Сегодня утром мой братик Дима Андреев стал папой! Родился мальчик Ванечка 3400 вес и 55см рост! :flower: :clap:
ДИМА,БРАТИК РОДНОЙ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЗОЕЙ С РОЖДЕНИЕМ ВАНЕЧКИ! УРА!!!Я СТАЛА ТЕТЕЙ! :clap:
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » Выпуск 2004 года
Сегодня утром мой братик Дима Андреев стал папой! Родился мальчик Ванечка 3400 вес и 55см рост! :flower: :clap:
ДИМА,БРАТИК РОДНОЙ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЗОЕЙ С РОЖДЕНИЕМ ВАНЕЧКИ! УРА!!!Я СТАЛА ТЕТЕЙ! :clap:
Богатырь родился! Ура, Димка стал папой! От всей души поздравляю с сынишкой :flower:
Привет Всем!!!!!
Исчу своих одноклассников и знакомых....Уехал с Федотова в 2000году.
Учился в В классе......потом как я знаю...его расформировали и учеников раскидали по дургим классам.
Гончар Сергей - Я... кто знает пишите....буду очень рад пообщаться.
Привет Всем!!!!!
Учился в В классе......потом как я знаю...его расформировали и учеников раскидали по дургим классам.
Гончар Сергей - Я... кто знает пишите....буду очень рад пообщаться.
Привет, я тебя помню ты по-моему жил в 23 доме...
Привет Всем!!!!!
Гончар Сергей - Я... кто знает пишите....буду очень рад пообщаться.Привет, я тебя помню ты по-моему жил в 23 доме...
Да...жил 23.
Мы знакомы ?
Привет Всем!!!!!
Гончар Сергей - Я... кто знает пишите....буду очень рад пообщаться.Привет, я тебя помню ты по-моему жил в 23 доме...
Да...жил 23.
Мы знакомы ?
Ды как сказать... я тебя с трудом помню, я была в"е"классе Куклева Катя
Мой сыночек Андреев Иван Дмитриевич!
Уи-ха! какие новости: Fel, мои (упс, наши) поздравления...
Наши- это Анютка Апалонова(да простит меня Анютка, если я опять не правильно написала её фамилию=) а ещё лучшая подруга называется, мне стыдно... ..., Полина и Пося, ну и Настя естессно, кто её не знает?
Так вот, когда увидим вас с малышом воочию сказать трудно, так что письменно: Здоровья побольше (каждому),терпения (обоим) и удачи (совместной)!!! Малыш просто прелесть, оранжевый, наш чувак, ДАЕШЬ ПОЗИТИВ!
Хм, Серега Гончар, прикинь,живем в одном городе, а знакомимся на форуме малой родины... ирония судьбы? Как там спорт клуб Начало? стоит и процветает? Андрею привет, я больше не хожу, хотя хотелось бы, медленно, но верно теряю форму, ох, старею ... :ph34r: в маске буду ходить и в водолазном косюме...
Ну, ладно, Остапа как обычно понесло, я болтушка, как показал опыт страшная, со мной лучше не связываться... А тех, кто не боиться милости прошу, пишите сюда , всегда рада... поболтать :diablo:
Анютка прифет, солнышко! Как делишки как детишки?
Привет всем. Меня зовут Водостоева Аня. Пишу не от своего Ника так как администраторы меня протабанили, это Ник мужа моей сестры. Уехала из городка в 1999г. Училась в В классе. Привет Сережка Гончар, мы учились с тобой в одном классе, как жизнь, чем занимаешься?
Привет всем. Меня зовут Водостоева Аня. Пишу не от своего Ника так как администраторы меня протабанили, это Ник мужа моей сестры. Уехала из городка в 1999г. Училась в В классе. Привет Сережка Гончар, мы учились с тобой в одном классе, как жизнь, чем занимаешься?
Привет, я тебя смутно помню, я в Е училась
:clap: А вот и я! цветов не надо... Все руки не доходили... Катя Куклева, а я тебя недавно видела где-то числа 30, мне, правда, позже сказали, что это ты... Сама бы не догадалась... Сколько лет, сколько зим!
Аня-а-а-а Водостоева, ты ли это! Я помню, ты в восьмом доме жила и у тебя был большущий офигенный домик для куклы Барби... А я - твоя одноклассница и последнее перед твоим отъездом время сидела за партой перед тобой =) Полина я, Полина! Уи-ха! До чего техника дошла... Я пока живу в Череповце, учусь и т.д. (пока не замужем =)) А ты? А то знаете ли стареем, пора об этом призадуматься... НО! не об этом..
Большой привет и самые теплые пожелания моим любимым детишкам - бывшему 9"В" от вашей бывшей классной рук. Помнит, может быть кто-нибудь Любовь Борисовну?
Да, мы Вас помним Любовь Борисовна!!! И всю Вашу веселую семью помним!!! И Ваших родных помним!!! Привет всем!!!Жене, Диме, Светлане, но особенный привет Нате!!! Любим, помним, а сейчас даже осязаем!!!
Прив всем!!! За пол года тока щас смог написать что-нибудь!! Я же говорил, что все-таки попаду в армию!!! Поздравляю Fel с пополнением в семействе, хоть и поздно, но раньше не мог! ПРИВЕТ ВСЕМ ОТ ЛЮБВИ БОРИСОВНЫ!!!
Привет,Дима!Огромное спасибо за поздравление!Маме большущий привет!Как тебя в армию угараздило?
привт Всем от Жеки!
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » Выпуск 2004 года