Еше фотография для опознавания.
Отредактировано divemax (2006-04-08 09:56:06)
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Федотовская средняя школа » История ФСШ
Еше фотография для опознавания.
Отредактировано divemax (2006-04-08 09:56:06)
Не знаю кто на фотографии, но может кто-нибудь узнает своих.
На заднем плане (у микрофона) - Ушаков В. Н., девушка (слева) - Адлер Карина.
Не знаю кто на фотографии, но может кто-нибудь узнает своих
Конечно, узнает! Это старшая группа "Надежды". скорее всего танцуют "Метелицу".
На лицо помню всех, а по именам, к сожалению, только избранных и в основном женскую половину танцеавльного...
Слева действительно Адлер Карина, с ней в паре вроде Максим, но не помню фамилии.... На переднем плане (в блике), по-моему, Халиповская Ира, а на заднем - Эля Воронистая.
Еще немного истории:
Это наш 89 выпуск - 5А класс. Смотр строя и песни.
хоть я вас и не знаю, но на глазах наворачиваются слёзы от увиденных фоток и знакомых фамилий. здесь у меня прошло незабываемое детство...
школа
школа
Фотография видимо глубоко архивная - растительности совсем нет
Да нашел тут пока по архивам копался своим.
Вот еще фото школы
Это из школьных архивов
Я даже боюсь спрашивать какой это год
Какой-то опыт
Это выпуск кого-то из 90-х
Я даже знаю какой выпуск вроде 95.
точно он узнал Юрика Зарецкого.
Лиц знакомых море, тю а вот сестренки моей нету.
Это из школьных архивов
Это вроде выпуск 2001
Это выпуск кого-то из 90-х
Это 100% выпуск 1995 года. На фотке я узнал более 10 человек.
да лиц знакомых много,кстати тоже яркий такой выпуск был:rolleyes:
Это из школьных архивов
Ну а это ребята, которые выпустились в 1996 году + учитель начальных классов Хаврук Наталья ... (к сожалению, отчество забыл). Она была классным руководителем у "Б" класса 1986 года набора. На фотографии узнаю Евгению Альбинович и Ивана Теляшова.
Отредактировано yyp73 (2006-04-21 19:57:31)
Раритет: первый состав учителей ФСШ
Elena
между директором и Догонкиной сидит Гнедая Зоя Антоновна (литература), На переднем плане Маргарита Александровна- ( с белой лентой в волосах) классная учительница выпуска 1974 г (.см. сайт этого выпуска ), На заднем плане- Елизавета Милогородская (если я правильно написала ее фамилию), по отчеству не помню, биолог, завуч, умерла, еще когда мы учились
Отредактировано KiS (2007-10-16 19:04:36)
В середине наш первый директор - Шашерин Николай Михайлович.
Да уж! Раритет так раритет!
Из всех только Догонкину узнал.
а и ее не сразу нашел
Какой-то опыт
что за опыт я не помню но себя и рядом Ирину Кормилицину я узнала.Учитывая что выпускались мы в 79 то это примерно 73-75гг.Помню что каждый из нас представлял разный предмет.Я-литература поэтрму на голове раскрытая книга.А химика звали вроде Сашей он был на пару лет постарше
Солнце еще высоко
Помню вот с такими носилками мы разносили бооольшую кучу навоза на сельхоз работах.Носили тогда долго и по окончании долго не могли избавиться от соответствующих запахов!
школа
Фотография видимо глубоко архивная - растительности совсем нет
ТОчно ! Гдеже те густые кусты за которыми мы прятались?
Визуально узнал только двоих.А у Шашерина жена случайно математику не преподавала?Кто знает?
Какой-то опыт
что за опыт я не помню но себя и рядом Ирину Кормилицину я узнала.Учитывая что выпускались мы в 79 то это примерно 73-75гг.Помню что каждый из нас представлял разный предмет.Я-литература поэтрму на голове раскрытая книга.А химика звали вроде Сашей он был на пару лет постарше
Анюта, этот химик (ал) есть Тюков Саша, на пару лет нас старше
Сеня! Кажется я догадываюсь, о ком ты говоришь..... что-то мне эта фамилия напоминает - то ли задачи по математике с тяжелого будуна на "подготовке", то ли "клоаку".....
Сеня! Кажется я догадываюсь, о ком ты говоришь..... что-то мне эта фамилия напоминает - то ли задачи по математике с тяжелого будуна на "подготовке", то ли "клоаку".....
Сеня ты как всегда прав на счет задач по математикепосле....! А клоака этож химия ты чего забыл?
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Федотовская средняя школа » История ФСШ