вид со стороны входной двери
Увлечения
Сообщений 121 страница 150 из 316
Поделиться1222008-03-03 21:46:31
Лувр типа???
Поделиться1232008-03-03 21:56:56
Могу скинуть фоты в ветку Ремонт как живут пиплы, торгующие акциями. А до Лувра им далеко.. Да и мне тоже.
Поделиться1242008-03-03 22:31:35
Сереж... Не обижайся. Меня всегда занимал вопрос : зачем все это???? Если есть деньги - купи оригинал.. Ведь хозяева таких домов (из моей практики ) даже бывая в Париже чаще, чем я в Мустамяе (соседний район ТЛЛ ) и в Лувре то не бывали...В Тати в основном...
Поделиться1252008-03-03 23:28:04
Да я и не обижаюсь. Конечно, хочется что-то свое сварганить, хотя и копия - вряд ли может считаться копией. Почерки разные, стили м техника. Короче - обычный труд за деньги. Ну к тому же и нравится. Мне не нравится то, что я конкретно рисую, нравится, что рисую и как. И все дела. Ну разве, что на днях жди своего портрета, ежели не сильно устану.
Поделиться1262008-03-04 07:55:04
Спасибки, но не надо ... Я как то себе не нравлюсь на холстах патологически.
Поделиться1272008-03-04 10:46:04
Андрей, ты прально сказал "если деньги есть, то зачем"...только вот в подобных случаях на такого рода шедевры в оригинале нужны всё-таки не просто "деньги"...а мегаденьги.. у оригиналов умопомрачительный ценник с шестью-семью нулями... во-вторых , не всё, что нравится - продаётся...мне при всём желании никто не продаст "Подсолнухи" Ван Гога... А в-третьих, если человек не фанат-коллекционер, а скажем, просто начинающий миллионер, то скорее он купит не одну за миллион, а 10 за что тысяч...психология однако..
ЗЫ. а новый-год то давно прошёл...весна на дворе ;)не жарко в шапочке ?
Поделиться1282008-03-04 10:57:38
Ну дело не в миллиардах. Можно покупать и прекрасные оригиналы на раскрученных художников.. Тем самым меценатствуя и делая неплохой вклад в будущее..
А мне нравится... Я буду вам напоминать, что праздник всегда с нами... Что он не заканчивается конкретной датой
Поделиться1292008-03-04 13:48:41
Можно покупать и прекрасные оригиналы на раскрученных художников.. Тем самым меценатствуя и делая неплохой вклад в будущее..
чтобы покупать "прекрасные" оригиналы нераскрученных художнегов надо всё-таки иметь определённый вкус и прозорливость, если речь идёт о вкладе денюжки... А таковым могут похвастать даже не все коллекционеры... Люди же знающие именно таки и поступают, ты прав...Только их единицы...Может клиент Танкбастера один из них и произведения Танка , в свою очередь, лет через 50, будут отрывать с руками....Тогда вопрос "зачем" немного неуместен ))
Поделиться1302008-03-04 13:50:51
Я буду вам напоминать, что праздник всегда с нами...
угу...Эти красные дни....
Поделиться1312008-03-04 16:11:23
Я буду вам напоминать, что праздник всегда с нами...
угу...Эти красные дни....
Неужели было так тяжко???
А что??? Серега вполне хорошо рисует. Мне даже кажется , что у него есть свой почерк. Подработать технику, найти идею. И уж точно - будет круче не только Малевича. но и Шагала то точно.
Поделиться1322008-03-04 16:39:42
Подработать технику, найти идею.
гы)) смешно сказал..типа как у слесаря 5 разряда..доработать навыки до 6 разряда и придумать деталь.. и станешь конструкторм)))
будет круче не только Малевича. но и Шагала то точно.
эта вряд ли....ибо те были первыми ...
А мне семейный портрет понравился... очень...
Поделиться1332008-03-04 16:48:21
Дело не в разряда... Просто некоторые части тел и лиц получаются непропорциональными. Переходы из цвета в тень иногда выглядят неестественными.
А что Сереге мешает стать первым??? Кстати, в классицизме - много народу. Кто первый давно никого не интересует. Интересует то - кто греет душу больше.
Поделиться1342008-03-04 17:39:00
Подработать технику, найти идею.
гы)) смешно сказал..типа как у слесаря 5 разряда..доработать навыки до 6 разряда и придумать деталь.. и станешь конструкторм)))
будет круче не только Малевича. но и Шагала то точно.
эта вряд ли....ибо те были первыми ...
А мне семейный портрет понравился... очень...
Семейный портрет - полное г...о! В чем тут соль, господа. Попробую объяснить. Дело не в копийности. Все дело на самом деле в труде. Одну и ту же фото можно рисовать 2 недели, а можно - 2 года, а можно и 20 лет. Это раз. А самое главное - не техника, не английские кисти, хороший холст или грунт. Самое главное - это ошибки!! Так что картину для себя (если есть куча денег) выбирать стоит с соображающим человеком. Наш мир для любого художника - плосский. Вот реально думаете мне это нравится? А не проще ли купить фотообои? Эти картины - увеличенные фотки не более. Вот девушка на диване денег может стоить - рисую с 1 сент 2007. А портрет пиплов - нет!! Ошибок оччень много.
Поделиться1352008-03-04 17:43:36
Это я собственно.
Поделиться1362008-03-04 17:58:40
Просто некоторые части тел и лиц получаются непропорциональными.
..а должны быть таковыми?
А что Сереге мешает стать первым??? Кстати, в классицизме - много народу. Кто первый давно никого не интересует. Интересует то - кто греет душу больше.
это тока для нас с тобой, типа обывателей так.. греет ... а по отрасли - либо кто первый, либо кто максимальнее изощрился.. тот и в цене (если канешна о ней речь ) помотри на соцби, кристи....не считая давно почивших классиков жанра, в цене современная русская живопись... (не нам с тобой современная..а прошлому веку:)) а на счёт реализьма...Шишкины и айвазовские не котируются...потому как вторичны...
(тока не надо в меня кидать тухлыми помидорами, мол Айваз наше всё..).. Наше может и всё, но не в мире..
Отредактировано KiS (2008-03-04 18:15:40)
Поделиться1372008-03-04 18:05:25
Семейный портрет - полное г...о!
А я и не смотрю на него как на копию фотографии или изображённых лиц...Мне совершенно пофиг кого ты нарисовал...Просто...стиль немного напоминает Кандинского...краски, мазок.. Ты вот робщешь об ошибках - да плевть на них.. Моей жене сделали 72 портрета, и поверь, ты ни наодном её не узнал бы))...При этом есть так себе, ничем не примечательные работы..а есть просто чудесные.. И они нравятся, воспринимаются, потому как абстрактность восприятия свойственна не только художнику, а и зрителю тоже..И плевать им на "ошибки"..Это понятие не существует относительно абстракных работ..Думаю, с этим ты спорить не станешь)
Поделиться1382008-03-04 19:11:27
Когда речь идет о деньгах как я понимаю - чтож. В нете дофига сайтов, продающих картины. Есть даже ничего для однодневок. Стоимость до 6000евро. А всмотришься - словно на заводе отпечатано. Я говорю об этом. Не уверен, что многие работы в цене до 1000евро покрыты даже спец лаком. Все это нарисовать для меня не проблема. А семейка всмотритесь!!! Насколько безинтересных людей я малюю. Отсюда и ценник простой, для советских. А что-то серьезное - прошу прощения..художественный салон во Пскове выставил 170 картин местных. Все бабла просят ни за что. Реально хороших - 2. Есть за что деньги выкладывать. Ну это в пределах до 20000руб.
Поделиться1392008-03-04 21:33:39
Моей жене сделали 72 портрета, и поверь, ты ни наодном её не узнал бы))...
Любопытно было бы взяглянуть, ну на хотя бы пару тройку из них...чтобы мнение не было столь субъективным
Отредактировано О.Бобина (2008-03-04 21:47:30)
Поделиться1402008-03-05 12:29:36
Моей жене сделали 72 портрета, и поверь, ты ни наодном её не узнал бы))...
Любопытно было бы взяглянуть, ну на хотя бы пару тройку из них...чтобы мнение не было столь субъективным
Оль, ввиду моих семейных перемен, по понятным, думаю, причинам, у меня в наличии нет ни одного экземпляра))...Единственное, так это могу сориентировать в направлении поиска (если ещё будет живо любопытство).Вот ссылочка на художнега... Там же смотри - 1998г., Галерея "Форум". СПб. - графическая серия "24 портрета Ирины Чудновской". 24 - это те, что вошли в каталог.
Собственно, его работы есть в каталогах частных коллекционеров, если у тебя есть доступ к таковым, то посмотри собрание Чудновских. Потому как ни у себя на компе, ни в сети чей-то я не нашёл даже фотки... Время тогда такое было - середина 90х, цифровых мыльниц мы тогда и в глаза не видели))
Отредактировано KiS (2008-03-05 13:52:34)
Поделиться1412008-03-05 19:20:15
Легко и за 500 сделаю. Хотя..наценка магазина какая-то должна быть наверное
Поделиться1422008-03-05 20:50:43
Сань... Я бы твою жену, даже если бы близко знал - точно бы не угадал... Тут портреты каких то вирусов... http://www.viiunity.ru/index.php?t=gale … mp;v=Teply
Поделиться1432008-03-05 20:58:38
гы..смешно))..среди этих её точно нет......а вапще вот, почетай.))...
Поделиться1442008-03-05 22:32:00
Ребята, спор глухого с немым.. Изначально художник должен быть знаменит, чтобы его абстракция ценилась.. Из тех работ, что я увидел.. Страсть и еще одна картина - возможно. Остальное - художественная школа . Для меня лично - художественный навык, а затем - абстрактция. Ну баловался в 4-м классе такой темой - даже значения не придавал. Я не понимаю, за что. Хоть стреляйте.
Поделиться1452008-03-06 08:03:44
Да... художника каждый может обидеть...
Поделиться1462008-03-06 10:05:49
Да реально - мазня. Сразу в глаза бросается. Ежели для себя - то возможно, а ежели для продажи - то не стоит 1040 у.е. это дело. Ну 300 я еще как-то могу понять. Пусть Теплый художник и обижается сколько влезет, то же самое могу и ему лично сказать. Да он это и сам понимает. Так, на дурака ненужный хлам распродает.
Поделиться1472008-03-09 08:51:56
Что удалось за неделю.
Поделиться1482008-03-09 08:54:13
Детали
Поделиться1492008-03-09 21:34:07
Tankbuster!
Дело не в тех у.е, про которые может идти речь, а о твоем таланте. Парень, ты - просто Умница! Даже если ты не знаешь о рядах Фурье или о их последовательности, тебе мешает это жить? Рисуй, пожалуйста, на здоровье и радость людей, которые ценят красоту и утонченность линий нашей реальности.
Tankbuster, пожалуйста, рисуй, очень красиво!
Поделиться1502008-03-12 07:36:48
Форумчане! Да это просто увлечение!! В жизни я абсолютно другими вещами занимаюсь. Я в принципе разваливаю то, во что люди верят. Точнее, это было ранее. Сейчас - создаю. На моей совести завод. Его больше нет. И никакие специалисты не спасли его от разорения. Не помогли им ни образование, ни деньги.