Сейчас помоему прямо тут драка начнётся.
Согласен с Ксюхой, что это день памяти безусловно, но вот если памятников не будет, толет чрез 10 и памяти тоже, умрут все участники просто. Поздравлять с победой (хоть и великой)через 60 лет это всё-таки странновато, но помнить обязательно. А про корни кстати Ксюха у родителей спроси ( скучаешь наверняка, когда последний раз видела?)
Про нас не было. Нас вообще много где и когда не было и не будет, но всем, что было до нас все так или иначе молча пользуются, и не говорят , что нас там не было уберите всё нафиг.
Ладно, будем цивилизованными людьми не будем никому ничего навязывать и никого осуждать расслабились на счёт три, раз, два, три,... опс это я черезчур
Выпуск 2001
Сообщений 271 страница 300 из 409
Поделиться2712006-05-12 15:01:57
Поделиться2722006-05-12 16:21:35
Сейчас помоему прямо тут драка начнётся.
Согласен с Ксюхой, что это день памяти безусловно, но вот если памятников не будет, толет чрез 10 и памяти тоже, умрут все участники просто. Поздравлять с победой (хоть и великой)через 60 лет это всё-таки странновато, но помнить обязательно. А про корни кстати Ксюха у родителей спроси ( скучаешь наверняка, когда последний раз видела?)
Про нас не было. Нас вообще много где и когда не было и не будет, но всем, что было до нас все так или иначе молча пользуются, и не говорят , что нас там не было уберите всё нафиг.
Ладно, будем цивилизованными людьми не будем никому ничего навязывать и никого осуждать расслабились на счёт три, раз, два, три,... опс это я черезчур
Tyagelo kak-to napisal... ideya ne ponyatna... otredaktiruy, please...
O roditelyah:
videla v yanvare. Ne skuchayu. Razgovarivayu kagduyu nedelyu. Vchera v chastnosti v razgovore s mamoy toge vsplil vopros o 9m maya v Germanii... ne budu pereskazivat vse... no razgovor pereshol na voennie deystviya v Chechne... I znaete, chto podcherpnula iz maminih rassugdeniy? Chto napomimnanie ( o SVEGIH, zamet´te sobitiyah) vizivaet nacionalnie raspri i gelanie borotsya dalshe...(a chechenci takie ge russkie, megdu prochim!) A moget bit 9oe maya -eto lish Psihologicheski-politicheskiy tryuk, chto bi ostavlyat nenavist k nacii, kotoraya kogda-to napala na tvoyu?...
OOO bredovuyu istoriyu vspomnila! Kak-to ehala napravlenie Cherepovec na dnevnom poezde (eto kommentariy dlya Peterburgzev-Vologodov;) chashe poolzuyuemsya vse ge nochnimi poezdami), hotela pochitat, no v kupe so mnoy bila devochka 11 let, eyo mama poprosila prismotret za ney... ne sut...Rebyonok okazalsya na redkost boltliviy Ya chitala po-nemezki, ona sprosila, chto za yazik..bla-bla...Ona uchila english - eto toge yasno... No dalneyshiy eyo kommentariy menya ubil! "Ne navigu nemcev! ... Oni svin´i! Nikogda ne proshu, chto oni zdelali!" Devochka bila ubegdena, chto nemci bezkulturnaya naciya, kotoraya perdit i rigaet za stolom.... Ya bila v SHOKE! Poteryala dar rechi na polminuti minimum! Potom, estestvenno, reshila viyasnit, a chto ge oni, sobstvenno, ey zdelali? Pochemu ona reshila, chto oni svin´i i kakim, sobstvenno, obrazom v eyo stol molodoy golovke slogilos takoe mnenie?! Kak Vi uge dogadalis, RODITELI!
Dalshe ostavlyu istoriyu bez kommentariev! Leute, eto sluchilos v 21m stoletii!
Zamechatenosti segodnyashnego dnya:
1. Obyavilsya Danka Shved! On na sorevnovaniyah v Irlandii!
2. Kashtani polnostyu raspustilis
3. Bolshoy prazdnik v shkolke - STAHLFEST! Ogidaetsya 3000(!) chelovek, bari po vsem korpusam i vo dvore, 9(!)tancpolov - koroche CHTO-TO budet...
Отредактировано Xeni (2006-05-12 16:24:24)
Поделиться2732006-05-13 00:16:08
Я ЩАС В ВОЛГОГРАДЕ, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ В КРАСНОДАР, И - В ЯРИК НА ГОС. ЭКЗАМЕНЫ .
20 ИЮНЯ НЕ ЗАБУДЬТЕ ВСЕ ПОЗДРАВИТЬ МЕНЯ С ПРИСВОЕНИЕМ ПЕРВОГО ОФИЦЕРСКОГО ЗВАНИЯ "ЛЕЙТЕНАНТ" !!!!!!! И ПОЖЕЛАТЬ ЧАСТЛИВОЙ СЛУЖБЫ И БЫСТРОГО КАРЬЕРНОГО РОСТА
Вадя, а ты в самом Волгограде быЛ? На Родину-мать не поднимался? Я тоже недавно там был, мы в Кап-Яре на стрельбах ПВО были.
Поделиться2742006-05-13 00:22:33
Привет всем федотовцам!!! Хочу добавить про 9 мая, учавствовал в параде. так вот первыми по прохождению были ветераны, их осталось совсем немного, но те кто остались выглядят еще довольно бодро. Не знаю как у вас, но у нас в Смоленске празднование дня победы всегда проходит очень мощно, с концертной программой(обязательно кто-нибудь из Москвы приезжает), салютом и гулянием.
Поделиться2752006-05-13 00:25:45
Ксюха, а правда, что в германии совсем не бывает "зайцев"? Или это тоже байка?
Поделиться2762006-05-13 17:51:20
A moget bit 9oe maya -eto lish Psihologicheski-politicheskiy tryuk, chto bi ostavlyat nenavist k nacii, kotoraya kogda-to napala na tvoyu?...
не оди ветеран не воовал против немцев, все воевали против фашистов, посмотри агит плакаты того времени, стихи, песни, фильмы наконец, про немцев ни слова, только про фашизм, коего и в России до проха. И они то ( ветераны, никакой ненависти к теперешним немцам не испытывают, это молодёж компосированная всякими умниками в националисты записывается.
Поделиться2772006-05-14 21:49:44
Куда все подевалися. на 2 дня ветка заглохла :ph34r:
Видать капитально выходные отгуляли.
Поделиться2782006-05-15 22:11:15
Pravda Za bezbiletniy proezd sdirayut 40(!) Euro.... dorogoy risk
Поделиться2792006-05-16 13:15:46
Ксюха ты говорила, что у Янки должен был на этой неделе инет появиться, ничего не слышала больше ?
Поделиться2802006-05-16 16:08:49
А мне старые вояки рассказывали, что это у них в крови, после гитлеровских-то радикальных мер.
Поделиться2812006-05-16 16:57:37
А мне старые вояки рассказывали, что это у них в крови, после гитлеровских-то радикальных мер.
Nuuu, chto NEnemci vse-taki zaycami ezdyat - eto da.... moget, deystvitelno, civilizaciya v krovi...
Поделиться2822006-05-16 17:00:33
Ксюха ты говорила, что у Янки должен был на этой неделе инет появиться, ничего не слышала больше ?
K sogaleniyu, net
Поделиться2832006-05-17 04:41:40
а у нас некоторые и в такси "зайцами" ездят, а в конце поездки таксист ещё и приплачивает сверху
Поделиться2842006-05-17 05:20:58
знакомый рассказывал:
возил по городу двоих 2 часа, в очередной раз попросили остановить у магазина, зашли туда и .... слиняли через второй выход...
вот так вот...
Поделиться2852006-05-17 20:37:16
а у нас некоторые и в такси "зайцами" ездят, а в конце поездки таксист ещё и приплачивает сверху
А я знаю другой "прикол" - когда парни идут с девчёнками в ресторан(кафе и т.д.), заказывают много всего совместно со своими спутницами, а потом в конце банкета возникает желание сходить в туалет( или покурить), назад уже не возвращаются и бедным девушкам приходится брать всю финансовую сторону на себя... :o Не сомневаюсь, что бывает и наоборот (чтобы не ущемлять прав девушек)
Поделиться2862006-05-17 20:38:58
А я знаю другой "прикол" - когда парни идут с девчёнками в ресторан(кафе и т.д.), заказывают много всего совместно со своими спутницами, а потом в конце банкета возникает желание сходить в туалет( или покурить), назад уже не возвращаются и бедным девушкам приходится брать всю финансовую сторону на себя... :o Не сомневаюсь, что бывает и наоборот (чтобы не ущемлять прав девушек)
Поделиться2872006-05-17 21:03:52
Лирика: Вообще только 30 минут пришел с академии домой - пишу диплом(думаю люди с аналогичным положением поймут), сегодня подгонял всё под ГОСТЫ, столько гемороя, тем более когда ГОСТ новый и есть моменты в которых никто до конца не разобрался и каждый профессор говорит по-своему, я заметил что наш выпуск постоянно попадает под эксперименты( по крайней мере у нас), хорошо что хоть сделанная мной прога работает, осталось плакаты распечатать, одно радует, что сегодня можно будет расслабиться и посмотреть финал Лиги чемпионов. а то с этой учебой уже забыл что такое футбол, да и вообще о многих земных развлечениях, хотя мне с моим положением грех жаловаться, B) зато в субботу ожидается грандиозное ночное party с тайским стриптизом, билет у меня уже есть. Так что хорошего всем настроения!!!
Поделиться2882006-05-18 12:28:35
Привт выпуск 2001! Мне интересно узнать про Юльку Попову мы вместе работали, сейчас связь потеряли. Слышала, что она вышла замуж за турка и живет в Кемере. Не знаю насколько это правда, кто знает напишите.
Поделиться2892006-05-19 13:27:00
вот те раз
"живет в Кемере" это где?
Поделиться2902006-05-19 16:50:41
Привт выпуск 2001! Мне интересно узнать про Юльку Попову мы вместе работали, сейчас связь потеряли. Слышала, что она вышла замуж за турка и живет в Кемере. Не знаю насколько это правда, кто знает напишите.
всем привет.
за кого вышла моя сестра?
нифига, даже я этого не слышал... прикольно, надо родителям позвонить, поинтересоваться...
Поделиться2912006-05-24 12:16:23
мдя, слухами мир полнится
а куда все подевались?
А в Вологде вроде распогодилось, вчера +23 было
Завтра последний звонок, последни-и-и-и-й
Поделиться2922006-05-26 17:13:20
знакомый рассказывал:
возил по городу двоих 2 часа, в очередной раз попросили остановить у магазина, зашли туда и .... слиняли через второй выход...
вот так вот...
оооо это чатое явление. по крайней мере на 1-2-3 курсах (ну денег было мало, че поделаешь )
Поделиться2932006-05-26 17:15:49
такого не было, со мной, но один мой соратник и не так девушек опрокидывал (я его не поддерживаю :ph34r: )
Поделиться2942006-05-26 17:19:18
20 ИЮНЯ НЕ ЗАБУДЬТЕ ВСЕ ПОЗДРАВИТЬ МЕНЯ С ПРИСВОЕНИЕМ ПЕРВОГО ОФИЦЕРСКОГО ЗВАНИЯ "ЛЕЙТЕНАНТ" !!!!!!! И ПОЖЕЛАТЬ ЧАСТЛИВОЙ СЛУЖБЫ И БЫСТРОГО КАРЬЕРНОГО РОСТА
Вадя, а ты в самом Волгограде быЛ? На Родину-мать не поднимался? Я тоже недавно там был, мы в Кап-Яре на стрельбах ПВО были.
на кургане был, а в родину - мать не пустили, хотя я так рвался. предлагают по выпуску поехать служить на новую землю ----я в шоке !!!!!!!!!!! помогите :o :o
Поделиться2952006-05-26 21:21:09
на кургане был, а в родину - мать не пустили, хотя я так рвался. предлагают по выпуску поехать служить на новую землю ----я в шоке !!!!!!!!!!! помогите :o :o
Да, Вадян, заманчивое предложение, нас тоже этим местом пугали, говорили, что раз в месяц над островом пролетает вертолет и сбрасывает продовольствие, а не садится потому что все кто там служат сразу пытаются в него сесть, чтобы выбраться оттуда.
А нам на встрече ыпускников с начальником академии сказали, что в первую очередь будут комплектоваться части постоянной боевой готовности и контрактные подразделения, тоже хорошего мало. А у вас сохранились какие-нибудь выпускные традиции?
Поделиться2962006-05-30 12:51:48
Ухожу в подполье :ph34r: - в понедельник первый ГОС!!!
13 июня второй, 20 - защита диплома, затем гуляния в беспамятстве до выпускного.... Выпускной.... ну ещё неделька на гулянья
В общем врядли зайду, хотя постараюсь.
пожелайте мне удачи
Поделиться2972006-05-30 16:59:42
Ни пуха, ни пера!
Поделиться2982006-05-30 18:18:28
Удачи, Юрик! Да и вообще удачи всем кому в ближайшее время постигнет такая же участь! У самого в пятницу 1-й ГОС.
Поделиться2992006-06-01 11:57:49
К чёрту!, да действительно всем, кто чего то сдаёт, удачи,
Вацик, ты вроде просил тебя с чем-то поздравить.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ТОВАРИЩ ЛЕТЕНАНТ!!!
Интересно, а наши ребята в черепе тоже уже стали летенантами?.
Отредактировано Yurik (2006-06-01 12:00:35)
Поделиться3002006-06-06 14:15:56
сдал первый гос на 5