Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рыбалка

Сообщений 361 страница 390 из 893

361

С такой оптикой промахнуться весьма проблематично...

0

362

Если ты президент, то тебе вообще трудно промахнуться)).. практически невозможно...

0

363

Не иронизируй. С ТАКОЙ Оптикой можно промахнуться только одним способом - завязав глаза.

0

364

Или держать карабин прикладом вперёд, хотя нет тоже попадёшь.... :D

0

365

Сгонял сегодня на речку. Очень понравилось...

0

366

Олег, мой сын увидел твой улов - потерял покой. Придется отпустить его на рыбалку. :D  Может и ему повезет.

0

367

Это ведь замечательно!

0

368

Сгонял сегодня на речку. Очень понравилось...

Молодец! А на верху темненький кто?

0

369

Налим, Серёга, два с небольшим кг... Вытаскивать весьма интересно, сопротивление будь здоров!

0

370

Эх... а я теперь жду льда... Снег второй день лежит... Надеюсь, что в этом году до Нового года прокатимся..

0

371

Я бы тоже по льду посверлился, но погода пока позволяет рыбачить по открытой воде... Правда сегодня выпал снег и тут же сошёл...

0

372

Снег лежит уже неделю... Хоть бы все застыло..

Кому интересны немецкие магазины подержанного оружия  - велкам!! http://www.knappworst.com/waffen/show.php?wf=1

Отредактировано Шрайк (2007-11-07 11:42:00)

0

373

У меня, Андрей, есть шанс уже в эти выходные попробовать все прелести и охоты., и рыбалки.

0

374

Если получится - завтра сгоняю...

0

375

Куда? На рыбалку?
Я сегодня хотел, но со временем беда! :(

0

376

А у нас утка пошла с северов... И вообще , не смотря на сильный ветер было потрясающе красиво!!! Итог - три штучки. Одна чернять и две серенькие.

0

377

Не подумайте плохого... По лебедям я не стрелял...

0

378

А у нас утка пошла с северов... И вообще , не смотря на сильный ветер было потрясающе красиво!!! Итог - три штучки. Одна чернять и две серенькие.

Ни фига себе.... У нас, Андрей, она уже прошла давным-давно. Насколько позже у вас летят... А лебедей я уже насмотрелся, красивый зверёк. И вкусный. Каюсь, был грех, убивал, но после этого ни разу даже в их сторону не стрелял... Завтра на лёд и заодно зайков погоняем.

0

379

Съездил на первый лёд, отвёл душу. :D  Клевало не очень, но наловил.
Лёд уже см 7, не трещит, но и не везде побегаешь. Завтра возьму фотоаппарат., а то сегодняя оставил.  :(

0

380

А у нас все растаяло... Завтра еще на охоту сгоняю..

0

381

Сегодняшний улов (правда далеко не весь).
С полем! Или как сказать?
В общем, с перволедьем! :D

0

382

Хорошо... А у нас сегодня те очень... На скорости около 100км/ч попали на гололед и вылетели с дороги, перевернувшись через крышу на Патруле друга... Все живы здоровы, но вот теперь со страховкой разбираться... ЭХ.. И  к ому же пустые приехали...

0

383

Ну... слава Богу с машиной тоже разобрались... Практически полностью покроет страховка... Будем брать новую..

0

384

Ну... слава Богу с машиной тоже разобрались... Практически полностью покроет страховка... Будем брать новую..

Ни фига себе разобрались -"будем брать новую"! :P

0

385

Ну у Лешки полное каско на машину. Машине всего пол года. пробег 17000... Страховк азабирает разбитую себе, а Лехе покроет остаточную рыночную стоимость такого же авто.  Ну бонус приподнимут , конечно.

0

386

Сказать, что повезло, не скажешь... Но... :D

0

387

Олеж... Таким стрелял??

0

388

Вот такая спецификация. рекомендую. Качество - на голову лучше чем Сокол.  Сгорает чище. Вот только навеску отстрелять все немогу нормально. Но судя по тому, что им снаряжает всои потроны Фьеччи и Бачиери и Пеллагри - Супер!! Если надо - я тебе табличку скину...  :rolleyes:

Отредактировано Шрайк (2007-11-16 20:55:48)

0

389

Вот такая спецификация. рекомендую. Качество - на голову лучше чем Сокол.  Сгорает чище. Вот только навеску отстрелять все немогу нормально. Но судя по тому, что им снаряжает всои потроны Фьеччи и Бачиери и Пеллагри - Супер!! Если надо - я тебе табличку скину...  :rolleyes:

Рекс... Андрей, скинь, посмотрю как и что. Но, знаешь, что-то знакомое, сам не заряжал, но в каких-то патронах попадался стопудово. И скоько стоит это "счастье"? Рублей 700-800?
А я сейчас допишу и на зайца... Вечером напишу как сгоняли...

0

390

Удачи. У нас такой стоит примерно в два с половиной раза дороже, но именно венгерский, а не азотовский. Давай мыло... Здесь чего то не выкладывается...

0