Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Увлечения

Сообщений 91 страница 120 из 316

91

Вот и приехали, или прилетели. Сверху пикируют, внизу постреливают.  Или тоже в камуфляж нарядиться, да с боевой раскрасочкой - и показать на что мы способны.

0

92

У нас сейчас раскраска одна - банка с белой эмалью! :D

0

93

Э-эх! Граждане индейцы слезами бы умылись от такого ассортимента.

0

94

А это уже в сборе так выглядит Ан-26.

Блин!  :D  а я то думаю чо это мне напоминает! :D  Жесть. Но дырку для подставки снизу надо было залепить!

0

95

Володь, я предлагаю на "ты", если не против.  :D
Чего то я тут стал сомневаться в том, что к февралю закончу... Пришлось часть самолета разломать, потому как забыл прорезать расшивку и вклеить детальку...
А как выглядит вакуумная опока??? И из чего опока??? Я делаю ее из пластилина. Модель - из пласитка "скульпа" которую используют для скульптурных работ...

0

96

Ну вот и хорошо!!!
У меня немного все проще... Деталю я выпиливаю по чертежу в одном экземпляре. Из полистирла - если простая... Или из скульпы, если посложнее... Ну всякие там патрубки... Или всякие там внутренности. Потом делаю отпечаток в пластилине с выровненной плоскостью. Ее смазываю маслом. Потом так же ""отжимаю" вторую половинку... Делаю отвод для лишней смолы . Заполняю половинки смолой и сопрягаю по заранее нанесенных шпеньков. Через 4 часа если не запорото - готово... Кстати... Я тут как то отливал из металла при помощи центрифуги... Тоже хорошо получается... Только форма должна быть гипсовая на восковке...

0

97

Андрей, не видел Таких твоих творений. Представь!

0

98

Дим... так опока уничтожается сразу... потому как пласилин течет... И уже через месяц в нее отливать что либо не имеет смысла, потому как она уже искажена..

0

99

Ого... Это рашпилем надо....  :lol:  У меня почастям и обрабатывается куда как лучше.. :lol: 
А лил я так называемый "белый металл"... Просто както на московском клубе прикупил за копейки бракованные фигурки солдатиков как раз для первых опытов по литью... Толком ничего не получилось, в конечном счете... Но было интересно... Особенно с центрифугой... когда горячий металл из заклиненной опоки плеснул по новым обоям на кухне..  :angry:
А я тут загрунтовал фюзеляж... для выявления недостатков... Занимаюсь устроением...

Отредактировано Шрайк (2007-11-20 21:22:53)

0

100

Дим... так опока уничтожается сразу... потому как пласилин течет... И уже через месяц в нее отливать что либо не имеет смысла, потому как она уже искажена..

А готовые произведения?

0

101

Дык вклеено все давно... Дим... Я мелочевку всякую лью... Ну там выштамповки на гондолах под головки мотора... Их 48 штук надо... Или еще чего... Там было как то траки на танк доливал, потому как в звездинском их не хватало...

Отредактировано Шрайк (2007-11-21 08:15:39)

0

102

Ye вот и я начинаю пратически с нуля в группе авионики... Пока нелицензированным механиком... Учусь самостоятельно...

0

103

Спасибо, Володя!!! И тебе удачного освоения...
Сегодня родились стихи:
When all night I have a Boeing,
At morning never f..ing going...

Отредактировано Шрайк (2008-01-23 17:37:18)

0

104

реальность

0

105

иллюзия (не закончена еще) холст

0

106

черно-белый вариант

0

107

шариковая ручка

0

108

карандаш

0

109

Молодец!!! Здорово!!! :D

0

110

такие вот пиплы

0

111

мазня холст. 50% работы

0

112

Сергей, не знал о твоих художественных талантах! Здорово! Есть еще работы?

0

113

Завтра приступаю к серьезной работе - выложу в ремонте. Точная копия картины какого-то австрийского художникана стене будет в одном из псковских домов. А сейчас друзья я выложу рисунок самого себя

0

114

Спасибо большое! Хотя мне это трудно дается и открылось неожиданно для самого себя. Я считаю, более того - убежден, что каждый человек что-то может. Кто-то красиво делает ремонт, кто-то фотограф хороший. Надо развивать эти способности в себе. Ну и Верить в свои силы!

0

115

Вот такая картина будет на стене. Размер примерно 200 на 120 см. Если кто-то может помочь найти данную картину с высоким разрешением буду весьма обязан. Картина называется Пейзаж с Энеем на острове Делос 1672г. Художник Клод Лоррен (Клод Желле)

0

116

А не проще найти просто иллюстрацию???
http://artclassic.edu.ru/catalog.asp?ob_no=14134
http://bibliotekar.ru/muzeumLondon/34.htm
http://search.yahoo.com/search;_ylt=A0geu6...megaup&ei=UTF-8

0

117

Спасибо Шрайк! Тут дело обстоит несколько иначе. При печати данных картинок не будут видны детали. Хотя, это и не критично для картин - там главное передать настроение, общее впечатление. При увеличении видны квадратики. Я включаю проектор, чтобы определиться, как оно будет выглядеть, только чтобы нанести контур - нашел файл 176кб не более. Однако, спасибо тебе за помощь!

0

118

Посмотри в библиотеке книжку " Галлереи Лондона". Там классные иллюстрации.

0

119

Пустое место сегодня утром

0

120

спустя 5 часов с 2мя перекурами

0