Почему в кавычках??? Это и вправду кабачки на моем огороде! Юг Украины - Николаев. У нас еще тепло. +7 - + 15. У меня еще и помидоры есть!
Увлечения
Сообщений 61 страница 90 из 316
Поделиться622007-10-30 10:48:00
И где-ж такие "кабачки" растут ? Мне-б таких сразу пару штук !
Я бы тоже не отказалась от еще одного такого "овоща". Надо будет в следующем году вернуться на грядку с капустой и хорошенько там поискать
Чего и вам желаю! Немножко усердия и все получится! Без труда не выловишь и рыбку из пруда! А тем более такие "кабачки"...
Поделиться632007-10-30 15:58:34
Почему в кавычках??? Это и вправду кабачки на моем огороде! Юг Украины - Николаев. У нас еще тепло. +7 - + 15. У меня еще и помидоры есть!
Я имел ввиду того замечательного "овоща" который "вырос" средь капустных листов. А что касается кабачков на Юге Украины, берёт белая зависть. :clap:
Поделиться642007-10-30 16:05:40
Я бы тоже не отказалась от еще одного такого "овоща". Надо будет в следующем году вернуться на грядку с капустой и хорошенько там поискать
Чего и вам желаю! Немножко усердия и все получится! Без труда не выловишь и рыбку из пруда! А тем более такие "кабачки"...
К вопросу об усердии, наверно правильно, что мы дискуссию эту развели на ветке "Увлечения" ? Думаю админы ответят на этот вопрос :ph34r:
Отредактировано Bychkov Dmitriy (2007-10-30 16:10:37)
Поделиться652007-10-30 17:35:38
Чего и вам желаю! Немножко усердия и все получится! Без труда не выловишь и рыбку из пруда! А тем более такие "кабачки"...К вопросу об усердии, наверно правильно, что мы дискуссию эту развели на ветке "Увлечения" ? Думаю админы ответят на этот вопрос :ph34r:
Ждала, что возникнет сей вопрос. Могу ответить на него: ну увлечение у меня нынче такое - ребеночек! Быть может самое главное увлечение в моей жизни...
Поделиться662007-10-31 08:04:49
Я имел ввиду того замечательного "овоща" который "вырос" средь капустных листов. А что касается кабачков на Юге Украины, берёт белая зависть. :clap:
А-а-а-а! Извиняюсь, сразу не поняла!
Надо будет в следуещем году капусту посадить...
А меня белая зависть по-поводу снега берет, здесь это большая редкость. А так хочется на лыжах да на санках!
Поделиться672007-10-31 16:49:39
А-а-а-а! Извиняюсь, сразу не поняла!
Надо будет в следуещем году капусту посадить...
А меня белая зависть по-поводу снега берет, здесь это большая редкость. А так хочется на лыжах да на санках!
Света ! Приезжай в Кемерово, где-нибудь в декабре-январе месяце, снега будет "море", низкой температурой тоже обеспечим !!!!
Поделиться682007-10-31 16:55:26
К вопросу об усердии, наверно правильно, что мы дискуссию эту развели на ветке "Увлечения" ? Думаю админы ответят на этот вопрос :ph34r:
Ждала, что возникнет сей вопрос. Могу ответить на него: ну увлечение у меня нынче такое - ребеночек! Быть может самое главное увлечение в моей жизни...
Раз Вы Алла ждали этот вопрос, да ещё на ветке "Увлечения" эт просто "провокация" какая-то !!!