Такие вещи у нас дело распространённое....
Убил бобра - спас дерево!
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Рыбалка
Такие вещи у нас дело распространённое....
У нас это тоже беда... В этом году тоже пойду на бобра.
Или убил дерево, спас бобра....
Или убил обоих.Застрелил двух зайцев!
Или убил обоих.Застрелил двух зайцев!
Это я считаю - самое рульное.
Про бобра вспоминается случай. Я еще мелкий был. Поздно вечером звонок в дверь. Батин приятель заходит, мол Николай, так и так выручай. Отец - чего мол такое? Тот - да вот ехал вообщем на машине все нормально, хорошо. Тут!! Глядь бобер на дорогу выскочил! Ну как я типа его упустить мог! Ну типа, хабах и сбил! За ласту его и в багажник! А пока домой приехал, он падла ожил. Открываю багажник а он там сидит зубами клацает, а зубы у него ничего так!
Ну вот и пошли они с отцом хм в ... бейсбол играть. Типа приятель багажник открывает, ну а отец как наши предки много тысяч лет назад...
Отредактировано Костя (2008-04-28 14:28:14)
Там, Костик, есть чем поклацать, поверь мне....
Я точно также енота(енотовидную собаку) домой привозил... Мало приятного...
Отредактировано Oleg_1971 (2008-05-02 20:19:47)
У нас открыли охоту на три дня...
Съездили нормально, отвели душу маленько....
Первый трофей....
Второй...
Он же...
Всё вместе...
А это стрелок "ворошиловский"...
й молодец... А у нас только осенью открывают на перо. Но вообще то круглый год на разные виды охота открыта... А я августа жду...
У нас весной, как правило, только на селезней... Ну и на боровую.
Хотя я не очень люблю весеннюю охоту. Что-то в ней ненормальное маленько есть....
Ну не знаю... Я любую люблю... И это нормально.
Весной у зверьков несколько другие заботы...
Сегодня съездили на рыбалку,блин, холодно +2. Но маленько поймал...
Ой, у меня отец страстный рыболов. Есть фотки ещё с 1965-1970 годов. Вот они. НА первой какие-то соревнования в Федотово устроили на лучшегог рыбака по зимней рыбалке
А на этой фотке он с друзьями на Шексне в районе посёлка Шайма, где я родился. На заднем фоне видны опоры пирса.
А эти фото уже из настоящего. На первой лодочная станция в Череповце, где у моего отца стоит моторка "Крым"
НА этой мой отец на рыбалке на РЫбинском водохранилище. НАловили с моим сыном на уху и закоптить. 2006 год
Это мой сын. Приехал в Череповец к деду половить рыбы на Рыбинском водохранилище.
Ну а это их трофеи в тот день. Это сынуля поймал. Слабо?
Ну а отец у меня - всё больше со спинингом по щукам. Может кто -то из рыболовов и помнит его в Федотово. Тюпич Станислав Николаевич. Ему в этом году уже 70 исполнилось. Вот его щучка на тот день. 2006 год
Ну а отец у меня - всё больше со спинингом по щукам. Может кто -то из рыболовов и помнит его в Федотово. Тюпич Станислав Николаевич. Ему в этом году уже 70 исполнилось. Вот его щучка на тот день. 2006 год
Молодцом!
Мне право неудобно, но на последнем снимке я вижу сети на лодке... Такую рыбалку не признаю, сетями и касаток ловят...
Когда на моторке ищешь куда бы пристать к берегу, то часто нарываешься крыльчаткой на сети. Особенно на Рыбинском водохранилище, где уровень воды то выше, то ниже. Да и на берегу на островках посередине водохранилища полно брошенных сетей и их обрывков. Так что сказать, что поймано сетями- это не факт. Отец спиннингист с 60-х годов прошлого века. посмотрите фотки ранее.
Тогда нет слов... Рыба достойная! :clap:
Тогда нет слов... Рыба достойная! :clap:
Олега! Ты человетищеее!!!!!! Всё понимаешь!!!
А як же, Димон! Летом приедешь на Встречу? Я думаю к тому времени наловить рыбы и привезти её с собой в копчёном виде(если получится). Сегодня сделал ещё один шаг для достижения этой цели: 3 щуки и карась один. Решил показать рыбу в таком ракурсе... а то у меня снимки одинаковые, смотреть не на что..
... :clap: ... У нас здесь и лосось всех видов, и крабы с касатками... и щуки с полено, карась сазан "завезеный" - но почему-то лучше рыбалки на материке с удочкой НЕТУ...
Отредактировано LoKiS (2008-05-11 05:43:50)
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Рыбалка