Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1990

Сообщений 2251 страница 2280 из 2303

2251

Лица знакомые, а вот третью птичку я не узнала...предположение есть, но ...

0

2252

Народ, ау!
Есть кто живой? ))))))))

0

2253

Алла,по-моему все сварились в такой жаре.

0

2254

Алла,по-моему все сварились в такой жаре.

Тут не то что сварится,а мозгами можно тронуться.Лиля ,а вот я тебя помню,а ты??? B)

0

2255

Лилечка, ответь, пож., человеку, а то мне тоже интересно, помнишь ли ты его :flirt:  :rolleyes:

0

2256

Мы проводим время на Украине. В Полтаве :)
Приехали погреться :blink: 
Удаётся....
:rolleyes:

0

2257

Хотела вас "порадовать" :rolleyes:  украинскими колоритными фотографиями, но  такой тип файлов, как у меня, не загружается (хотя раньше грузила легко), посему остались вы без фото, к сожалению.... :P

Отредактировано ALLA (2010-08-08 00:16:03)

0

2258

.Лиля ,а вот я тебя помню,а ты??? B)

Я конечно помню,но память освежить надо.

0

2259

Освежить в ближайшее время,я думаю не получиться! :D
А ты ,Лилечка,фотоотчет с отпуска чего это зажала!!!!С таких красивейших мест!!!!Просим,в студию!!!

0

2260

.Лиля ,а вот я тебя помню,а ты??? B)

Я конечно помню,но память освежить надо.

Лиль, какой классный,краткий и ёмкий  ответ.... :D  :D  :D

0

2261

Мы вот свои мозги( и не только)       освежаем в деревеньке,в которой решили построить дом.Благо участок находиться на берегу р.Россонь,куда и ходим купаться  через каждые 2-3 часа.А дышать там действительно легче!!!!    :wacko:

0

2262

Сережка Жук в перерыве между своими путешествиями решил нам тоже составить компанию!!!

0

2263

Из этого чудного окна мы,сидя в креслах-качалках ,будем наслаждаться закатом !

0

2264

Ну вот в принципе и сам процесс "освежения" :D

0

2265

Слава,память освежила в одноклассниках.Теперь точно помню.
Ленусь,отчет будет но позже,времени не хватает.

0

2266

Саню Кибальника с Днём Рождения!
Поздравить сложно Александра
То с ним рифмуя ихтиандра,
То корень вспомнив кориандра,
То пожелав ему скафандра…

Поэтому поздравим Саню!
Хоть, право, трудно угадать
Что можно золотому парню
На день рожденья пожелать…

Но тем не менее - желаем:
Любви, достатка и успеха
И каждый год тебе - мы знаем -
Лишь в жизни плюс, а не помеха!

Отредактировано Oleg_1971 (2010-08-12 06:08:28)

0

2267

Привет друзья!!! Завтра состоится немного спонтанная встреча ВЫПУСК 90 в Федотово у Кости Аношко дома. Желающие приезжайте, сбор в 20.00

0

2268

:clap:Спонтанно-это всегда весело и бодро!!!Только не забывайте скидывать фотоотчеты,что бы мы тоже могли порадоваться!!!!

0

2269

САНЬКУ КИБАЛЬНИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СТАРШЕГО ИЗ МЕДВЕЖАТ)))!

Крестнечка маво с ДНЮХОЙ!!! два года..ммм..да... шутка ль... дело))) взрослый уже сафсем. :flower:

0

2270

https://fedotovoruhelpc.ruhelp.com/index … wtopic=915

0

2271

Здрасьте фсем!.. :rolleyes:  Хотя,  похоже, здесь чей-то никого и нет. :blink: .... Ну  у меня-то понятно, уважительная причина, а остальные то куда разбежались ?) Переобщались чоль на встрече выпускников?!  :bad: Уже новая встреча на носу :rtfm: , год прошёл, пора из спячки вылезать !!!!! Ау!!!

Олег, хоть и поздно, но спасибо человеческое за такие стихи !! :clap: ! Не ожидал, было приятно!!! Хотя от тебя, как от человека творческого, можно ожидать всего )))

Светику Матанцевой он-лайн привет, пасибки и Гран Мерси :beer: , опять таки, хоть в оффлайне и контачим, но здесь отметиться святое дело !
Медвежата растут, куда им с подводной лодки деваться-то...Кто-то тут меня спросил, как мол дети, чё уже делают..Отвечаю - бесят..))) Шутка конечно, хотя и правда)..А вапще я очень счастлив, два пацана это круто.. И чем дальше тем крутее.....Как-нить выложу фотосет...

Алле отдельный привет, :flower:  слежу за твоим младшим в других он-лайн СМИ ;) это ж надо было зарегистрировать малышей в один день в одном месте..почти в один час)) :cry:

0

2272

Классная фотка! Первая мысль - у кого двойня!? :blink: 
Текст прояснил ситуацию :P ! Молодцы!  Всегда радуюсь увеличению числа семей с двумя мальчишками: теперь вы меня понимаете! :D

0

2273

Давай, Викусь, и своих покажи!!! Скока им тапереча?!..И это..Я тебя понимаю !!  И Деньку Старчукова..Тож понимаю))...И где-то подспутно греет надежда, мож рискнуть и сходить ...за девочкой ;)..

0

2274

Ого!!! Вот это новости! Александр, поздравляю! Не снижай оборотов!!!

0

2275

Пасиба, Дим!...ну это..как бэ надо передохнуть)))...кризис нынче однако...

0

2276

Девчёнки, милые, с весной вас!!!!!! Наконец-таки наступило !!!!! ;)

0

2277

...привет, я тут у Лили на одноклассниках фотку стырил.... :)

0

2278

и исчо одну, вот... :rolleyes:

0

2279

Приятно всех видеть!

0

2280

У меня еще есть.Вечером выложу.

0