С праздником нас всех, профессиональным, Днем Рыбака...
Отредактировано Кимяев Виктор (2007-07-21 03:20:29)
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Рыбалка
С праздником нас всех, профессиональным, Днем Рыбака...
Отредактировано Кимяев Виктор (2007-07-21 03:20:29)
О да... Присоединяюсь с опозданием... :flower:
Присоединяюсь к поздравлениям !!!
Извиняюсь , что так поздно.
На праздник удалось вырваться на рыбалку, фото выложу позже.
Жека, поимей совесть... На ветку хоть бы зашёл...
Рыбачка Саня
Уехали мы рано... кончились черви...
Вобщем - иеня дочь обловила...
Сегодня узнал груснейшую вещь: мое любимое место для охоты отведено под заповедник.... Эти зеленые просто достали....
Сегодня узнал груснейшую вещь: мое любимое место для охоты отведено под заповедник.... Эти зеленые просто достали....
Лишь бы не красные и ещё другого цвета есть товарищи (те вообще говорят приставучие).
Красные у нас не водятся.... У нас только ядовито- зеленые.... Которые в лес только на шашлыки и ездят, оставляют после себя горы мусора и ратуют за природу.
Не, Андрюха, а потом обвиняют во всём рыбаков и охотников.... А того не знают, что мы ещё и отрабатываем!
Ну уж по крайне мере платим... Я тут как то с таким "любителем " схватился... они даже не в курасах какие беды может принести сильно разросшаяся популяция тех же косуль...
А вот анекдот про рыбалку:
Самого большого леща поймала жена рыбака Семена, когда забыла разбудить его на рыбалку...
Будете смеяться, но окушки клевали... Прямо на пляже... но вяло...
Я сам только вернулся с пляжа...
Сегодня нашел озеро. Там водится только один вид рыбы. Похож на сома, но в длину не вырастает больше 40 см. И еще у него очень острые 3 шипа, прямо как у колючки. Другие рыбы там не живут, т.к. эти троглодиты съедают всю икру. И вообще жрут все, т. к. я ловил на хлеб с отрубями. Завтра поеду по-взрослому, т. к. сегодня просто отдыхал.
Кто знает, что за рыба?
Это, Серый, канальный сомик. Его америкосы зовут catfish. Он у нас относительно недолго как появился. С шипами я прекрасно знаком, а ты пробовал прижать? У меня что-то здоровья не хватило. А так съедобная вкусная рыба...
Сегодня опять там был... Олег, два раза поранил руки... Прижимать не получается, такое ощущение, что колючая проволока.
Отредактировано ГЕРА (2007-08-16 21:41:14)
А я тебе про что.... Но согласись клюют интересно. А вот снимать их надо аккуратно, иначе можно серьёзно руку повредить. А где, Серёга, они клюют, в смысле озеро, канал, болото?
Отредактировано Oleg_1971 (2007-08-17 06:58:04)
Озеро называется Пастерское. Около 30 км от СПб по выборгскому шоссе поворот на право + еще 5 км. Кстати, ловил на донку и простую поплавочную удочку. Если подсек не сразу, то заглатывает так, что - полный абзац!!! Хуже окуня. Все крючки доставал только хирургическим зажимом.
Что удивительно, по всему озеру ни одного рыбака.
Отредактировано ГЕРА (2007-08-17 10:21:35)
Серёга, лови больше и высылай посылкой!
Серёга, лови больше и высылай посылкой!
ОК. Тебе зажарить и замариновать?
Да ты их лучше завяль.....
Приморск. 18.08
Отредактировано ГЕРА (2007-08-20 10:13:21)
С открытием сезона на перо!!! Трое долеталось...
Тебя, Андрюха, также....
У меня поболе....
А ... у нас сегодня нелетная погода... 10 откроем гусиков... Порезвимся!!
Отредактировано Шрайк (2007-08-20 21:17:35)
Что, ни кто не рыбачит? Все в охоту ударились?
И даже не в охоту...У нас погода мерзкая... все планы - псу под хвост..
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Рыбалка