Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1979год. Где Вы?

Выпуск 1979год. Где Вы?

Сообщений 121 страница 150 из 330

121

А это в порядке шефской помощи, а то у вас фоток мало.

0

122

У нас, "бэшек", классной была Ляшенко (Каменская) Валентина Алексеевна, а вожатой - Валя Орлова. А можно ваше фото постарше, здесь вообще никого не узнаю. Видимо, была мала и не думала о будущем.

0

123

Да, это "А" класс, а Ляшенко В.А. работала с мамой в паре в "Б" классе, а потом она стала преподавателем истории. Попробую поискать у мамы еще фотки этого класса постарше. Когда этот класс был во втором классе(?), "улетел" Потаповский полк и половина класса "улетела" тоже, поэтому может быть и нет знакомых лиц.

0

124

Пробую присоеденить фото

0

125

Это фото из моей школы где я учу американцев американской же литературе, ну и языку соответственно.

0

126

Ну и напоследок

0

127

А вот еще из архива: ваше 1 сентября, ваши первые учителя и мы, ваши шефы (наш класс стоит за вами).

0

128

У нас, "бэшек", классной была Ляшенко (Каменская) Валентина Алексеевна, а вожатой - Валя Орлова. А можно ваше фото постарше, здесь вообще никого не узнаю. Видимо, была мала и не думала о будущем.

Валентина Алексеевна жила в доме 6 в одном с нами подъезде. Родители часто отмечали вместе праздники. Чаще у нас. Веселая. У нее была маленькая дочь. Забыл ее имя. В.А. имела удивительный дар: при общении с ней, не чувствовалось, что она учитель. Просто чуть взрослее. Но мне казалось, что у нее и физкультурное образование было. Интересно, где она сейчас.

0

129

А дочку ее звали Юля. Валера, а тебе не кажется, что мы, дети учителей, просто видели их в другой обстановке, не только в школе, а и в праздники, в домашней обстановке, поэтому ты и не чувствовал, что она учитель?
В.А была учителем младших классов, а уже потом она закончила Вологодский пединститут заочно и стала преподавателем истории.

0

130

Валентина Алексеевна жила в доме 6 в одном с нами подъезде. Родители часто отмечали вместе праздники. Чаще у нас. Веселая. У нее была маленькая дочь. Забыл ее имя. В.А. имела удивительный дар: при общении с ней, не чувствовалось, что она учитель. Просто чуть взрослее. Но мне казалось, что у нее и физкультурное образование было. Интересно, где она сейчас.

Да будет Вам известно, что В.А. живет и здравствует в городе Вологде, живет на ул. Ленинградской лет  уже 7-8 минимум, как с Севера приехала.

0

131

А дочку ее звали Юля. Валера, а тебе не кажется, что мы, дети учителей, просто видели их в другой обстановке, не только в школе, а и в праздники, в домашней обстановке, поэтому ты и не чувствовал, что она учитель?
В.А была учителем младших классов, а уже потом она закончила Вологодский пединститут заочно и стала преподавателем истории.

Марина, ты права. Но я ведь видел у себя дома не одну В.А.

0

132

Нашла еще одно фото выпуска 1979 года, по-моему, это 2 класс.

0

133

Привет братьям Жердевым!
Марина Степанова, помнишь ли ты меня?

0

134

Людочка, я не Степанова, я - Панащук, а на аватаре С - это Савина (по мужу).А ведь и правда была такая девочка - Марина Степанова! Я далеко не всех помню по фамилиям, свой класс бы всех вспомнить! Вспоминаем сообща : кто имя, кто фамилию. Но я надеюсь, пройдет время и эта веточка у нас расцветет! А ты в каком классе училась?

0

135

Марина Степанова-дочь нашего школьного стаматолога .тГали Степановой.В замужестве она Коровина.Живет сейчас кажется в Вологде.А до этого жили в Федотово,с отъездом на несколько лет на север, и возвращением в родные пенаты.А вот какого года выпуска ее девочки двойняшки я не помню... Но возможно они общаются на этом форуме!!!

0

136

Мариша, спасибо. Я где-то прочла "Марина Степанова (Коровина)" и решила, что это  она общается. Мы жили в соседнем доме (17) и дружили. Я слышала, что у нее двойняшки родились, но даже не знала, что это девочки. А я 1978года выпуска, училась в классе "А"

0

137

Людочка, когда я уехала, 17 дома еще не было! Но приедем на вечер встречи обязательно схожу на экскурсию!

0

138

Людочка, когда я уехала, 17 дома еще не было! Но приедем на вечер встречи обязательно схожу на экскурсию!

Марина, когда ты уезжала, был даже 18 дом. С этих домов начинался ХУТОР.

0

139

Мариша, спасибо. Я где-то прочла "Марина Степанова (Коровина)" и решила, что это  она общается. Мы жили в соседнем доме (17) и дружили. Я слышала, что у нее двойняшки родились, но даже не знала, что это девочки. А я 1978года выпуска, училась в классе "А"

Людмила, Игорь Головко не твой брат???
1 февраля народ стартует в Федотово на встречу!
Со мной из Москвы едет Олег Ильдураев

0

140

Игорь Головко- мой брат. Он сейчас в командировке. Скоро появится на связи.
К сожалению, мы не сможем приехать на встречу. Желаем "отлично встретиться". Ждем ответа о проделанной работе.

0

141

Люда привет!
Хорошо, что ты появилась на сайте.
Владимир Жердев

0

142

Привет, Володя! Рада общению безмерно.

0

143

Если дашь телефон попробую дозвониться. Но не всегда получается.
Печатаю я медленно. У нас как видишь ничего не меняется. Грызёмся с Борисом как 38 лет назад. Многие по сайту бродят но пока не зарегистрированы.

0

144

Привет

0

145

Это была моя машина и домик где мы отмечали новый год

0

146

Это была моя машина и домик где мы отмечали новый год

Как красиво, я таких деревьев не видела уже очень давно.У тебя нет случайно Skayпа

0

147

Lyuda privet!
Kak ty gde ty?
Skypa u menya net.
Ya k svoemu stydu ne sovsem ponimayu chto takoe skype. No dumayu u moih docherei est'. Poproshu ih rasskazat' chto eto takoe.
Etot domik v snegah Sierry Nevady v Californii. Deistvitel'no sneg i derevya ochen' krasivye.
Mozhet letom priedu v Rossiyu. Boris pravda protiv.
Vladimir

0

148

Володя скачай и говори с товарищами !!!

http://www.skypeclub.ru/skype_download.htm

0

149

Lyuda privet!
Kak ty gde ty?
Skypa u menya net.
Ya k svoemu stydu ne sovsem ponimayu chto takoe skype. No dumayu u moih docherei est'. Poproshu ih rasskazat' chto eto takoe.
Etot domik v snegah Sierry Nevady v Californii. Deistvitel'no sneg i derevya ochen' krasivye.
Mozhet letom priedu v Rossiyu. Boris pravda protiv.
Vladimir

Володя, вот видишь о тебе уже позаботились.(Спасибо).Скачай Skypе а для общения хватит микрофон к компу.Если готов - свисти.

0

150

Oleg spasibo!
Ya poka v shkole. Priedu domoi nachnu kachat'.
Obzavedus' microphonom i videokameroi.
Prigotovlyus' svistnu.
Oled Ya esli chego ne poimu to k tebe obrashchus'
Vladimir

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1979год. Где Вы?