Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Федотовская средняя школа » Федотовская музыкальная школа

Федотовская музыкальная школа

Сообщений 91 страница 120 из 315

91

А это пед.состав 2000 года :D

0

92

Выпускной вечер 2000

0

93

Выпускники 2001

0

94

Выпускной вечер 2001

0

95

ВЫПУСКНИКИ 2002 ГОДА, УРА,УРА,УРА...!!! :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

96

Пед. состав 2002 года

0

97

ВЫПУСКНОЙ ВЕЧЕР 2002 ГОДА :wub:  :D  :wub:  :D  :wub:  :wub:  :wub:

0

98

Выпускники 2003

0

99

Это  выпускной вечер 2003 года

0

100

Выпускники 2004 года

0

101

Это пед. состав 2004 года

0

102

Выпускной вечер 2004

0

103

Выпускники 2005

0

104

Пед. состав 2005 года

0

105

И наконец, выпускной вечер 2005.

0

106

В декабре этого года 40 лет муз. школе!!!! :D  :wub:  :D  :wub:  :D  :wub:

0

107

тебя как зовут, Котенок?
спасибо... )

Отредактировано vspomnite (2006-05-08 19:36:10)

0

108

В декабре этого года 40 лет муз. школе!!!! :D  :wub:  :D  :wub:  :D  :wub:

Есть еще один повод для встречи в декабре!

0

109

Друзья, если я не ошибаюсь, то на многих фото запечатлена Шляпина Татьяна в качестве молодого педагога ( девичья фамилия Шаповалова), так ли это?
   Витя, передай от меня привет маме. Она тоже меня учила игре на фортепиано. Правда инструмента у меня сейчас нет, но думаю тоже о пробретении синтезатора,  или что-то вроде того. Надеюсь, что дочь тоже заинтересуется.

0

110

Друзья, если я не ошибаюсь, то на многих фото запечатлена Шляпина Татьяна в качестве молодого педагога ( девичья фамилия Шаповалова), так ли это?

так )

0

111

Ну и я за роялем.
Это в Доф нас фотографироваться привели и по очереди за рояль сажали, ноты так, для понта стоят. Мне до сих пор сны снятся, что у меня экзамен в муз.школе, а я прелюдию наизусть не выучила или ноты забыла.

Ириша, я помню, как тебя фотографировали для альбома. Вы с Аллой Фадеевой (ты ее помнишь?) - мои первые ученицы! Правда я тебя не узнала взрослой, где коса? А насчет кошмарных снов про экзамены и незнание текстов - сама иногда от них страдаю. Жуткая вещь!!!
Передавай привет маме.

0

112

Аллу Фадееву конечно помню, у нас расписание  с ней друг за дружкой всегда было, всё парой к вам на занятия ходили. Маме привет обязательно передам, она так до сих пор на почте и работает.

0

113

Витя, передай от меня привет маме. Она тоже меня учила игре на фортепиано. Правда инструмента у меня сейчас нет, но думаю тоже о пробретении синтезатора,  или что-то вроде того. Надеюсь, что дочь тоже заинтересуется.

Танюш, как только приеду домой обязательно передам привет!А у меня дочь уже 2года как активно интересуется этим инструментом.Наверно бабушкины гены! :P

0

114

Ну... таких древних выпускников музыкалки как я здесь по-моему ещё не появлялось. Выпуск 1982 года по классу аккордеона! Выпускалась у Наугольной Любовь Алексеевны (здесь она уже упоминалась, но по новой фамилии), сольфеджио у нас вела Юртаева, а ансамблем и оркестром и в наши годы руководила Соколова. А лучшее воспоминание из музыкалки такое: иду на специальность, за предыдущий урок стоит жирная двойка. Вижу, как едут машины, украшенные для свадьбы! Народу толпа возле дверей музыкалки. Подхожу ближе, а моя самая первая учительница (фамилия её была Дорохова, как сейчас помню) выходит в свадебном платье под руку с женихом. Сейчас думаю: специальность была два или три раза в неделю. Почему она мне не сказала, чтоб я не приходила? Но тогда  я была счастлива не меньше, чем невеста. Свадьбу близко посмотрела! И урока не было!

0

115

Дикая я тебя извени не идентифицировал но думаю должен знать т.к. выпускался я кажется в 84г у Марины Сергеевны Соколовой класс баян. И сольфеджио у нас тоже преподавала Юртаева а муз. грамоту Жук Наталья Михайловна каэца.

0

116

Дикая я тебя извени не идентифицировал но думаю должен знать т.к. выпускался я кажется в 84г у Марины Сергеевны Соколовой класс баян. И сольфеджио у нас тоже преподавала Юртаева а муз. грамоту Жук Наталья Михайловна каэца.

2vik
В те стародавние времена меня звали Никифоровой Таней. Жила в первом доме. Муз грамоту точно вела Жук. А хор - Валентина Леонидовна! Главный мучитель! Класс Соколовой был в квартире направо. А я ходила - налево (в смысле квартиры). До Наугольной у меня была Малова. Они потом в Николаев перевелись.

0

117

На концерте дирижирует Соколова М.С.
Кулина Людмила Яковлевна у меня вела сольфеджио и общее ф-но, Кузьмичева и Алексеенко при мне работали еще...

у меня тоже Алексеенко - сольфеджио,  Соколова М.С. преполодава баян. может кто ее знает, общается привет большой передовайте...
Попов Е.В.
выпуск 97 или 98 не помню...

Отредактировано popov (2006-05-19 14:07:15)

0

118

1988-1989

0

119

Это педагоги школы. Какой год-не знаю

0

120

Продолжение будет через неделю...

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Федотовская средняя школа » Федотовская музыкальная школа