Вспоминали родной городок, родную школу, своих учителей и одноклассников.
Разумеется, выпили за всех вас, за самый лучший в мире форум и отдельным тостом за его создателя:
Отредактировано yyp73 (2008-02-09 22:38:35)
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » "Пятачок" » Встречи в реале.
Вспоминали родной городок, родную школу, своих учителей и одноклассников.
Разумеется, выпили за всех вас, за самый лучший в мире форум и отдельным тостом за его создателя:
Отредактировано yyp73 (2008-02-09 22:38:35)
Таня, чилийское и суши:
Необходимо отметить, что оба участника встречи впервые в жизни ужинали в суши-баре, и поэтому поначалу не очень умело орудовали марибашами (палочками для еды). Однако, после консультации, полученной от сотрудницы заведения, а также после употребления определённого количества всё того же чилийского стало получаться так, как будто бы мы всю жизнь только ими и ели, а ни про какие там ложки и вилки и не слышали. Жаль, что сюда нельзя вывесить снятый во время встречи видеоролик, на котором Татьяна демонстрирует, как успешно она освоила марибаши и насколько виртуозно она ими теперь владеет. :clap:
По прошествии некоторого времени в баре стало несколько тесновато, захотелось развеяться, и согретые чилийским и самыми тёплыми воспоминаниями земляки решились на прогулку по ночному городу.
Таня и ягуар:
Прогулка удалась:
Меня тоже разыскивают:
На сегодня всё. Пока!
Молодцы!! :clap: :clap: :clap: :clap:
!А мы то думаем,куда Танечка делась? Она наверно таперь на работе в свободное время свою виртуозность палирует! :flower:
Отредактировано skorpio (2008-02-09 23:39:51)
впервые в жизни
НЕУЖЕЛИ??
впервые в жизни ужинали
Отредактировано yyp73 (2008-02-10 21:51:27)
Жень, спасибо тебе огромное. Такой развлекухи с палочками у меня действительно еще не было а ты-то, сансей (или гуру, не разобралась с первого раза), не лукавь насчет "первого раза"! ну и вообще, за приятный вечер, а жене - за КЛЮКВУ!!! :flower:
правда, пока я тут чуть приболела, ты меня слегка "пере-вешал" на ветке, и моя природная скромность заставляет попросить немного "отмодерачить" фотографии чилийского и роллов в разных позах со мной
кстати о чилийском, пора производителям отстегивать за рекламу сего продукта виноделия некоторым, не будем показывать пальцами, и так все знают кому, форумчанам.... или уже отстегивают?
Жень, спасибо тебе огромное. Такой развлекухи с палочками у меня действительно еще не было а ты-то, сансей (или гуру, не разобралась с первого раза), не лукавь насчет "первого раза"! ну и вообще, за приятный вечер, а жене - за КЛЮКВУ!!! :flower:
правда, пока я тут чуть приболела, ты меня слегка "пере-вешал" на ветке, и моя природная скромность заставляет попросить немного "отмодерачить" фотографии чилийского и роллов в разных позах со мной
Таня, тебе тоже спасибо! :flower: :flower: :flower:
Про первый раз я не обманываю: да, на работе бывало, а в суши-баре - первый раз.
А про количество твоих фотографий могу сказать, что "хорошего человека должно быть много!"
Отредактировано yyp73 (2008-02-12 00:37:04)
Спасибо заприглашение! :flower:
Встреча двух федотовцев где-то на Дону...
Щедра земля русская!!! Но как оказалось и воды тоже благоволят к страждущим и ищущим
С уловом нам повезло!!! Царь-Нептун нас порадовал!
Самое интересное сразу же и стопочки...
Вот Нептун, догада! Все в комплекте! Что там рыба.... Живая вода - вот что нужно настоящему рыбаку!
А рыбе главное клич кинуть"наливают, угощают"
Не зря говорят, мол, добыча настоящего мужчины говорит сама за себя!!)) Жаль не слышно урчание русалки
Отредактировано KiS (2008-05-04 16:16:11)
Что там рыба.... Живая вода - вот что нужно настоящему рыбаку!
Враньё!!!!
Просто вода....
26 апреля 2009 года. Дома:
Отредактировано yyp73 (2009-05-08 00:22:32)
На улице:
Приятно видеть! :clap: :clap: :clap:
Молодцы!!!!!!! Жень, а дома это где?
Молодцы!!!!!!! Жень, а дома это где?
Ирина, привет!
Дома - это в Иванове. У Светы.
Женя у нас рекордсмен по части встреч в реале
Надо срочно брать пример!!
(кстати, если б не надпись yyp, не узнала бы тебя в этой шляпе, по-моему, не твой "фасончик")
Отредактировано etania (2009-05-09 07:36:18)
Конечно....примчались на несколько часов. Правда провели их продуктивно, посетили места продажи текстильных изделий, где у саратовских ребят отпадали челюсти вниз от наших ивановских копеешных цен. Но было чертовски приятно встретиться вот так просто.
Отредактировано Светлана Симонян (2009-05-13 20:39:20)
Надо срочно брать пример!!
Да, Жень, обзавидуешься
Видела твою фотку в "Гранд Каньене". Я живу и работаю в 15-ти минутах от этого магазина. Будешь в Питере- звони .
Положим к тебе в копилку еще одну встречу, а то мои одноклассники где-то потерялись :ph34r:
У меня скоро ещё одна намечается...
Надеюсь, удастся порадовать форумчан фотками, если интернет насовсем не отрубят. У меня дома в ночь на 1 июня быстрый интернет выключают. Надеюсь, что хоть медленный останется...
Да, Жень, обзавидуешься
Видела твою фотку в "Гранд Каньене". Я живу и работаю в 15-ти минутах от этого магазина. Будешь в Питере- звони .
Положим к тебе в копилку еще одну встречу, а то мои одноклассники где-то потерялись :ph34r:
Лиля, как соберусь в следующий раз в Питер - дам знать!
Правда это будет только в следующем году...
Жека, чего ты всё в Питер да Питер... есть ещё города на Руси...
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » "Пятачок" » Встречи в реале.