вот классная фотка
почти все выпуск 2000 и 1999Девчонок всех на лицо помню, по именам нет.
А ребят всех помню, прям как вчера виделись.
А я тока Тузю знаю....хотя на лицо почти всех)
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » ВЫПУСК 2000
вот классная фотка
почти все выпуск 2000 и 1999Девчонок всех на лицо помню, по именам нет.
А ребят всех помню, прям как вчера виделись.
А я тока Тузю знаю....хотя на лицо почти всех)
вот классная фотка
почти все выпуск 2000 и 1999Вижу на этой фотке и свою родную сестренку. Такие все смешные,а сейчас девчонки такими красавицами стали.
а кто сестра???
расскажите, кто из них где и чем занимается...
Я знаю,что Перминова Наташа замужем за Поповым Денисом(сын Данил) живут в Федотово. Коровина Юля замужем(дочь Катя) тоже в Федотово. Про Свету Уланову не знаю ничего. Пашина замужем за Исканьяровым. А Настя Андреева моя сестра(не замужем,детей нет)в Вологде преподает.
а Попов Денис в каком доме жил?
Скажите кто-нибудь, плиз, где сейчас Вадим Светличный? Собирались на вечер встречи, никто про него ничего не знает. Заранее большой сенькс.
Вадим Светличный проходит службу на Сахалине в морской авиации. Он закончил в 2005 г. Тамбовский военный институт связи.
Кстати, вполне возможно, что сейчас он находится где-то поближе к Федотово, на февраль у него был запланирован отпуск. Его родители живут в Таганроге, он к ним собирался.
Привет всем! Была на этом сайте весной, но ничего о нашем выпуске не было! Очень приятно, что появилась кое-какая информация! Рада видеть знакомые лица!
привет! Вообще-то я теперь Орлова. Живу также в Федотове, заканчиваю Академию, разведена (кому интересно!) Есть сын Дима. Заходите в гости!
Уланова света
Поздравляю всех мужчин с Днем Защитника Отечества! Любви всем вам, удачи во всем, исполнения всех желаний!
Ну вот, куда-то все пропали (((((. Народ, АУ!!!
очень мало народу здесь просто 2000 года выпуска... ))
к сожалению.
да нет
достаточно народу
просто никто не пишет
злодеи ))
Случайно наткнулся на форум :o
Поэтому глупо не воспользоваться возможностью, поздравить милых дам!
Желаю счастья и любви.
Они дороже всех подарков.
И пусть все сбудутся мечты
В прекрасный день - 8 МАРТА!
спасибо )))))
спасибо
привет всем! Глебыч, ты как устроился? часто с Белым видетесь?
привет Свет ! как у тебя дела ?
я еще пока учусь в инст., с Белым видимся (не часто конечно )
пыво пьем )
Что то активность форума в направлении выпуск 2000 слишком маленькая, нужно больше народу подключать ))
Всем выпускникам 2000 г . привет !!!!! Меня зовут Маша Алешкина, училась в параллеле на год младше вас. но отлично вас помню, особенно Белого и Глебыча, очень бы хотела бы пообщатся с теми кто меня вспомнил!!!!!!!!
Постараюсь помочь вам и привлечь активных участников в лице Димки Козлова(мой лучший друг) и Ирки Халиповской.
Slushay, Krosh... a tebe vrode posledney Halipovskaya chto-to skidivala... ya dage teper eyo mila ne znayu...
poslednya eyo sms bila pro super-mugchinu...
A Voronistaya mne segodnya pisala... vsya v amurnih delah pogryazla, rabotaet, kak i uchilas, kak papa Karlo:) Nadeyus zdes obyavitsya, ssilku ey kinula.
Ксюш, приветик!
Это Ульяна Гаврицкая, помнишь меня?
а каким ветром тебя в Германию занесло? Эля Воронистая когда-то говорила, что ты в Питере учишься.....Правда, мы с ней давно уже не встречались......
Ладно, ну и что!!!!
На сколлько мне помнится выпуск 2000 был самый большой за всю историю школы.
Если честно то на самом деле не прикольно что на всех Форумах много ответов, а на нашем както все затухло!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ко все быстро собрались кинули друзьям , знакомым по письму и пересеклись на этом форуме!!!!!!!!!!!
С уважением Белый!!!!!
А я,господин Белый,2001 года выпуска.зовут Яной по фамилии Свидерская!Старая,да и лучшая и единственная, подруга ваших соседей - братьев Коледовых.
Отредактировано bunchy (2006-04-07 14:13:28)
А я,господин Белый,2001 года выпуска.зовут Яной по фамилии Свидерская!Старая,да и лучшая и единственная, подруга ваших соседей - братьев Коледовых.
Как же как же. Помню Яну!
Ты чем занимаешься, где живешь?
Кстати судя по фото, ты осталась всё такой же красивой девушкой
Отредактировано Белый (2006-04-07 17:44:24)
Всем привет! Сколько знакомых лиц, Ксюша Гордиенко, обращаюсь к тебе, помнишь Машу Алешкину, жили в одном подъезде, очень-очень была рада встретить тебя на этом форуме!!!!
Privet, Ulyasha! Privet, Mariya! Pomnyu malo, no Vas pomnyu horosho
vse tak bilo davno i takaya nepravda.... chto poroy kagretsya, chto umerala na kakoe-to vremya...
V Peterburge uchiLas, v Germanii uchus teper. S Elkoy vstretilis sluchayno na Ladogskom vokzale:) poddergivaem svyaz
Леся, нужно, но, кажется, всё доделать не успеваем, поэтому (жаль кэшно очень) придётся обойтись без фокусов
Привет! Выпуск 2000 вы где? Что-то как-то грустно у нас здесь. Собрались здесь все кому не лень, кроме наших. Абрамова.
Андреева Настя
Привет, Настя. Как твои делишки, рассказывай. Пиши на мыло или в личку.
Привет, Паша! У меня все нормально! Работаю в Вологде, В Кооперативном техникуме! А ты чем занимаешься? Когда собираешься посетить Федотово?
Настя,какими судьбами?Прикинь,твой крестник очень хочет к крестному. Ты давно его видела?
Когда вы здесь были тогда и видела! Звонила, но его не былот дома. Вот так! А к крестной он не хочет?
Андреева, здарова, я Настюхе, Света тебе тоже привет...
как дела? что нового. давно не видел тебя, тут Тос Чаботаев, если ты помнишь, только что мне дал адрес этого сайта, а Глебыч, прикинь зажал, недавно с ним общался. он про сайт промолчал....
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » ВЫПУСК 2000