Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рыбалка

Сообщений 421 страница 450 из 893

421

Странно... А у меня легкие... Тоже Демар производитель??

Да...
А это, Андрей, смотря с чем сравнивать.... Сфоткаю посмотришь в каких я на охоте ползаю..

Олеж, знаешь, я смотрел этого же производителя, только немного другого пошива... Те вообще воздушные были. Эти чуть потяжелее...

0

422

Ну что нет льда? :D  :D  :D
А я уже не знаю куда девать улов.... Правда, пока соседи не отказываются... :D

Отредактировано Oleg_1971 (2007-12-14 06:00:30)

0

423

Ну что нет льда? :D  :D  :D
А я уже не знаю куда девать улов.... Правда, пока соседи не отказываются... :D

В большинстве случаев тоже отдаю соседским бабулькам B)

0

424

Вот сегодня опять побегали...

0

425

А вот "норка" косача... Мало того что он в ней спит, но ещё и.... :D

0

426

Здорово... А у нас плюсовая температурка... Противно и сыро..

0

427

Звэри...!

0

428

А ты не подсматривай, раз жалко....
Иринка, когда пройдёшь за ним достаточное количество километров по снегу, поверь отношение к зайцам кардинально меняется.. :D А рыбу я сегодня ловить поехал! Тебе привезти?

Отредактировано Oleg_1971 (2007-12-16 05:33:31)

0

429

Это значит, если увидишь что и из чего и как готовится - есть вообще перестанешь..

0

430

Это значит, если увидишь что и из чего и как готовится - есть вообще перестанешь..

Это уж точно! :D Ира, я имел ввиду раз жалко, не надо смотреть. Ветка такая... 
Сегодня что-то рыба не очень, но Иринке хватит... :P

Отредактировано Oleg_1971 (2007-12-16 16:00:02)

0

431

Ну Олег, молодец! То по полям за зайцами бегает, то по рекам озерам за рыбой ездит.... Точно, наш Пикел визде поспел! :D

0

432

Та же ерунда!!! Где зима???

0

433

Предположения есть... только стесняюсь произнести их в слух... :wacko:

0

434

Предположения есть... только стесняюсь произнести их в слух... :wacko:

Меня одолевают смутные сомнения.... :D

0

435

ВСЕМ ГУСАРАМ МОЛЧАТЬ!!!! :D  :D  :D

0

436

У нас, мужики, прикиньте, до 40 под Новый Год обещают! ;)

0

437

А у нас всякую хрень: повышение акцизов... рост цен...

0

438

Так харэ флудить. Читаем изучаем записываем!

Охотнику на заметку

Способы охоты на:

1. Медведя
Покупаешь 20 банок гороховой каши, идешь в лес, открываешь, бросаешь в берлогу. Если медведь тупой (90% случаев), он сразу все сжирает. Если умный (10%)
- спросит, от кого подгон, скажешь "Гринпис" или "Единая россия", у него больше вопросов нет. Сидишь у берлоги тихо, ждешь, когда он там испердится до посинения. Как только возле берлоги подснежник первый завянет - бросаешь в берлогу спичку. Соскребаешь хорошие куски с деревьев, уносишь. Или убегаешь
от горящего медведа, как повезет.

2. Зайца
Покупаешь мешок соли, ходишь солишь везде траву. Заяц нажрется, начинает бегать на водопой. Примечаешь его тропинку, ставишь на ней мышеловку. Заяц с мышеловкой на ноге бегает уже медленней, с двумя мышеловками еле ходит, с тремя сидит плачет, свободной рукой показывает, что сдается. Подходишь, надеваешь ему четвертую, связываешь руки ушами, несешь домой. Дома показываешь ему духовку. Если заяц тупой (70% случаев), то туда ему и дорога. Если умный (30%) - то будет плясать тебе вокруг елки и стучать лапками в барабан, сколько надо. Дашь потом морковку, отпустишь. Или в духовку. Если плохо вокруг елки плясал.

3. Уток
Покупаешь самые большие, какие найдешь, трусы с утенком. Прибиваешь их к палке и с этим флагом выходишь в поле. Когда утки подлетят, машешь, кланяешься и показываешь руками "велкам". Утки все тупые донельзя, в ста процентах случаев думают, что им тут промежуточная посадка с ремонтом и дозаправкой. Как приземлятся - прячешь флаг и отворачиваешься, типа "беру свои слова обратно". У вожака сразу возникают к тебе вопросы, и он с парой самых жирных уток идет к тебе разбираться. Что и требовалось. В рукопашном бою утка - чмо.

4. Лося
Покупаешь на толкучке рога, прикрепляешь завязки, приезжаешь в лес, надеваешь, делаешь томное лицо. Если не рассчитал, и у них сейчас гон, то тебя в лучшем случае трахнут, в худшем - еще и анфас твой заплаканный соленый до неузнаваемости залижут. Если же период у них спокойный, то примут в стадо с испытательным сроком в сутки. За которые ты должен обглодать семь деревьев, перебежать дорогу "Камазу" и снести сто метров телефонного кабеля. Теперь ты лось, тебе верят, и впарить им идею сходить в деревню погрызть поленницу - не фиг делать. Умных лосей немного, процентов пять-шесть, грамотных того меньше, поэтому надпись "Охотхозяйство" на доме их не спугнет. Осталась мелочь - сорвать рога, воткнуть в землю и заорать "Ах вы, суки!!!" Те, кто ускакали - свободны. Кто в заборе застрял - твои.

0

439

мы с начальником ржали минут пять!!!!!  :clap:

0

440

Так харэ флудить. Читаем изучаем записываем!

Охотнику на заметку

Способы охоты на:

1. Медведя
Покупаешь 20 банок гороховой каши, идешь в лес, открываешь, бросаешь в берлогу. Если медведь тупой (90% случаев), он сразу все сжирает. Если умный (10%)
- спросит, от кого подгон, скажешь "Гринпис" или "Единая россия", у него больше вопросов нет. Сидишь у берлоги тихо, ждешь, когда он там испердится до посинения. Как только возле берлоги подснежник первый завянет - бросаешь в берлогу спичку. Соскребаешь хорошие куски с деревьев, уносишь. Или убегаешь
от горящего медведа, как повезет.

2. Зайца
Покупаешь мешок соли, ходишь солишь везде траву. Заяц нажрется, начинает бегать на водопой. Примечаешь его тропинку, ставишь на ней мышеловку. Заяц с мышеловкой на ноге бегает уже медленней, с двумя мышеловками еле ходит, с тремя сидит плачет, свободной рукой показывает, что сдается. Подходишь, надеваешь ему четвертую, связываешь руки ушами, несешь домой. Дома показываешь ему духовку. Если заяц тупой (70% случаев), то туда ему и дорога. Если умный (30%) - то будет плясать тебе вокруг елки и стучать лапками в барабан, сколько надо. Дашь потом морковку, отпустишь. Или в духовку. Если плохо вокруг елки плясал.

3. Уток
Покупаешь самые большие, какие найдешь, трусы с утенком. Прибиваешь их к палке и с этим флагом выходишь в поле. Когда утки подлетят, машешь, кланяешься и показываешь руками "велкам". Утки все тупые донельзя, в ста процентах случаев думают, что им тут промежуточная посадка с ремонтом и дозаправкой. Как приземлятся - прячешь флаг и отворачиваешься, типа "беру свои слова обратно". У вожака сразу возникают к тебе вопросы, и он с парой самых жирных уток идет к тебе разбираться. Что и требовалось. В рукопашном бою утка - чмо.

4. Лося
Покупаешь на толкучке рога, прикрепляешь завязки, приезжаешь в лес, надеваешь, делаешь томное лицо. Если не рассчитал, и у них сейчас гон, то тебя в лучшем случае трахнут, в худшем - еще и анфас твой заплаканный соленый до неузнаваемости залижут. Если же период у них спокойный, то примут в стадо с испытательным сроком в сутки. За которые ты должен обглодать семь деревьев, перебежать дорогу "Камазу" и снести сто метров телефонного кабеля. Теперь ты лось, тебе верят, и впарить им идею сходить в деревню погрызть поленницу - не фиг делать. Умных лосей немного, процентов пять-шесть, грамотных того меньше, поэтому надпись "Охотхозяйство" на доме их не спугнет. Осталась мелочь - сорвать рога, воткнуть в землю и заорать "Ах вы, суки!!!" Те, кто ускакали - свободны. Кто в заборе застрял - твои.

:D  :D  :D  :clap:

0

441

Здорово!!! Есть еще способ охоты на гусей. Только он реальный. Копается траншейка шириной около 70 см, с пологим входом в нее и тупиком. Глубиной около 70 см.. Насыпается зерно дорожкой до тупичка. Естественно на полях. куда гусь садится. Он заходит в траншею, а выйти не может, потому как гуси не умеют пятится. И все..

0

442

Костик, удивил  в который раз.... Брат, силён.... :D  :D  :D
Я только собирался идти на тренировку, сейчас придётся маленько подождать.... :D  :clap:

0

443

Сегодня побродили на охоте... Стало холодать, сейчас уже 23, обещают больше.. Но зайцы лежат плотно. Сегодня, Андрей, чуть на одного не наступили.

0

444

Короче, побегали...

0

445

Ух ты!!! здорово как!!!
Молодец!!!
А у нас ... эх...

0

446

Короче, побегали...

Понятно... чуть не наступил( не разбудил ) и шмальнул по нему... :D  :lol:  B)

0

447

У нас по прежднему: слякоть, грязь и АЦТОЙ!!!  Ненавижу такую погоду... в НГ бум в лужах плавать!  :angry:

0

448

у нас завтра -30 обещают (сегодня -24) <_<

0

449

Короче, побегали...

Понятно... чуть не наступил( не разбудил ) и шмальнул по нему... :D  :lol:  B)

Мы по спящим зверькам не стреляем. Нельзя, а то начнёт по ночам потом приходить в образе дружелюбного привидения и с укоризной глядеть в глаза, как бы говоря:" Что же , сцуко? Разбудиь не мог?" :D
У нас, ребята, уже за 30 вчера было и сегодня с утреца 29. Так всё ничего, но ветер как в Монголии... :(

0

450

У нас, ребята, уже за 30 вчера было и сегодня с утреца 29. Так всё ничего, но ветер как в Монголии... :(

Это мне знакомо, т. к. служил в Читинской области 3 года. Ветерок, сопки, - 30 С   --- романтика!!!

0