Привет всем!!!
Очень рад увидеть на этом форуме знакомые лица, посмотрел фотки... Все просто супер!!!
Единственное НО... Я не понял, вы в столовую или в кафе?...
привет, в школьной столовой
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » Выпуск 1990
Привет всем!!!
Очень рад увидеть на этом форуме знакомые лица, посмотрел фотки... Все просто супер!!!
Единственное НО... Я не понял, вы в столовую или в кафе?...
привет, в школьной столовой
От посиделок я пожалуй откажусь(есть причины),а вот увидеть всех-приеду на торжественную.Возможно ПЕПС(Шурик Першин) подъедет.
От посиделок я пожалуй откажусь(есть причины),а вот увидеть всех-приеду на торжественную.Возможно ПЕПС(Шурик Першин) подъедет.
Это хорошо, чем больше народу, тем лучше.
Только вот времени остаётся всё меньше, а денег собрано чуть чуть совсем. Проплата во время приезда не катит, мы не сможем всё организовать и подготовиться.
На всякий случай, для тех, кто ещё не видел куда отправлять деньги:
Вологодское отделение №8638 АК СБ РФ
Сбербанка России
ОКВКУ № 8638/036
ИНН 7707083893
БИК (МФО) 041909644
Кор.Счет 30101810900000000644
лиц. сч. 42307810112250920399/48
Для жителей Вологды, я сейчас постоянно живу в Вологде, звоните +79115256315
Отредактировано Алексей Харитонов (2010-01-13 15:54:19)
привет одноклассники. на связи шустов евгении. вы себе не представляете как мне вас всех не хватало в моей жизни. хорошо хоть со многими есть возможность иногда встретиться или поболтать по телефону. где вы, как вы отзовитесь.
Рад , рад и очень сильно что из нашего"Б" кто-то объявился , отправил Женька тебе эл. письмо-жду ответ. Помню на секцию волейбола в месте как-то ходили. Об наших однокашниках знаешь кто где??? Чупров Валерка- на мопедки с ним гоняли, Гвоздев Женька, Костян Аношко, Игорь Левицкий- постоянно крайне серьёзный, Колян Полуэктов, о девчёнках с нашего класса -где кто. Фотки размещу просто руки не доходят. Живу нормально, собираюсь в феврале в Федотово съездить на день встречи, Хоритонов организует,помню вроде с ним курили за школой. Белянко Вадим.
....я вот тут подумала...может плакатик соорудить....со списками классов...всех учителей....которые нас учили....фоток каких-нить туда.....и с местом...где все кто приедет...оставят свои пожелания....и т.д.
Привет Майя , Как живёшь рассказывай!!! Вспоминал как за одной партой с тобой сидели. Так-же собираюсь в начале февраля приехать-здорово было-бы на Федотово глянуть. Собираться собираюсь вот только не знаю как сложиться , как обычно в самый последний момент на работе чего-то случиться и облом гулянки. Белянко Вадим.
На всякий случай, для тех, кто ещё не видел куда отправлять деньги:
Вологодское отделение №8638 АК СБ РФ
Сбербанка России
ОКВКУ № 8638/036
ИНН 7707083893
БИК (МФО) 041909644
Кор.Счет 30101810900000000644
лиц. сч. 42307810112250920399/48Для жителей Вологды, я сейчас постоянно живу в Вологде, звоните +79115256315
Здравствуй Алексей - огромное спасибо за проведение вечера встреч, я с 1980 по 1988 Учился в "Б" классе. Собираюсь тоже приехать, но не точно-РАБОТА. Чего-нибудь стрясётся и облом гулянки. У меня есть куча Федотовских фоток, сейчас сканирую на форум отправлю.
уважаемые Юбиляры, просим вас посодейстовать в подготовке вечера, а точнее в обсуждении))) присылайте фото школьные и с предыдущих ввв мне не мыло 45zhenya45@mail.ru
заранее спасибо)))) чем больше тем лучше
С УВАЖЕНИЕМ ЕВГЕНИЯ ЯМЩИКОВА
Привет, всем!!! С прошедшими всех празднкиами! Леш.. посмотри перевод от Ахарова В.П... не со своего счета просто.. надеюсь , что ничего не сорвется и всех увижу)).. Подскажите , с жильем что нибудь решилось,,?
Привет, всем!!! С прошедшими всех празднкиами! Леш.. посмотри перевод от Ахарова В.П... не со своего счета просто.. надеюсь , что ничего не сорвется и всех увижу)).. Подскажите , с жильем что нибудь решилось,,?
привет Юля, первод посмотрю обязательно, с жильем решится ближе к февралю. Т.е. бронировать надо ближе к февралю, я думаю проблем не будет
привет одноклассники. на связи шустов евгении. вы себе не представляете как мне вас всех не хватало в моей жизни. хорошо хоть со многими есть возможность иногда встретиться или поболтать по телефону. где вы, как вы отзовитесь.
Рад , рад и очень сильно что из нашего"Б" кто-то объявился , отправил Женька тебе эл. письмо-жду ответ. Помню на секцию волейбола в месте как-то ходили. Об наших однокашниках знаешь кто где??? Чупров Валерка- на мопедки с ним гоняли, Гвоздев Женька, Костян Аношко, Игорь Левицкий- постоянно крайне серьёзный, Колян Полуэктов, о девчёнках с нашего класса -где кто. Фотки размещу просто руки не доходят. Живу нормально, собираюсь в феврале в Федотово съездить на день встречи, Хоритонов организует,помню вроде с ним курили за школой. Белянко Вадим.
Вадим,сегодня говорили с Игорем Левицким.Он про тебя вспомнил,а я вспомнил об этом сообщении.Вот номер Игоря.+79115264746.Он хотел бы связаться.
Привет всем!Леша как ты?Не сломили ли тебя приготовления?Не знаешь во сколько начнётся офиц.часть и до скольки обычно она бывает?Спрашиваю т.к. может приеду только на один день.Но приеду обязательно.
Привет всем!Леша как ты?Не сломили ли тебя приготовления?Не знаешь во сколько начнётся офиц.часть и до скольки обычно она бывает?Спрашиваю т.к. может приеду только на один день.Но приеду обязательно.
привет Катя, всё в порядке, нас не сломить
как это обычно бывает я и сам не знаю. а как это на один день?
т.к. может приеду только на один день.Но приеду обязательно.
Да,да.Объясни почему на один день. Чем вызвано такое решение????
уважаемые Юбиляры, просим вас посодейстовать в подготовке вечера, а точнее в обсуждении))) присылайте фото школьные и с предыдущих ввв мне не мыло 45zhenya45@mail.ru
С УВАЖЕНИЕМ ЕВГЕНИЯ ЯМЩИКОВА
Господа! А кто-нибудь откликнулся на призыв Жени на счет фото? Я кое-что отправляю, но, честно говоря, ограничена во времени, боюсь, что до многих фоток (особенно официальных) руки не дойдут...
С УВАЖЕНИЕМ ЕВГЕНИЯ ЯМЩИКОВАГоспода! А кто-нибудь откликнулся на призыв Жени на счет фото? Я кое-что отправляю, но, честно говоря, ограничена во времени, боюсь, что до многих фоток (особенно официальных) руки не дойдут...
мы "собрали" фотки, что размещены на ветке, папка собралась приличная
Отлично! Вы просто молодцы! Как я понимаю, теперь не надо "париться" с пересылкой фото, чему я очень рада)))
У меня есть малость, коллективные по годам
У меня есть малость, коллективные по годам
Руслан, если не затруднит, вышли мне на мыло, больше ведь лучше
Есть такая серия, вообще-то надо еще полазить в домашних архивах!
Руслан, а ты ещё обещал прикольную серию поискать... Хотелось бы еще что-то увидеть...
Не вопрос, пошел искать!
Друзья, вопрос с размещением решен. Тем кому не у кого остановиться, будут предоставлены места отдыха и ночлега.
Всем привет!
До субботы осталось 2 дня. Пора точно определиться с местом и временем встречи.
Собираемся 6-го в 12:00 и идем на кладбище или идем на следующий день? Что мы будем делать после кладбища 4-5 часов? Это долго.
Т.к., как я понял, проблем с размещением не будет (где кстати?), то лучше перенести все это на следующий день, а собраться на том же пятачке, скажем в 17:00 - туда-сюда, к 17:30 - 18:00 подходим к школе. Там официальная часть.
Куда потом? Кафе? У кого-нибудь на хате? Школьная столовая хорошо, но наверное всем захочется выпить еще что-нибудь кроме чая-кофе. Там мы общаемся, веселимся, выпиваем. О мероприятиях на следующий день договариваемся на месте.
Еще вариант - встреча в 15:00 - обход памятных мест городка, после 17:30 - по 1-му сценарию.
Что скажете?
С УВАЖЕНИЕМ ЕВГЕНИЯ ЯМЩИКОВАГоспода! А кто-нибудь откликнулся на призыв Жени на счет фото? Я кое-что отправляю, но, честно говоря, ограничена во времени, боюсь, что до многих фоток (особенно официальных) руки не дойдут...
Спасибо Алексею, фотографии со всей ветки он собрал и лично в руки передал. Если бы было бы на вечере встрече побольше время можно было бы веселый фильм сделать, такой же как у крайних выпусков. Традиционно на выпуске получают фильм потом приятно вспомнить. Но так как время ограничено, я выберу несколько фото и они будут на экране чтоб и вы вспомнили и другие выпуски посмотрели какими вы были и какими вы стали:) вот:)
Всем привет!
До субботы осталось 2 дня. Пора точно определиться с местом и временем встречи.
Собираемся 6-го в 12:00 и идем на кладбище или идем на следующий день? Что мы будем делать после кладбища 4-5 часов? Это долго.Т.к., как я понял, проблем с размещением не будет (где кстати?), то лучше перенести все это на следующий день, а собраться на том же пятачке, скажем в 17:00 - туда-сюда, к 17:30 - 18:00 подходим к школе. Там официальная часть.
Куда потом? Кафе? У кого-нибудь на хате? Школьная столовая хорошо, но наверное всем захочется выпить еще что-нибудь кроме чая-кофе. Там мы общаемся, веселимся, выпиваем. О мероприятиях на следующий день договариваемся на месте.
Еще вариант - встреча в 15:00 - обход памятных мест городка, после 17:30 - по 1-му сценарию.
Что скажете?
Может логичнее сходить на кладбище в воскресенье.В субботу все пока подтянуться-кто с Вологды,кто с поездов.Да и выспаться не мешало бы,я думаю будем общаться всю ночь-столько лет не виделись!
Объясню почему предлагалось 6-ого поснетить кладбище. На улице не лето.Добрались, помянули и вернулись в тепло отогреватьсяи на вечере..Конечно можно и не в 12 а ближе..просто из расчёта на сборы туда-обратно час, там часик..а в 4 уже вроде как темнеет, поэтому на вечер тоже не оставишь. В воскресенье просто после ночных заседаний народ очухается только к обеду и если идти на кладбище, после этого никто никуда уже не захочет гулять, а думалось пойти на плотину и провести пару часов активного отдыха... как-то так...
..хотя я согласен, может логичнее поход сместить на воскресенье.. на счёт места встречи, чтоб на пятаке не мёрзнуть, давайте тогда уж прямо в школе в 17- 17.30.
Питерские прибывают в 8.00 в субботу..так что всем телефоны наши известны, по мере прибытия остальных - звоните, погуляем по гарнизону)...
Макс, ребята сняли квартиру для посиделок, там и поляну накроют - в 26 доме.(если повар нам не врал )
Уже точно известно, что НЕ приедут
Герасёв Сеерёга, Зыкина Юля, Тимур Абдуллин
Димка Кондрадков шифруется, на сообщения не отвечает..
Я не приеду....
Ещё не приедет Юля Прокопчик, возможно Толик Рубан, не будет Лени Балагурова, Серега Кравчук не сможет.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » Выпуск 1990