Британский_фунт
Я подписи к фоткам все отредактировал, тока не понятно на Фото 6 справа от ТП - Парменова всё-таки или Володина..
Про какие фото говорите и кто такой БРИТАНСКИЙ...?
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Фотографии » НА ОПОЗНАНИЕ !
Британский_фунт
Я подписи к фоткам все отредактировал, тока не понятно на Фото 6 справа от ТП - Парменова всё-таки или Володина..
Господа на фото выпуск 1981г.
Не можем их найти, кто видел подскажите!!!
Яковлев Михаил (в центре )
Игорь Вениченко (справа)
Фото 81/5
Отредактировано Олег Громов (2006-10-17 11:58:00)
Британский_фунт - один из участников форума...Истинное лицо скрывает. а речь идёт о фотографиях в начале этой ветки. Кстати, именно там было предложение помечать фотки номерами, чтобы люди могли легко ссылаться на них.
Но товарищь очень много знает
Пора его разоблачить!!!
Урок ботаники на свежем воздухе. Первый опыт знакомства с галлюциногенами.
Вопрос: Что за гриб в руке этого молодого человека?
Урок ботаники на свежем воздухе. Первый опыт знакомства с галлюциногенами.
Вопрос: Что за гриб в руке этого молодого человека?
Да... Хорошо грибочек "втыкает" А на фото вроде Саня Егоров (могу ошибаться), а может Курба
Отредактировано Британский_фунт (2006-12-15 02:33:28)
Фото №3:
mifскорее всего это какая-то сборная команда типа "Зарницы". Самые старшие 85 года выпуска. (рядом со знаменем Димка Катуков)
слева направо
верхний ряд (со знаменем):
???, Шепелев Алексей, Шибаев Аркадий, Нешта Сергей, Матанцева Ирина
второй ряд:
Кибальник Т.П., ?, ?, ?, Молочков Вадим, Лебедев Александр,?, ?, №9 Лавриков Валентин, Логинова (Наталья ?), ?, №12 Трусов Александр, ? , 14 - Грузина Вика , далее 2 офицера неизвестны
третий ряд (сидят):
Скорюков Н.В., Кац Светлана, Ситко Ольга, Голубева Наталья, Виноградова Тамара, п-к Кибальник В.А.,?,?, №9 Рябова Татьяна, Корзинкина (имя?), ?Спасибо Британский_фунт, skorpio за опознание!
После п-к Кибальник В.А. - Беркутова
После п-к Кибальник В.А. - Беркутова
Исправил..
Вот , в сто первый раз посмотрев на фото №3 в самом верхнем ряду , в самом первом человеке узнала таки Чеботарского Славу. И совсем забыла про Машу Касперук, она во втором ряду ниже Аркаши Шибаева.
Отредактировано skorpio (2006-12-16 20:05:10)
Вот , в сто первый раз посмотрев на фото №3 ...
Повторенье - мать известно чего.. А всё-таки тянет, не правда-ли ? Нет-нет да и взглянешь на фото № 3..
Исправил и это...
Scorpio, вот не постесняюсь, задам вопрос на засыпку.. Вот вы, Матанцевы - Наталья, Светлана, Ирина - все родня ? Как чеховские три сестры ? Или нет?.. Даже не однофамильцы ? :ph34r:
Британский фунт - это Паша Грознов выпуска 85-го.
Вроде бы уже все знают.
Мы чеховские братья однофамильцы! Светлана, Наталья, Ирина. Санкт - Петербург.
Чудная фотка!..Вы здесь по-ранжиру расселись, братья-красавцы?..
Scorpio, вот не постесняюсь, задам вопрос на засыпку.. Вот вы, Матанцевы - Наталья, Светлана, Ирина - все родня ? Как чеховские три сестры ? Или нет?.. Даже не однофамильцы ? :ph34r:
С такой фамилией, только в Кирове однофамильцев полно, мы же сестры( почти тройняшки) на фото читать с другой стороны, тогда по- ранжиру...
Отредактировано skorpio (2006-12-18 23:13:15)
Чёй-то вы совсем запутали.....
земляки! я тут фотографию раздобыла, и мы дома семьей разобраться не можем - ну кто же это был у меня в гостях на дне рождения??
1971 год.
Федотово.
Привет всем. Попробуйте опознать эту группу братьев-сестер (степень родства разная). Я - в белой шапке и шарфе. Кто нас помнит, пишите.
Аня, зря написала, где ты, можно было бы предложить. Я тебя внешне помню.
Кто эти ребята?
На фото рядом с 2белой шапочкой" Лена Наугольная с младшим братишкой.
Младший из братьев закончил в Федотовской школе только 2 класса, потом туда пришел учиться Алексей Поволоцкий,это было в 1990 году.Жили в 9-ом доме.
Отредактировано skorpio (2007-03-04 00:17:08)
Наташа, я, к сожалению тебя не помню. Но если ты вспомнила Лену Наугольную с братом, то, может, вспомнишь и моего старшего братца (рядом со мной) - Мартыненко Вадим (беспокойный был мальчик! да и сейчас...): они ровесники. А мы одногодки с Ильей Наугольным.
Я сестра Натальи. И она, и я, конечно же, помним твоего брата Вадима. Он на 1 год старше меня. Срочную службу служил в Санкт-Петербурге, его В\ч находилась на ул. Чекистов, где я сейчас проживаю. Заходил в гости, если он помнит с бооооольшим арбузом!!! Передавай ему привет!
Передам, конечно, как увижу. Он сейчас все в разъездах: занимается грузоперевозками. Часто общается с Шангиным веней - он тоже где-то тут на форуме обретается (Череповец). А мы осели в Вологде.
Я с Веней тоже общаюсь. Как говорится - " Мы родом из детства". Это только "гарнизонные" люди могут так общаться... Кто-то был соседом, кто-то другом, кто-то братом друга и т.д. и т.п... Это здорово!
Отредактировано Ferrari (2007-03-05 15:31:17)
Дык!.. Землячество!
я с телефоном - Данкина Ольга
с девченками мы дружили и кажется учились в одном классе.
Наша семья уехала из Федотово в Николаев, когда я училась в 4ом классе.
Опознайте меня пожалуйста!!!!!!!!
Ольга, в каком смысле Вас опознать ?..Вы не помните с кем и когда учились в Федотово ?
Отредактировано KiS (2007-03-17 21:53:28)
я училась в федотовской школе с 1го по 4 класс.
в первом кл рук - Светлана Павловна.
в четвертом - Вера Георгиевна.
я так понимаю это выпуск 1985года класс Б.
Поню хорошо Иринку Зеленок, они тоже перевелись в Николаев, мы дружим и сейчас. Жила она на хуторе.
Помню Пашу Грознова, сестер Матанцевых, Ахмет Коротков - мой сосед, Миша Железняков, Сергей Латков - жили в моем подъезде. На фото со мной Лена (ее фамилию я не помню) и Вика Савичева. Если конечно я не ошибаюсь. Еще хотелось бы найти Сидорову Ларису, ее родители дядя Саша и тетя Люда дружили с моими. Отец с Сидоровым вместе летал. Помню Бусаровых - сашу тетю Люду, дядя Валера разбился...
Отредактировано Vladlenovna (2007-03-20 12:33:43)
Да, это выпуск-85 "Б". С левой стороны Лена Гаврилова, живёт в Федотово.
Отредактировано Смирных (2007-03-21 16:23:53)
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Фотографии » НА ОПОЗНАНИЕ !