Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Фотографии » Фотогалерея форума

Фотогалерея форума

Сообщений 91 страница 120 из 406

91

Извините не совсем в тему, скачал с "анекдот.ру" еще в прошлом году, только теперь прочитал, мне понравилось.
Кстати, сейчас ведется очистка берегов рек в черте города, это видно на панораме.

----
  12 июля 2005, Истории - основной выпуск

Мысли в слух... Навеяно возмущениями провинциалов об отключении электричества в Москве. Я родилась в Москве, живу в Москве и никуда кроме Ленинграда (3 дня) и Крыма-Кавказа не выезжала, не сложилось.
Была неделю в Вологде. Чего в Вологде нет. В Вологде за неделю я не видела ни одного лица кавказской-памирской национальности (даже на "колхозном" рынке!), в Вологде нет бомжей, синяков, стай бродячих собак, милицейских патрулей, мента видела один раз - молодой капитан весело бежал по своим делам. Кругом милые, давно забытые, с одимпиады, славянские лица, все аккуратно одеты - нет этого сумасшедшего тряпья в бусинках, в которое одели турки и стар и млад. В Вологде СОБЛЮДАЮТ правида дорожного движения! Сигналят при перестроении и повороте! Нельзя парковаться где попало и как попало. Нет мерседесов и БМВ, нет джипов-крейсеров. На улицах нет мусора! Чипсы едят, колу пьют, а мусора нет! На зеленый сигнал светофора можно перейти, не бегом, через всю широкую улицу с бульваром за один раз, а не короткими перебежками, как Лениский пр-т и пр.
Ярославский вокзал: перешагнула через обоссананого бомжа, задохнулась от смога, "Дэвушка такси!"- "Спасибо, не надо" - "А пашла, ты, съюка", здавствуй, родная столица...

0

92

ExpandEK  :D

0

93

площадка перед д 9
июнь 2006 ЕК

Спасибо за снимки родного городка  и  аэродрома. За 20 лет многое изменилось и в природе и в самом городке.

0

94

я уж вроде все федотово перещелкал :lol:

0

95

Надо наверно поискать в архивах фотографии минувших лет.Спроси у Сергея Козлова.Спрошу у своих в каком доме он живет.

0

96

Надо наверно поискать в архивах фотографии минувших лет.Спроси у Сергея Козлова.Спрошу у своих в каком доме он живет.

????????????????это к кому??????????????

0

97

самолет Ил-28 в Вологде
июнь 2006, ЕК, обработано.

0

98

самолет Ил-28 в Вологде
июнь 2006, ЕК, обработано.

А ЕСЛИ НА ЕГО МЕСТО НАШ САМОЛЕТИК СМОНТИРОВАТЬ :D

0

99

Теперь внутри помещений  :D

0

100

Теперь внутри помещений  :D

:D  :D

0

101

;) флаг в руки! заготовки, как я понимаю, есть. :)

0

102

;) флаг в руки! заготовки, как я понимаю, есть. :)

я думаю лучше оставить это дело специалистам,(если желание есть)так как это не мой профиль. :rolleyes:

0

103

9 мая 2006 г

0

104

9 мая 2006 г

а мы ниже были,маневрирование проводили. :D

0

105

9 мая 2006 г

У нас 9 мая больше похоже на праздник. Столько цветов у Алеши...Жаль, что не каждый год я успеваю и могу приходить...

0

106

в высоты воробьиного полета :rolleyes:

0

107

кажется не наш. Вертикалка явно не 1.5-2 м/с. Сядет у КТА

Отредактировано liner (2006-06-30 11:28:24)

0

108

такой вот перехватчик, нейтральные воды, конец 80-х

0

109

Как жалко, что тогда как то не тянуло фотографировать и техники хорошей не было... А такие виды теперь некому показать...

0

110

посадка
ЕК

0

111

красиво :rolleyes:

0

112

заполярье

0

113

вид из кормы

0

114

;) Череповец поднялся до небес

0

115

мама дорогая......

0

116

В детстве, малая была совсем,  я всё думала, как же мой папа летает в небе, и знает куда лететь, и прилетает всегда туда, куда надо. Надорогах хоть указатели стоят где поворот, где  спуск, а в небе ведь ничего нет. Мои родители смеялись.

0

117

Танец с саблями
авиашоу в Кубенке 92 г  ЕК

0

118

из фотоархива АФС

0

119

Похоже год 82-83 ?...Знакомые девичьи лица....

0

120

из архива АФС
№012

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Фотографии » Фотогалерея форума