А кстати привет всем кто помнит классного руководителя 9"в" класса в 2002 помойму году ЖУРАВЛЕВУ ЛЮБОВЬ БОРИСОВНУ !!!
Привет,Дима!Это Андреев Дима,если помнишь такого!Как жизнь,чем занимаешься?Любовь Борисовне огромнейший привет!Как она поживает?
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » Выпуск 2004 года
А кстати привет всем кто помнит классного руководителя 9"в" класса в 2002 помойму году ЖУРАВЛЕВУ ЛЮБОВЬ БОРИСОВНУ !!!
Привет,Дима!Это Андреев Дима,если помнишь такого!Как жизнь,чем занимаешься?Любовь Борисовне огромнейший привет!Как она поживает?
Привет Дима ! Конечно помню привет передам С делами все как всегда все отлично! Все хочется скатать в Федотово, но как_то не получается! а у тя как? чем сам то занимаешся??
Отредактировано РIT (2007-02-03 15:47:26)
Привет Дима, Любовь Борисовне передай огроменный привет от Куклевой Кати. как у тебя делишки? чем занимаешься? где учишься?
Привет, Катя! у меня все ОК! Закончил Авиационный колледж. Привет естевственно передам. Как утебя у самой_то дела???
учусь на психолога, работаю. Незамужем детей нет. Что тебе еще рассказать?
А я вот до весны жду и служить пойду наверное если здоровье не совсем убью, а так я женится пока неочень хочу еще не нагулялся!!
Привет Дима ! Конечно помню привет передам С делами все как всегда все отлично! Все хочется скатать в Федотово, но как_то не получается! а у тя как? чем сам то занимаешся??
Я учусь в Ж/Д техникуме,скоро заканчиваю!В октябре женился,в апреле жду пополнения!Вот такие дела!
Поздровляю ! Желаю удачи и счастья побольше! И естевственно любви!
Большое спасибо!
Я учусь в Ж/Д техникуме,скоро заканчиваю!В октябре женился,в апреле жду пополнения!Вот такие дела!
Дим, а кто будет если не секрет?
А я вот до весны жду и служить пойду наверное если здоровье не совсем убью, а так я женится пока неочень хочу еще не нагулялся!!
Не ходи, ничего там нового не увидишь! :rtfm:
Не ходи, ничего там нового не увидишь! :rtfm:
посмотрим мож и не пойду!
Да я и не больно хочу_то!!! Но не кто не спросит меня!!! <_<
Отредактировано РIT (2007-02-05 00:10:12)
Салют, брательник! Не ждал, что родная сестрица тоже появится?(for PIT) :diablo:
Здравствуй STEK
P.S. хотя незнаю STEK. B)
Привет Светка , почему не ждал ! Получилось реганутся всетаки! :clap:
Здравствуй STEK
P.S. хотя незнаю STEK. B)
Кать, познакомся с моей родной сестрой Журавлевой Светой!!!
Очень приятно. Я так и подумала
КАТЬ тебе очень большой привет от Мамы она по вам очень соскучилась!!!!!!
Дима! Передавай огромнейший привет Любовь Борисовне от выпуска 2000 года, особенно от 11 "а" класса и от меня лично: Андреевой Анастасии! До сих пор помню её уроки русского и литературы, несмотря на то что она была строгим педагогом мы её очень любили и любим! И каждый раз когда собираемся с классом вспоминаем её! Как у неё дела? Чем занимается?
Дима! Передавай огромнейший привет Любовь Борисовне от выпуска 2000 года, особенно от 11 "а" класса и от меня лично: Андреевой Анастасии! До сих пор помню её уроки русского и литературы, несмотря на то что она была строгим педагогом мы её очень любили и любим! И каждый раз когда собираемся с классом вспоминаем её! Как у неё дела? Чем занимается?
Привет передам она лично напоишет о себе , когда я ее зарегистрирую!
Не знаю!Последний раз высвечивали парня!
А назвать как хочешь?
А назвать как хочешь?
Сереж, ты хочешь чтоб в честь тебя наверное? B)
Планирую съездить в Вологду где то в начале апреля конце марта. Буду там по делам, несколько дней, очень хотелось бы увидеть своих любимых одноклассников и одноклассниц
Дима,я хочу,чтобы вы сына назвали Ванечкой. :wub: Зоеньке огромный привет.И, вообще, почему не звонишь? :diablo:
А назвать как хочешь?
Сереж, ты хочешь чтоб в честь тебя наверное? B)
да нет, я ради интереса спросил!!!
Всех с Днем Святого Валентина! Любви и счастья вам! :wub:
Всех пацанов с Днем защитников Отечества! в случае войны мы надеемся на вас! Так держать! :clap:
Кто бы меня с чем нибудь поздравил! Все впустую... все ушли на фронт... кому нужны мои поздравления.....
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » Выпуск 2004 года