Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рыбалка

Сообщений 451 страница 480 из 893

451

Блин, а сегодня - 10! Нормальные перепады температуры...
Расскажите, мужики, как подлёдный лов, как охота по снежку... :D

0

452

Рассказываю. У нас наконец подмерзло. Но ненадолго... Сегодня поехал на карьеры. Было  здорово. Наловил около 3 кг некрупных окушков и плотвиц.. Завтра наверно все растает...

0

453

Привет всем!!!! Вчера был в р-не населенного пункта Новая Ладога. Было + 3, на льду вода. Ловил на балансир. Только окунь, т.к. он сейчас жрет наметанную налимью икру. Плотва , подлещик, густера, елец - еще не подошли ( на мотыль и опарыш - глухо...)
Фото тлф.

0

454

Серый, а у вас налим не феврале икру мечет?

0

455

Серый, а у вас налим не феврале икру мечет?

Говорят, что ща... незнаю, но мужчины бывалые( не то, что я - любитель...)
P.S. Меня в первый раз на зимнюю Ладогу профессионалы вывезли... :D

Отредактировано ГЕРА (2008-01-14 21:00:04)

0

456

Мужчины, прикиньте, у нас только-только отдавили морозы. А то я уже забыл как ловить рыбу зимой, в 30 как дискомфортно на льду себя чуствуешь... :D

Отредактировано Oleg_1971 (2008-01-18 16:07:06)

0

457

Мужчины, прикиньте, у нас только-только отдавили морозы. А то я уже забыл как ловить рыбу зимой, в 30 как дискомфортно на льду себя чуствуешь... :D

гы, а у нас + 1... В начале недели некоторый лед с Ладоги оторвало...

0

458

А я съездил сегодня на пару часиков... Три десятка плотвиц с ладошку... В 11 клевать перестало и я домой рванул...

0

459

А что, Андрей, не фоткаешь?  Я что-то давно нигде не был, всё на охоте..

0

460

Да вот фоткать как то не получилось... Во время рыбалки было некогда, а потом и забыл...

0

461

:D Присоединяюсь к рыболовам - любителям. В воскресенье ездили на рыбалку под Темрюк, на лиманы, как ни странно - лёд у нас был, это редко бывает... В 6.00 были на месте, уехали во время в 15.00, за нами чуть позже ребята уходили - так двое провалились, так что с экстримом рыбалка! Щука как назло не клевала, перемена погоды повлияла, а окунь брал, вот такие вот дела.

0

462

Вот такая снасть - наверное знакома всем...

0

463

:D Присоединяюсь к рыболовам - любителям. В воскресенье ездили на рыбалку под Темрюк, на лиманы, как ни странно - лёд у нас был, это редко бывает... В 6.00 были на месте, уехали во время в 15.00, за нами чуть позже ребята уходили - так двое провалились, так что с экстримом рыбалка! Щука как назло не клевала, перемена погоды повлияла, а окунь брал, вот такие вот дела.

:clap:...
В эти выходные провалилось 5 машин на Ладоге... одну не вытащили( там вобще безбашенные  - уехали в глубь!) Как шутят некоторые : " Когда тонуть начнем, выскакивайте и двери не закрывайте, что бы машина на дверях повисла..." ГЫ!

Отредактировано ГЕРА (2008-02-06 10:01:01)

0

464

Да-а-а... Вижу, что с дураками проблем у России не будет никогда! Не первый раз ведь уже тонут... :wacko:

0

465

Олега! С дураками в нашей многострадальной Родине всегда было хорошо и видимо будет! Смерность правда по регионам разная. В Сибири утонуть сложно не те скажем водные просторы, маленькие речки и т.д. и т.п. Зато в Ленинградской области где морские просторы просто необъятны!!!! Народ постоянно плавает на льдинах в кол-ве 100-150 человек! И их потом призывая на помощь МЧС снимают с льдин вертолётами! Дорогая блин рыбалка получается для страны!! Отдельные хлопцы настолько увлекаются рыбалкой, что не хотят покидать дрейфующую льдину в Балтийское море!

Отредактировано Bychkov Dmitriy (2008-02-06 17:47:44)

0

466

:D Не, у нас на машинах вряд ли увидишь, у нас и без машин проваливаются... Самый толстый лёд за последние пять лет - 15-20 см, это с утра, а к обеду уже 5-8 см - пора сваливать.

0

467

Вот чего-чего, а льда у нас достаточное количество. Почти по самую рукоять сверлишь... Блин, неблагодарное это дело, если ещё и бур подсел. :blink:

0

468

Вот чего-чего, а льда у нас достаточное количество. Почти по самую рукоять сверлишь... Блин, неблагодарное это дело, если ещё и бур подсел. :blink:

Ставь комбинированные лезвия...

0

469

У меня и так какие-то навороченные стоят, финские. Я тут смотрел и думал, как их точить если сядут... <_<
Мужики, гляньте! И это без всяких удочек...
http://funway.ru/page.php?id_n=1780

Отредактировано Oleg_1971 (2008-02-09 08:26:29)

0

470

Олеж, точить просто : кладешь на стекло шкурку и плоской стороной ножа выводишь поверхность.

А у нас такие рыбаки в Острове скоммуниздили килограмм сала..

0

471

Я, Андрей, обычно на мелком оселке правлю, но можно делать как ты сказал....
А я такого рыболова на спиннинг поймал, на лету хотела поймать блесну... Запуталась, еле размотал её. Так ведь зараза клюётся!

0

472

Олеж... Ты себе представь просто как со стола улетает практически вся закусь и печально парит над волнами Горового в сторону острова....  И ты бессилен что либо изменить...

0

473

Андрей, ладно они водку не пьют... :D
Если бы пили, то было бы совсем весело...

0

474

A у нас рыбалка видать закончилась... С утра +4...

0

475

Зато в Индии снег выпал... :D

0

476

Рыбалка лето 2007 г.

0

477

Рыбалка лето 2007 г.

Жека, это ты чего? Фотку забыл прилепить? :D

0

478