Кого знаете???
В центре - учитель Севастьянова..Имя и отчество не помню..
Это Севастьянова Татьяна Георгиевна мой первый класный руководитель!
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Фотографии » НА ОПОЗНАНИЕ !
Кого знаете???
В центре - учитель Севастьянова..Имя и отчество не помню..
Это Севастьянова Татьяна Георгиевна мой первый класный руководитель!
Мужской затылок справа очень похож на моего одноклассника Вадика Фомина.
фото №7 А мне кажется-это затылок Стаса Овчиникова.
Отредактировано ahmet (2006-03-29 10:32:29)
Веселись народ
Вот нашёл фотки нашей землячки, некой прелестницы по имени Аня, 1984 года рождения...Дополнительной информацией не обладаю..только фотки..Ну разве что вот эти крохи информации:
О себе: Плакса я
Взято отсюда..
Так что ежли кто признается что это он (или она), сразу фотки отправим по адресу))..
Отредактировано KibS (2006-03-30 01:56:11)
Да, вот ещё..Опять же та же персона..Во сей красе на боевом коне))
(брать здесь)
Отредактировано KibS (2006-03-30 02:00:24)
Веселись народ
Ба... Знакомые всё лица!
[QUOTE=Олег Громов,March 29 2006, 21:07] Веселись народ
А у кого это Шилова на коленках сидит?
А у кого это Шилова на коленках сидит?
Похоже что тяжело в этот момент было Славке Чеботарскому, но курсанты ЧВВИУРЭ готовы терпеть и не такое
Какая хорошоая фотка!
Там помоему и Синьков есть? Или я ошибаюсь?
Отредактировано Ольга (2006-03-30 11:49:52)
Какая хорошоая фотка!
Там помоему и Синьков есть? Или я ошибаюсь?
Да, Славка в центре, единственный с усами.
[
Девушка симпатичная, но по-моему, она не из Федотово (возможно и ошибаюсь).
Какая хорошоая фотка!
Там помоему и Синьков есть? Или я ошибаюсь?Да, Славка в центре, единственный с усами.
А на коленях у усатого Синькова Ольга Ситко сидит.
Какая хорошоая фотка!
Там помоему и Синьков есть? Или я ошибаюсь?Да, Славка в центре, единственный с усами.
А на коленях у усатого Синькова Ольга Ситко сидит.
Она самая
А я голову ломаю, как её фамилия. Это она Рой по мужу наверное
Оль! Береги себя! С поломанной головой жить тяжко! А с Ольгой Ситко (Рой - это, действительно, по мужу) мы вместе ещё в восьмом доме жили, когда мне было года 4 и обе мы о школе даже не помышляли!
Вот нашёл фотки нашей землячки, некой прелестницы по имени Аня, 1984 года рождения...Дополнительной информацией не обладаю..только фотки..Ну разве что вот эти крохи информации:
Взято отсюда..Так что ежли кто признается что это он (или она), сразу фотки отправим по адресу))..
Kibs?
Ты зачем такие фотки вывешиваешь?!
Весна на улице:) и так тяжело а тут такое ... .
И кто эта прекрасная незнакомка ???
Оль! Береги себя! С поломанной головой жить тяжко! А с Ольгой Ситко (Рой - это, действительно, по мужу) мы вместе ещё в восьмом доме жили, когда мне было года 4 и обе мы о школе даже не помышляли!
Не нужно так буквально все воспринимать...
Спасибо за совет. Берегу себя, любимую!
Взято отсюда..Так что ежли кто признается что это он (или она), сразу фотки отправим по адресу))..
Kibs?
Весна на улице:) и так тяжело а тут такое ... .И кто эта прекрасная незнакомка ???
Олег, я собственно об этом тоже спрашивал..
а во вторых, ты посчитай годки..ты уже армию отслужил а она тока родилась)))) О чём ты говоришь, какая тут весна ....
Kibs?
Весна на улице:) и так тяжело а тут такое ... .И кто эта прекрасная незнакомка ???
Олег, я собственно об этом тоже спрашивал..
а во вторых, ты посчитай годки..ты уже армию отслужил а она тока родилась)))) О чём ты говоришь, какая тут весна ....
To be or not to be?
What is the question...
Всем привет!
Может кто помнит музыкантов из матросскаго ансамбля. Год примерно 73-74.
это же помойму на фоне 23 дома.
Веселая компания после шашлыков,,,
Ирина, какого года фото? Узнала своего одноклассника Андрюху Шестакова!
На фотографии 1-а в среднем ряду слева и на фото 2-а на заднем ряду ( вроде-бы Оля Хадарцева, 1975 г.выпуска), наши родители дружили.
Узнала так-же нашу "глубокоуважаемую " учительницу лит-ры Зою Антоновну Гнедую, генерал в юбке.
Вот тебе и Андрюха! А я помню, как он уехал в Польшу и не вернулся оттуда.
Еще тогда в нем отклылся талант предпринимательства. Кто бы мог подумать! Я думала он в Польше и остался, а он Столицу решил покорить. И покорил ведь!
На снимке - мой класс. Год (ориентировочно) - 1969.
Кто отзовется?
А это - мой последний Федотовский класс.... В 1971 году для меня началась новая жизнь "на гражданке".... Но воспоминания о Федотово, об одноклассниках остались...
Вспоминайте, чей поход
Из школьных архивов
Это фото я нашла в старых альбомах, которые раньше оформляли пионерские дружины или выпускники в подарок школе о себе. Я отбирала самые яркие сканировать на сорокалетие школы, а у этой фотографии есть какая-то аура…
Точно !Это "А" класс, только я в нем уже не училась.Узнаю Валерку Соколова, Лену Вязову, Оксану Яровую, Саню Нечипуренко и конечно Ирину Киселеву
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Фотографии » НА ОПОЗНАНИЕ !