А в ДОФе кафе есть?
Там сейчас ничего нет, тока по выходным танцы.
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » Выпуск 1990
А в ДОФе кафе есть?
Там сейчас ничего нет, тока по выходным танцы.
:flower: :flower: :flower: Евтихевич Иру с днём Рождения !!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
:beer: :beer: :beer:
Желаю любви, нежности и внимания к тебе!!! И море цветов!!! :flower:
Отредактировано KiS (2009-12-08 16:20:22)
Иришка! С рождением тебя! :flower: :flower: :flower:
Иришка солнышко с днём рождения. Желаю всего, всего, всего и ещё больше.
Отредактировано Master (2009-12-11 00:23:12)
+ 1 !
Поздравляю, Ирочка! :flower:
........................
[реклама вместо картинки]
Ну вот и я вернулась!
Всем большое спасибо за поздравленя! :wub:
Что то денех ваще мало пришло, кто то один послал и всё
Если так дело пойдет дальше, вечер встречи под угрозой срыва, времени всё меньше и меньше до февраля
Это точно была я,т.к. отправила в ноябре.Давно не заходила,думала что-то пропустила.Не парься Лёша на двоих нам место везде найдётся!Мы конечно можем кого-нибудь взбодрить,но это личное дело каждого.Никакой обязаловки!
Р.s. если с едой и алкоголем всё так хреново может нам в Вологду поехать?
Там и в гостинице можно остановиться.
Тоже вариант)..Конечно, никого за уши тянуть не стоит.. В конце концов главное увиеться, сфоткаться на память, поболтать))..Я сегодня выслал..в течение 3х дней поступят..Ждал просто аванса)..так что и не надейтесь сообразить на двоих !
Это точно была я,т.к. отправила в ноябре.Давно не заходила,думала что-то пропустила.Не парься Лёша на двоих нам место везде найдётся!Мы конечно можем кого-нибудь взбодрить,но это личное дело каждого.Никакой обязаловки!
Р.s. если с едой и алкоголем всё так хреново может нам в Вологду поехать?
Там и в гостинице можно остановиться.
Катюша приветик, всё нормуль, голодными мы уже не будем, двери школьной столовой открыты и поварам задача поставлена, осталось оплатить. Может просто сейчас у всех новогодние траты денег, во второй половине января пойдут поступления.
Друзья! До вечера встречи осталось полтора месяца, денег собрано очень мало, а время идет. Для жителей Вологды, я бываю в Вологде каждые выходные, можно договориться и встретиться, это избавит от заполнения квитанций и очереди в банке. Мой номер тлф +79115256315 Помогите нам, организаторам, надо купить ещё подарок и организовать банкет. Чем раньше будут собраны деньги, тем тщательнее мы подготовимся к вашему приезду. Спасибо.
Отредактировано Алексей Харитонов (2009-12-22 17:13:32)
Поддерживаю выступление предыдущего оратора ! Ребята взвалили на себя вопщем-то не очень благодарную миссию организаторов, давайте поможем, для себя ж стараемся !
Поддерживаю выступление предыдущего оратора ! Ребята взвалили на себя вопщем-то не очень благодарную миссию организаторов, давайте поможем, для себя ж стараемся !
Пасиба Саша
Вариант 3
Может кому-то удобнее отправить деньги по почте.
Вот мой адресс.
160553 Вологодская обл. Вологодский р-он,п/о Федотово, д.30, кв.52.
Бугаевой Лилие Евгеньевне.
Господа, планирующие перемещаться к месту встречи посредством железнодорожного транспорта!
Напоминаю, что с завтрашнего дня начинается продажа билетов на 5 февраля!!!
Вика, один момент - никто ещё толком не уверен, что 6-ого вечер..официального заявления никто не делал........
Вика, один момент - никто ещё толком не уверен, что 6-ого вечер..официального заявления никто не делал........
Вот это прикол! И когда же они проснутся? Если за неделю - поздновато будет...
Неужели именно в этом году, в честь нашего юбилея, школа может нарушить многолетнюю традицию и изменить дату вечера?! В эпоху "до интернета" выпускники просто приезжали в первую субботу февраля, что совпадало со студенческими каникулами...
Не думаю, что изменит...Просто в этом году, видишь ли, нет прежнего организатора от школы....На ветке вечера встречи выпускников 2010 только ссылка на него...А официальных заявлений нет...
В школе меня заверили,что вечер будет ,как всегда, в первую субботу февраля.
Лиль, значит ты для нас теперь официальный источнк!)) На тебя и ориентируемся.
Все понятно, что к чему...Я на встрече-однозначно, но возник вопрос: а если со своей второй половинкой придти, то сколько еще денежек надо?
Дорогие одноклассники заранее поздравляю всех с наступающим Новым Годом т.к. для меня он уже начался и возможности поздравить не будет.Желаю исполнения мечт и задумок и конечно будем надеяться на встречу!Думаю для каждого из нас в 2010 это будет важное событие.Если всё таки будут изменения по дате сообщите пож-та.
Дорогие друзья , с наступающим !!!!!
С Наступающим!
Чёй-то вы не в ту степь))..Это уже скорее две недельки спустя...Здравствуй Старый Новый Год....
Дорогие одноклассники от всей души поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Желаю всем прежде всего крепкого здоровья, счастья , удачи и исполнения всех сокровенных желаний.
Дорогие друзья, Светлого Рождества!!!
С Новогодними праздниками всех!
Всех благ и удачи!
Привет всем!!!
Очень рад увидеть на этом форуме знакомые лица, посмотрел фотки... Все просто супер!!!
Единственное НО... Я не понял, вы в столовую или в кафе?...
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » Выпуск 1990