Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Федотовская средняя школа » Учителя, администрация и хозяйственники

Учителя, администрация и хозяйственники

Сообщений 91 страница 120 из 239

91

To vik!
   Ну Сеня, ты меня удивляешь, как же можно Ольгу Олимпиевну не узнать! Не тебе ли она снилась в четвертом классе?!!!! Ну и мне бывало, тоже :wub: 
  Во всем ряду прекрасных, незабываемых и уважаемых нами учителей ,на той фотке, О.О.- еще и обожаемая нами! Объект желания, пардон (я о возвышенном!!)
  Она же ваще стильная была, неважно в какой одежде- есть в ней Шарм! Да и весь, практически, невеликий багаж моего English до штатов - это с ее подачи - помнишь как ржали над who is who?
  Где интересно она сейчас? Кто знает? Много бы дал за то , чтоб с ней кофейку попить  :rolleyes:

Привет,

Есть телефон Аллы Харитоновой(сестра).
Живут в Питере все замечательно!!!
Хочешь пиши на мыло сообщу телефончик.

0

92

Вот и обещанные фото:

0

93

Комментарии чуть позже...

0

94

Еще одно

0

95

И еще одно... Это в 38 кабинете истории

0

96

Ну и последняя пока :)
Это день учителя в этом году, кабинет 35, теперь конференц-зал...
Надо всех подписать :) ?

0

97

Опа и мама тут моя засветилась. :D

0

98

Мда, атас,...никого не знаю...А где ж ветераны ?...

0

99

Мда, атас,...никого не знаю...А где ж ветераны ?...

"Аналогично"

0

100

Да...Хотя  все изменились, но не до неузнаваемости.
100 баллов Любови Антоновне!!!
Вика Оборотова тянет уже реально на Викторию Владимировну.
Вообще молодёжь очень гармонично вписалась.
Хотя мне роднее те, кто  на фото в 38 кабинете, это 97 год, апрель по-моему, снимали для выпуска 11 классов.Точнее для альбома 11а Татьяны Алексеевны.
Иных уж нет...

0

101

Ну и последняя пока :)
Это день учителя в этом году, кабинет 35, теперь конференц-зал...
Надо всех подписать :) ?

А где же мужчины??? А Варфоламеева С. Н. не участвует?

0

102

Да, ветеранов мало, и не все на фото. В прошлом году ушла Догонкина Надежда Александровна, теперь самые-самые у нас Нина Никоноровна, Белкова Антонина Ивановна, Пискарева Лина Васильевна, Колобова Надежда Павловна, Соколова Евгения Павловна. В среднем и старшем звене это Павлова Татьяна Алексеевна, Борисенкова Галина Ильинична, Зудина Лидия Алексеевна, Евграфова Альбертина Алексеевна, Батракова Альбина Михайловна, может кого-то забыла.
Мужчин у нас сейчас трое: Никитин Леонид Анатольевич (физика, астрономия, электротехника), Бабкин Алексей Юрьевич (информатика) и Швецов Валерий Гурьевич (труды)+два информатика из Вологды по субботам приезжают+
завхоз и рабочие. Все. :)
Варфоломеева Светлана Николаевна родила лет 5 назад и уехала. Экономику сейчас веду я. :)

0

103

Здорово! Такие фотки классные! столько знакомых до боли лиц!  :P Ну и незнакомых тоже хватает.... после нашего выпуска 2003 года, видимо, достаточно новых преподавателей появилось...

А на первой фотографии (слева) - наша классная руководительница в пятом-шестом классе - Михайлова Нелли Александровна (надеюсь, с отчеством не ошиблась), преподаватель немецкого языка. Так радостно было увидеть ее на фотографии.  :)
По некототрым обстоятельствам (о которых не имеет смысла здесь писать) она перестала работать у нас в школе и уехала - а вот куда, не помню. Может, кто-нибудь в курсе, где она сейчас, как у нее жизнь дальнейшая сложилась?

Кстати говоря, из-за этого вынужденного "отхода от дел" нашей первой классной наш класс ("г"-класс) в течение шестого года обучения в школе успел послоняться без классного руководителя, потом поменять еще двух классных руководителей и, наконец, дождаться "расформирования".... :( Жалко, конечно! Зато класс, в котором я выпускалась - просто супер! :D

Интересно, а те преподаватели, которые раньше работали у нас в школе, приедут на празднование 40-летия последней?

0

104

Мда.....  Два-три знакомых лица(на фото учителей), и то имена не помню, вот только Прокопчик Людмила Алексаендровна-неужели все еще преподает? Слышал, что уехала... А как насчет Быковской Нины Петровны?
  Вообще, даже как то экзотично: мужчины - учителя в Федотовской школе...
  При нас весь мужской коллектив преподавателей начинался и заканчивался незабываемым Николаем Власовичем, ну плюс еще незаменимый Альберт Казимирыч (кстати никогда не знал его фамилии) :)

0

105

Кто-нибудь хоть что-то знает про Герасеву Наталью Николаевну?

0

106

2liner зайди на ветку 1990..Там сын её Сергей (ГЕРА) кое-что писал..У него и спроси лично))..

0

107

!!!!!!! ;)

0

108

Кто-нибудь хоть что-то знает про Герасеву Наталью Николаевну?

Телефон Герасевой Н.Н. 8-103806562-28737. Проживает в Крыму. Была директором школы. Сейчас на пенсии. Нянчит внучков.

Отредактировано ГЕРА (2006-08-15 11:04:07)

0

109

...может кого-то забыла...

Забыла Наталью Борисовну Бондаренко!

Марина, а куда делись Щагины?

0

110

А на первой фотографии (слева) - наша классная руководительница в пятом-шестом классе - Михайлова Нелли Александровна (надеюсь, с отчеством не ошиблась), преподаватель немецкого языка. Так радостно было увидеть ее на фотографии.  :)
...может, кто-нибудь в курсе, где она сейчас, как у нее жизнь дальнейшая сложилась?

Это действительно Михайлова Нелли Александровна. Она была моим классным руководителем с 1990 по 1996 гг.
Знаю точно, что она уезжала в Белгород, и, вроде бы, там сейчас и живёт.

0

111

Наталья Борисовна - мировая женщина! :P   Такие незабываемые фразочки выдавала, да и до сих пор, наверное, выдает.
А перлы были типа: "Что смотришь на меня своими сиреневыми брызгами?!!" или "Самый умный в северном флоте???" или еще того лучше: "Если я еще раз споткнусь об этот пакет, весь класс поляжет смертью храбрых!" Сразу видно - учитель русского языка и литературы! :)
Из таких вот фраз мы такой номер "забацали" на капустнике в 11 классе - Н.Б. смеялась до слез!!! :D

0

112

Наталья Борисовна - мировая женщина! :P   Такие незабываемые фразочки выдавала, да и до сих пор, наверное, выдает.
А перлы были типа: "Что смотришь на меня своими сиреневыми брызгами?!!" или "Самый умный в северном флоте???" или еще того лучше: "Если я еще раз споткнусь об этот пакет, весь класс поляжет смертью храбрых!" Сразу видно - учитель русского языка и литературы! :)
Из таких вот фраз мы такой номер "забацали" на капустнике в 11 классе - Н.Б. смеялась до слез!!! :D

А ещё: "Нас бомбили - я спаслась".

0

113

А ещё: "Нас бомбили - я спаслась".

Точно-точно! И еще куча всяких "крылатых выражений" - сразу и не вспомнить...
А она вам не предлагала ей цветочки приносить в счет ее особой доброты при выставлении оценок за четверть? Или, например, вместо съеденной кем-то заячьей капусты (кисленькое такое, вкусненькое, всем известное лесное лакомство)... :P
Вот до чего доводили бедных школьников!!! Чего не съешь на нервной почве перед "простым советским диктантиком" у Натальи Борисовны! :D

0

114

Каюсь, Наталью Борисовну забыла упомянуть. Выражения, кстати, у нее остались практически теми же...

0

115

Щагины Анатолий Анатольевич и Татьяна Николаевна живут в Федотово, но в силу идейных разногласий с начальством в школе не работают. Подробностей и причин особо не освещают.

0

116

я тоже узнал Михайлову Н.А. Её сын Саня со мной в классе учился...

0

117

Щагины Анатолий Анатольевич и Татьяна Николаевна живут в Федотово, в силу идейных разногласий с начальством в школе не работают.

А очень жаль, между прочим!  :(  Замечательные преподаватели! Особенно Анатолий Анатольевич - все ученики его просто обожали!!! У  нас он физику и астрономию вел.  :D

0

118

Щагины Анатолий Анатольевич и Татьяна Николаевна живут в Федотово, но в силу идейных разногласий с начальством в школе не работают. Подробностей и причин особо не освещают.

Спасибо.

0

119

Щагины Анатолий Анатольевич и Татьяна Николаевна живут в Федотово, в силу идейных разногласий с начальством в школе не работают.

А очень жаль, между прочим!  :(  Замечательные преподаватели! Особенно Анатолий Анатольевич - все ученики его просто обожали!!! У  нас он физику и астрономию вел.  :D

Они приехали в школу, когда я уже две четверти проучился в 11м классе.
Мне посчастливилось учиться у них (А.А. - информатика и астрономия, Т.Н. - алгебра и геометрия) всего две четверти, но впечатления остались неизгладимые.

До сих пор помню их высказывания:
1. Труба на бане,
2. Мне всё по барабану,
3. Где ты был(а) с пяти до одиннадцати?

0

120

До сих пор помню их высказывания:
1. Труба на бане,
2. Мне всё по барабану,
3. Где ты был(а) с пяти до одиннадцати?

И опять начинаем перекидываться выражениями учителей! :P
"А мне фиолетово!"
"Художник от слова худо"
Кажется, любимые выражения А.А.

Очень любил А.А. играть в Павлика Морозова (когда отвечающий переводит стрелки на другого посредством "называния" журнального номера :P ) А еще на тарашке Ваське примеры приводить, типа: "Надо нашему таракашке Ваське попасть из п.А в п. В......и т.д. и т.п." Так все понятно было!!!!
А еще, если хорошее настроение - вместо ответа - анекдот.... Швецов Димка у нас вообще как-то танец с саблями танцевал за четверочку! :D

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Федотовская средняя школа » Учителя, администрация и хозяйственники