Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Федотовская средняя школа » Учителя, администрация и хозяйственники

Учителя, администрация и хозяйственники

Сообщений 121 страница 150 из 239

121

Ну и последняя пока :)
Это день учителя в этом году, кабинет 35, теперь конференц-зал...
Надо всех подписать :) ?

На фото узнала Тухватшину Елену Сергеевну. Замечательный учитель литературы, искусства и жизни вообще! Часто вспоминаю её с огромной теплотой... Она и сейчас работает в ФСШ?  Большой привет ей от Соломко Виктории, выпуск 1990 г.

0

122

До сих пор помню их высказывания:
1. Труба на бане,
2. Мне всё по барабану,
3. Где ты был(а) с пяти до одиннадцати?

И опять начинаем перекидываться выражениями учителей! :P
"А мне фиолетово!"
"Художник от слова худо"
Кажется, любимые выражения А.А.

Ещё вспомнил: "Но по шарАм"

0

123

Вика, Елена Сергеевна, конечно, работает (что еще делать с такой энергией:))- в школе ведет МХК, во втором доме кружок "Эрудит", да еще и в театр всех возит. Привет обязательно передам.

0

124

"А мне фиолетово!"
"Художник от слова худо"
Кажется, любимые выражения А.А.

А еще он очень любил фразу: "Без бутылки не разобраться!"
Особенно она удачно пришлась, когда прозодили правило буравчика!

И вообще, Анатолий Анатолиевич отличный препод и мужик классный!!!

0

125

И вообще, Анатолий Анатолиевич отличный препод и мужик классный!!!

Согласна с тобой на 200%!!! :D

0

126

:rolleyes: Привет всем! Только что обнаружила раздел. Тамара Петровна просто потрясла. Не хочу повторяться, но выглядит несравненно! Ну впрочем как и всегда.
:rolleyes:  :rolleyes: На фото обнаружила Сухову Галину Алексеевну. Видела ее в Череповце года три назад. Она методистом в Управлении образования мэрии города Череповца работала. Наверно, и сейчас там продолжает трудиться. У меня она вела географию. Очень мне нравилась.

0

127

Оля! У Нины Игоревны фамилия Мякушкина. Живет в Вологде.

А Сухову Галину Алексеевну тоже часто добрым словом вспоминаю.

0

128

Тань, спасибо. Я её часто вспоминаю. Помню,как с девочками пришли к ней в гости, она нас угощала чаем с вишнёвым вареньем. Кто издевочек был не помню.

0

129

А кто-нибудь помнит Ольгу Юрьевну Кузьменко? Она была завучем по внеклассной работе и учителем математики. Я помню, как она возила нас в 89 году на коммунарские сборы в Новленское. Очень классно мы  провели время там. Сейчас она живет в Киеве, директор какой-то супер школы. Я видела вырезку из газеты, где у нее брали интервью. С ней всегда было очень интересно, вообще - она очень талантливая, необыкновенная женщина. Думаю, что выпуск 90, 91, 92 должны помнить ее.

0

130

Я тоже прекрасно помню Ольгу Юрьевну Кузьменко - гениальная женщина, правда я ее помню уже по Острову.
Я в жизни не встречала лучшего организатора и педагога!
А еще восхищало, что ри полной отдаче работе она умудрялась не забывать про свою семью :rolleyes:

0

131

Марин да на тебе вся школа держется!!!!! да и вообще молодец!!!)))))))

0

132

А кто помнит педагога по математике - Рослякову Наталью Анатольевну (если не ошибаюсь) я уехала в 83 на север, а в 84 приехала ее нет. Она была классной 83 года выпуска, но выпускала их уже МятлеваИ.С.

Отредактировано skorpio (2006-07-04 23:28:17)

0

133

А уж это лицо, думаю, знакомо многим.

0

134

Нина Николаевна!Наш директор.
Она воевала с нами за то, что мы пришли в 9 класс в новой школьной форме...
Она помогла мне решить бумажную волокиту, лет эдак через 8 после окончания школы.
  Зeмной Вам поклон!

Отредактировано skorpio (2006-07-20 23:18:55)

0

135

Нина николаевна сейчас на пенсии, живет в Вологде,а до этого работала ЗАВРОНО Вологодского района. Там же сейчас работает Каменская Валентина Алексеевна, Першина и т.д. Вообщем, там тоже "федотовская мафия"

0

136

Сегодня ровно семь лет, как ушел из жизни военрук школы Скорюков Николай Власьевич...

Похоронен в Вологде на пошехонском кладбище.

0

137

Сегодня ровно семь лет, как ушел из жизни военрук школы Скорюков Николай Власьевич...

Похоронен в Вологде на пошехонском кладбище.

Жалко. Хороший был мужик. Несмотря на мой не самый спокойный характер сделал меня в свое время командиром взвода на НВП и смотрах строя и песни.
Историю у нас вел. Один раз поймал меня с беломориной в зубах в туалете на 3-м этаже, сказал, чтобы я побелил потолок. Но как-то обошлось. В общем, ладили мы с ним. Добрая ему память.

0

138

Всех учителей поздравляю с Наступающим Новым учебным годом!
Бродько Марина Сергеевна

Отредактировано Marina Brodko (2006-08-30 07:40:30)

0

139

Всех учителей поздравляю с Наступающим Новым учебным годом!

Марина Сергеевна, вас тоже с праздником!
Как вы там живете? Как сын? :rolleyes:

0

140

Спасибо Наташа! Я живу хорошо, учу детей играть на ф-но дома. Сергей заканчивает High school на следуюший год, выше меня ростом, уже живет самостоятельно, отдельно от меня живет с girl-friend, она американка, они учились в одном классе.
А как ты?  Где работаешь, учишься? Есть семья, дети? Где ты живешь?

0

141

Спасибо Наташа! Я живу хорошо, учу детей играть на ф-но дома. Сергей заканчивает High school на следуюший год, выше меня ростом, уже живет самостоятельно, отдельно от меня живет с girl-friend, она американка, они учились в одном классе.
А как ты?  Где работаешь, учишься? Есть семья, дети? Где ты живешь?

Здорово!!!:) А я его маленьким помню:)
Я в Вологде выучилась на экономиста, поработала пару лет и уехала в Москву, сейчас живу и работаю в Москве (менеджером). Семьи, детей нет пока, чувствую, рановато еще :rolleyes: Родители пока в Федотове: отец служит, мама с учениками английским занимается, сестры - одна в Вологде, другая в Астрахани (с мужем).

0

142

Привет от моей мамы - Росляковой Натальи Анатольевны!!! Наконец-то нашла тех, кто нас знает!!! Марина Сергеевна!!! Это Таня. Помните, из-за любви к Вам я пошла в музыкалку в 5 лет! Пела еще Скок-скок поскок, молодой дроздок. ....Молодичку нашел. Сама с вершок, голова с горшок!!!!
Привет всем огромный. Тетя Оля Середа живет в Питере. Иногда нам звонит. Присылала телеграмму, когда погиб папа...

0

143

Наташа я очень рада, что ты устроилась хорошо.... Передай маме от нас привет. Английский у Сергея очень хороший, практически без акцента, а вот мне бы не помешали сейчас уроки твоей мамы...

Наташенька пришли мне пожалуйста свою фотографию, очень хочется посмотреть на тебя  <marinabrodko@yahoo.com>

Отредактировано Brodko Marina (2006-08-24 04:06:36)

0

144

Tанечка конечно я тебя прекрасно помню и твой "Дроздок" тоже...  Где вы в Николаеве? Как мама ,как ты ?Не встречали Лавриненко Александру Петровну и Ивана Алексеевнча? Я была у них в гостях в1988. Передавай привет маме.
Tаня, когда погиб папа? Я  не знала об этом... I'm soo sorry about!!!!!

Отредактировано Brodko Marina (2006-08-22 09:18:30)

0

145

Папа демобилизовался и 18 августа 1995 года из Николаева родители переехали в Барнаул. Мама работала в школе учителем ИВТ и завучем. Но много проводит время на больничном, поэтому после пенсии ушла просто на часы. Ведет информатику в нач. классах. А в этом году 18 февраля папа ушел к сестре своей чистить крышу и .... не вернулся.... С ним что-то случилось, возможно сердце, стал спускаться по лестнице и упал. Сводом черепа. Не спасли.... Страшнооо.... Вот в день их отъезда из Николаева, 18 августа отметили ему полгода. Не верим до сих пор.... Живем все вместе. Моему сыну Андрею 6 лет. Маринкиной дочке Машуле годик. Мы с Маринкой работает. Мама нянчится с внуками. У Андрея обнаружили идеальный слух. Может пойдет в этом году в музыкалку.
Вот такая наша жизнь...

0

146

Да Танюша терять близких всегда очень больно и никакие слова утешения не помогут и время не лечит, а лишь притупляет боль.... мы можем только помнить их и хранить в своем сердце...Моей мамы тоже уже нет, умерла за один день - инсульт... Tы, наверное, не помнишь как вы были у нее в гостях...

Отредактировано Brodko Marina (2006-08-22 16:59:03)

0

147

Распечатала вчера Ваше фото и текст. Привезла маме. Она просто слов не нашла!!! Очень хочет посетить сайт. Попробуем что-нибудь придумать.
Конечно, не помню. А вот как были у Вас и Вы играли на пианино помню до сих пор!

0

148

Танюша, это мой адрес: marinabrodko@yahoo.com  , пришли мне имаил и я пошлю вам наши с Сережкой фотографии.

Отредактировано Brodko Marina (2006-08-23 07:31:13)

0

149

УВАЖАЕМАЯ, МАРИНА СЕРГЕЕВНА ! ЗДРАВСТВУЙТЕ! ОЧЕНЬ РАДА УВИДЕТЬ ОТ ВАС ВЕСТОЧКУ! И ТЕМ БОЛЕЕ РАДА, ЧТО У ВАС С СЕРЕЖКОЙ ВСЕ ХОРОШО, ВЫ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ ЭТО СЧАСТЬЕ , КАК НИКТО ДРУГОЙ! У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО.ФОТОГРАФИИ МОЕГО СЕМЕЙСТВА ЕСТЬ НА 27 СТРАНИЧКЕ 1986 ГОДА ВЫПУСКА.ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО...

0

150

Здравствуй Наташенька! Я очень рада получить весточку от тебя тоже... Фотографии прекрасные, мама твоя выглядит великолепно, только тебя я не нашла...,очень хотелось бы посмотреть и на тебя (ты быда одна из самых красивых моих учениц....) Где вы живете, как ты устроилась в жизни? Мы с сыном 5 лет живем в Америке. Я играю в балетной школе "Kansas City ballet studio"  и учу детей  дома.Я пыталась поставить Сережкину фотографию, но она не проходит... попытаюсь снова... Передавай привет родителям. Буду ждать твою фотографию.

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Федотовская средняя школа » Учителя, администрация и хозяйственники