо ???? Шахтёр-же кручее....

Отредактировано Колобов (2012-10-13 00:53:08)

0

406

Третьякову....приемущественно....ну вернули Палыча за 2 млн. USD//// хоть  кому нибудь полегчало ? Динамо ???? Шахтёр-же кручее....

Шахтер пока круче.
Но я люблю Динамо. Переживаю. Хочу, что бы заиграли "как раньше".

0

407

Поздравляю с отличным результатом в 2-х матчах. Играли задорно.
А наши окончательно "посыпались". Сплошное распиздяйство.

0

408

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...98-HwR15s#at=27

0

409

Адская штука!
Встречайте на всех корпоративах!

0

410

Россия будет на чемпионате мира в Бразилии!

Крайний раз были в Японии-Кореи в 2002. Бельгия нас остановила, как сборную СССР в 1986. У меня особых ожиданий нет от сборной, игра не впечатляет. Трудно надеяться на победную поступь. Даже хочется, чтобы группа была посильнее. На крайнем Евро не вышли из группы Чехия, Польша, Греция. И если опять вспомнить 2002 - группа была Тунис, Япония, Бельгия, Россия.

0

411

А нам теперь ждать стыковых матчей и по закону подлости таки достанется Франция.

0

412

Пора пророку к букмекерам бежать....действительно на Францию попали .  :)

0

413

А нам теперь ждать стыковых матчей и по закону подлости таки достанется Франция.

Иван! Накаркал! Ну, что ж, будем болеть за Украину...

0

414

В общем, наш выход в финальную часть ЧМ будет действительно заслуженым.
Покупаем билеты на стадион. А сайт УЕФА лежит.
Будем болеть за сборную.

0

415

Когда играете?

0

416

15 ноября, в Киеве. Потом во Франции.

0

417

http://www.jameshusbands.com/illustrations...otball-calendar подарок футбольным фанам с дружественной ветки :) он-же только видео http://smotri.com/video/view/?id=v25986235ae5

Отредактировано Колобов (2013-11-03 20:27:19)

0

418

Европейский юмор такой европейский. :) но все равно СПАСИБО.

0

419

Ну первый матч вселил уверенность!
Верим в команду!!!

А мы после матч поехали в отель, где разметилаьс сборная Франции и вручили им букетик "что бы девочки не расстраивались".

0

420

Отличная игра, поздравляю! ещё пару легко могли-б забить, с огромным удовольствием смотрел.

0