Kis, я проектор использую только в 1-й день работы. Чтобы показать человекам как выбранная ИМ картина будет на стене смотреться. Халтура мне не нравится - как-то не по себе от мысли, что как через копирку рисовать. Так как ежели вдруг в дом к примеру попадет художник или знаток, то он сразу увидит такое. Так как есть одна черта, которую я точно знаю. Это невозможность передать с точностью до миллиметра размеры, если ты это делаешь от руки. Хотя и бывают исключения. С помощью проектора я просто ставлю карандашом галки - разметку, где примерно что должно быть. Эта вынужденная мера, т.к. с заказчиком как правило заключаешь договор подряда, где указаны сроки окончания работ.. Времени не дают, понимаешь? А тут как-никак 3 дня экономии времени. Головой думать неохота, что где должно быть и каких размеров. Что касаемо выбора людей.. Чем богаче люд, тем серьезнее выбор картин - Бортичелли там или Рембрандт. Но и спрашивают за это серьезно - чтоб блин не дай Бог! Хотя такого еще ни разу не было. Поначалу стращают, а потом просто ключи от дома кидают, или охрана встречает. Народ попроще - ищет в нете что-то, журналах всяких, а живущие в квартирах как правило оформляют детские. С этими сложнее всего..(( Рисовать-то надо только днем. Пейзажей много. Народ тянет на юг. Джунгли там, лианы разные, море. Касаемо разоришься.. Краски нынче нефига не дешевые. Кисти тоже жестоко бывает. Ых. А их надо на картину настенную десятка 2. Хотя мне 6 цветов всего надо - для получения практически любого цвета. Больше - просто чтоб мороки меньше было. Античное золото например смешивать надоест.