Нельма, стерлядка, карпы, караси ... А у нас и от катрана изжоги не бывает
Какой красивый катранчик!!! Бывал я в Саках, правда не рыбачил.
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Рыбалка
Нельма, стерлядка, карпы, караси ... А у нас и от катрана изжоги не бывает
Какой красивый катранчик!!! Бывал я в Саках, правда не рыбачил.
Я вообщем то не рыбак. Был там пару тройку раз, да и то больше любовался на красоты природы, чем пытался заловить рыбу , что шныряла в воде. Но вот была и такая рыбалка. Помню поймали тогда штук пять сазанов , где то по полтора килограмма. Зато с одного заброса
А где сазаны то? Не вижу.
Я вообщем то не рыбак. Был там пару тройку раз, да и то больше любовался на красоты природы, чем пытался заловить рыбу , что шныряла в воде. Но вот была и такая рыбалка. Помню поймали тогда штук пять сазанов , где то по полтора килограмма. Зато с одного заброса
А где ловили?
А где ловили?
В Северной Осетии на отдыхе. А сазанов не сфоткал . Сначала ведь плавали за ними, потом чистили, потом, блин водка эта.... епт!
Водочка, да под ушицу на берегу....Что может быть лучше?!
Это верно! Только когда я вот так на природе оказываюсь. Просто восхищаешься красотой глади озера, легким шелестом листвы деревьев, высокой травы. Чувство такое что просто не надышаться этим всем. Кажется , что часами так просто сидеть можно и любоваться и слушать тишину... А водка, блин! Все это портит! Короче не рыбак я...
Но ведь водка обостряет обоняние, слух и зрение. Восхищение плавно переходит в обожание, затем в чувство единения с вселенной, и потом в чувство слияния с грунтом
Отредактировано mif (2006-04-13 11:01:58)
Но ведь водка обостряет обоняние, слух и зрение. Восхищение плавно переходит в обожание, затем в чувство единения с вселенной, и потом в чувство слияния с грунтом
Это слишком интимное сближение
Водочка хороша в меру. А то после иного сближения с природой бывает в глаза людям стыдно смотреть. А рядом с водой еще и очень опасно.
Просто малюсенький карпик. ( Жаль, что не мой трофей )
Круто! Сколько же этому карпу лет?!
Круто! Сколько же этому карпу лет?!
Чесно говоря не знаю. Наверное был самым центровым в этом озере.
Фантастика!
Съездил вчера на рыбалку. (Ну не совсем на полноценную, так на вечерний клев.) Купил червей, опарышей, прикормку – в общем все по взрослому. Приехал, закинул удочку, примерил дно – сижу, ловлю. Что-то не клюеть…. Решил развести озерной водой прикормку. (Рыбалка происходит на мостках, которые уходят почти на 6 метров к центру озера. Глубина там примерно 2 метра.) Ну в общем засмотрелся на поплавок, оступился и шандарахнулся в воду. Ушел с головой… Хорошо вода была уже прогрета, но не в этом прикол… Прикол был в том, что ключи с брелком от сигналки утонули!!! Накрылся сотовый. С большой тяжестью в душе позвонил жене с телефона , взятого у местных аборигенов-рыболовов……….В общем сначала меня очень сильно обругала, но потом на тачке приехала с запасными ключами, теплой одеждой и коньяком. Извиняюсь, но в место рыбы могу только представить фото разобранного на просушку телефона. Прикольный вечерний клев.
Отредактировано ГЕРА (2010-06-20 08:31:14)
Было... только в более трагическом исполении... Сидели в компнии в ресторанчике в центре Таллина. Ну народ отходит по тихоньку, вот только возвращается большинство несколько хмурые... Ну меня это не насторожило... Короче - приспичило... Я в гальюн, сделал свои дела, за спуск... Какая скотина так низко прикрутила кран???? Мой мобильник выскальзывает из кармана и прямо.... Достал, помыл.... Настрение - хуже некуда... Сижу и ругаюсь... кажется уже не про себя. Народ интересуется : В чем дело??? Да мотьку в писсуар макнул... Дружный хохот: оказывается 4 человека это сделали до меня. А мотька проработала до конца гарантии и рассрочки и благополучно сдохла батарейка... Дешевле новый телефон купить...
А ресторан принадлежал, случайно, не фирме, производящей или торгующей телефонами?
Ура! Телефон все-таки заработал(правда после реммастерской - 900р.)
Отредактировано ГЕРА (2006-05-26 20:01:24)
А ресторан принадлежал, случайно, не фирме, производящей или торгующей телефонами?
Хм.... китайцам .... Как то я про это не подумал...
Просто подлещики
Эх, лепота... Что еще надо!?...
Отредактировано ГЕРА (2006-06-19 13:01:44)
КЛАСС!!!
Съездил тут на озеро Вуокса. Впечатлений море.
блин тоже хочу на работу.
Вобщем решил глядя на вас на всех тоже немного побаловаться сей забавой))
Вуокса места красивые, но есть ещё краше - Ладога)) А точнее многочисленные шхеры на северо-западе Ладоги..Вот, довелось там порыбачить - ниже фотоотчёт))..Фоток не много, так как баня, водка и женщины особо разгуляться не дали:)..
Сначала о местах...Карелия..Слов нет, мшистые камни, вода, сосны и берёзы - природа ошеломляет свой девственность и отсутствием следов гомосапиенсов.. Здесь веришь, что загадить природу окончательно нам , человекам, удасться ещё не скоро.. Рыбы больше чем в рыбном магазине..Чего тут только нет !.. Краснопёрка, окуньки и подлещики идут только на бульон, завсегдатаи энтих место просто заелис!.. Им подавай линя, щук не менее 4 кг, лосося, хариуса..чёрт возьми, я думал хариус водится только в горных реках и в Сибири))..наивный..Щука клюёт даже на червя)))
Вобщем смотрите и завидуйте !
Местный транспорт)) В самый раз по скалам и буеракам!!
Краснопёрка лезла в лодку сама..И прыгала от удовольствия
Щурёнок..Маленький..Жадный...Благородно отпущен расти на воле после обещания исполнить 3 желания))
Главной же рыбой стал конечно линь!..Ну и шкура я вам скажу у него!!..Бронежилет!
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Рыбалка